Слышал у курящих потребителей баклофена такое бывает.
Нет, я непоседа.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Геморрой
Слышал у курящих потребителей баклофена такое бывает.
Нет, я непоседа.
У меня нет к тебе интереса
Ты же интересуешься чем-то? Были какие-то вопросы ко мне, значит интерес есть! Тебя родители и мыслить логично не обучили. Какие же они нехорошие!
Ссыкло написал(а):видимо баттхерт
Видимо... только не уменя) Мне нравится доводить и без того абсурдные вещи до еще большего безобразия.
Не выдавай желаемое за действительное.
Я не выдаю. У меня был интерес к Кудряшке. А у тебя интерес ко мне. В этой теме все есть!
У меня и к укеку вчера тот же вопрос про геморрой был.
Поэтому родители плохие. Не обучили, что такие вопросы задавать можно только врачу.
Тебя родители твои нехорошие родители ничему не обучили, живешь, как бичара.
Мои родители хорошие, просто мертвые, поэтому я так живу. Не думаю, что ты бы жила лучше, если бы твои предки резко такими же хорошими стали.
Подойти в качалке к какой-нибудь обладательнице "крыльев ангела" и сказать прямо:
-Девушка, скажите, вас геморрой не тревожит...
-ТЫ... ВАЩЕ... ГОЛОВОЙ ДУМАЕШЬ?!
-Да, думаю. Мне посоветовали это место, как профилактику этого самого заболевания. Я поэтому его посещаю регулярно. И часто вижу вас... как вы машете своими крыльями. У меня сердце сжимается от жалости. Наверное, очень большая проблема, раз так машете... что сжимается сердце...
. У меня был интерес к Кудряшке
Тоже кстати на счёт геморра)
Мне кажется, он пытался намеками выяснить занималась ли я анальным сексом.
Глебу тян не дают. перешел на кун. ну а гемморой че, свечку вставь. и зажги
Отредактировано окидоки (14-12-2014 16:39:03)
Ишь ты какие баре, геморрой у них, а у меня проблема копыта на задних все потрескались, ступить больно.
а у меня проблема копыта на задних все потрескались, ступить больно.
Почему не лечишь? Три пемзой, намазывай кремом каждый раз после купания.
Эй а куда делись сообщения?? Админы чтоль удалили?
А он давно у тебя чтоли?
да года 3 как... старость не радость... офис, интернет, отсутствие занятий спортом, возможно, пиво... вот таки дела(
Как лечился раньше? Так понимаю, сейчас совсем худо стало?
Как и сейчас - когда болит мажу) Вот создал, и не зря, ганс много чего подсказал, ролик вот полезный например
Еще бы по простатиту прояснить, все же сидячий образ жизни и отсутсвие регулярного секса... Вот полика спросить хотел, да не заходит он
я тоже лет в 26 думал что это удел стариков и меня не коснется эта напасть!
А сейчас тебе сколько?
А сейчас тебе сколько?
30
Тебя прогноз интересует?
да года 3 как...
30
Тебя прогноз интересует?
Прикидываю, сколько лет беззаботной жизни мне еще осталось
У кого дача есть? Надо попробовать метод. Возможно должна помочь Сила Земли!
На бордах проскальзывала инфа, что неплохой профилактикой являются сокращение ануса, ну вот сидишь и анусом жамк, жамк, жамк.
На бордах проскальзывала инфа, что неплохой профилактикой являются сокращение ануса, ну вот сидишь и анусом жамк, жамк, жамк.
когда прочитал, невольно жамк жамкнул
когда прочитал, невольно жамк жамкнул
Не прячь лица, ты сделал доброе дело.
У кого дача есть? Надо попробовать метод. Возможно должна помочь Сила Земли!
Вообще бред по моему, какая польза от этого огурца.
Разве что огурец в попу засунуть!
Ээ, ну вообще то тут это и предлагается, и типа это должно излечить от геморроя.
Страшно однако стало, образ что ни на есть сидячий, активности мало, запоры бывают >_<
Ну я еще до сих не посмотрела видео.
Посмотрела, но не верю в это.
Суть метода заключается в том, что огурец должен быть немытый, т.е. сохранить энергию Солнца.
Суть метода заключается в том, что огурец должен быть немытый, т.е. сохранить энергию Солнца.
Но самое главное, что нельзя до окончания процедуры срывать огурец с грядки. Иначе цепь земля-человек будет разорвана, и Сила Земли не сможет достичь пораженного участка. Но надо задать вопрос автору методики, возможно уже удалось вывести сорт огурца с аккумулирующей способностью. Огурцы этого сорта смогут сохранять целебные свойства даже будучи сорванными с грядки.
Кстати, вот, что мне попалось на просторах Интернета.
Хуле толку с этих советов, ни один мужик им не будет следовать, только пидор.
Совет настоящим мужчинам. Если у вас геморрой, никому не рассказывайте, тихо страдайте. Это вот жизненно.
Совет настоящим мужчинам. Если у вас геморрой, никому не рассказывайте, тихо страдайте. Это вот жизненно.
Конечно лучше молчать и терпеть. И умереть от рака прямой кишки, в говне и в крови, как настоящий мужик. Задрал со своими понятиями пещерными
Хуле толку с этих советов, ни один мужик им не будет следовать, только пидор.
У одноклассника, когда в первый класс пошел, отец обратился в больницу с симптомами геморроя, но как оказалось дотянул до онкологии. Удалили всю прямую кишку, вывели толстую кишку (калоприемник сделали) где-то на пузе, привязали тряпочку. Так и жил 13 лет, покушает - через 4-5 часов меняет тряпочку. 4 года назад рецидив случился - умер. Зато умер как настоящий мужик по твоим понятиям, с целой жопой.
Отредактировано sem701 (27-04-2020 12:13:30)
У одноклассника, когда в первый класс пошел, отец обратился в больницу с симптомами геморроя, но как оказалось дотянул до онкологии. Удалили всю прямую кишку, вывели толстую кишку (калоприемник сделали) где-то на пузе, привязали тряпочку. Так и жил 13 лет, покушает - через 4-5 часов меняет тряпочку. 4 года назад рецидив случился - умер. Зато умер как настоящий мужик по твоим понятиям, с целой жопой.
Да ты умеешь подбодрить, сейчас все счастливые обладатели геморроя подумали что скоро умрут.
Зато умер как настоящий мужик по твоим понятиям, с целой жопой.
Ты сам понял, что написал? Настоящий мужик себя резать не даст! Даже если нога загноится, умрет от гангрены. Я жил с таким мужиком, он умер от цирроза печени, врачам запретил себя показывать, сказал "Пришло мое время". А ты каких-то полупокеров снова в пример приводишь. Я знал такого одного, умер без обеих ног, прям на операционном столе. До этого, на одной прыгал, погоняемый женой и детьми. Мой отец смотрел на него с неба с укоризной. С чувством печали и горечи в глазах. Стыдно отцу было, что он с этим гомосеком бухал. Да и я такой же, Ручка знает, какой паникер, презирает меня за то, что не мужчина. Мужчины на этом форуме не сидят. Но я не хвалюсь изъянами, в отличие от других опущенцев, это меня делает чуть выше. Поэтому на меня девки смотрят с интересом, а на остальных, с отвращением.
Это юмор такой, они на всех одинаково смотрят. Но так смешней. Таких напряженных как Семен девки точно не любят. Я таким был в его годы, меня девушки за глаза называли "стремным". Я его фотки видел, я точно такой же напряженный был. Надо как американцы быть, ничто не имеет смысла, кроме денег. Поэтому о деньгах лучше не говорить. Говорить лучше о бессмысленном, тогда общение будет легким и приятным. Это мой совет Семену, и всем кого бабы держат за говно.
Да ты умеешь подбодрить, сейчас все счастливые обладатели геморроя подумали что скоро умрут.
Может и нет. Я в возрасте Семена считал, что я зомби, умер и не заметил. Не знаю, как это отклонение называется, но думаю, я такой не один. Только когда проблемы с сердцем начались, понял, что живой. До этого считал, что у меня не бьется сердце, я мертвец. Зомби, или вампир, не помню. Помню, что считал себя "живым мертвецом". Возможно, "рыцарем смерти". Скорей всего. Это такие падшие паладины. Артас Менетил, самый наверное известный. Не знаю, есть у него геморрой, или нет. Вряд ли он к врачам станет обращаться.
Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Геморрой