Мне 23. Просто везде люди, которые в большей степени мне не нужны! 0_0 Даже в друзьях мне интересны больше девушки, т.к глаза радуются , да и они ко мне более или менее относятся нормально. С парнями мне не интересно, я конечно могу поддержать беседу, но в конечном итоге понимаю, что мне это не нужно. У меня проблемы с общением, большие! Я неадекватный какой-то, не от мира сево ... и я это понимаю. Очень хорошо чувствую взгляд человека и вот общаюсь с ним и понимаю "ему не интересно" и всё ... я тухну .. как будто убили щас только что. Все признаки социофобии проявляются когда я начинаю с кем то общаться, когда я 1 я спокойно, ну или более или менне могу гулять, поэтому на вряд ли я огорофоб, просто там... за порогом дома, люди ... У меня даже вконтакте, одна подруга! )) И всё ... я даже там , как бы один, мне не надо никого. Кроме разве что любимой девушки ... но какая девушка, если я общаться не умею ... Хотя я не девственник, но лучше уж был, т.к уже столько этим не занимался, а хочется жесть. Много, очень много причин почему я таким стал, писать их тут не буду, но они мне самой жизнью даны. Я хочу жить! Хочу зарабатывать хорошие деньги, заниматься любовью каждый день, путешествовать, сидеть в кофе ( я никогда не сидел в кофе с друзьями), иметь вконтакте 100+ реальных знакомых, которым я интересен и.т.д Но не получается ... я затворник, во многом из-за родителей, во многом из-за ситуаций в жизни. У меня не совсем прям добрые родители, просто они тоже чувствуют свою вину что я таким стал. Не буду писать что было, нету смысла. Короче у меня постоянная проблема в том что я не владах с собой, не могу долго общаться, дружить, постоянно хочется уйти. Я как ёж, который вроде зверёк хороший, но сука тронешь, с пальцев кровь. Ещё я агрессивный иногда, могу наорать на двух здоровых парней если они к примеру заняли впереди меня место в очереди, при том что я даже зарядку не делаю по утрам! Просто вспыльчивый. Ещё я оч. не хочу быть таким как мой отец, он меня всю жизнь тиранил.
Ну и честно, слабоват я на характер ... даже иногда сердце болит от слов каких нить сказанных про меня, короче оч. много заморочек, всего и не написать.
Как мне заставить себя выйти из дома и съездить за этой грёбанной пенсионной картой? Я себя уже и успокаивал .. типа "ни с кем знакомится не надо, просто приеду, оформлю бланк и уеду и всё .... " Но не помогает ... Наорите на меня чтоли, ну не знаю ))) Я хочу уже быть нормальным человеком, который не ходит в магазин или постригаться за 2 квартала от дома, только что-бы знакомые не встретили и не задали этот вопрос: как дела? А какие у меня дела? Комп с утра до ночи и всё. Я тупой, умирающий задрот и на всё похер, даже за собой уже следить смысла не вижу, не выходил как раз 3 месяца, которые отметил.
Зы: (щас вот ухо режет разговор моих родителей в другой комнате, заипали пипец, когда отец уходит на работу, у меня какая то лёгкость наступает, в глубине души я понимаю что во многом он меня таким сделал, но не в этом суть). Надо выйти на улицу уже! 3 месяца это .... влияет на здоровье =_=
Зы:зы: не хватает в жизни человека который бы говорил " давай, давай ты можешь!", нету такого человека.
Отредактировано ОдинЧел (16-12-2010 18:14:37)