такие?
нет конечно. тут перебор. как у лягушек или как у уток а кто это такие? они на самом деле так перестарались или это фотоЖоп?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » довольны ли вы своей внешностью?
такие?
нет конечно. тут перебор. как у лягушек или как у уток а кто это такие? они на самом деле так перестарались или это фотоЖоп?
У меня детское выражение лица, слишком ровные ноги и руки, груди тоже нет особо.. поэтому я не привлекательна для нормальных мужчин, парней, и особенно для извращенцев... могу быть таковой только для латентных педофилов, мне сказали
У меня детское выражение лица, слишком ровные ноги и руки, груди тоже нет особо.. поэтому я не привлекательна для нормальных мужчин, парней, и особенно для извращенцев... могу быть таковой только для латентных педофилов, мне сказали
ТП кокетничает, напряшиваясь на комплимент по поводу "слишком ровных" рук и ног? У большинства они и так ровные, нашла чем удивить, да и детское выражение лица у инфантильных дур или у умственно отсталых.
У большинства они и так ровные, нашла чем удивить
Торкви так сказал, и про педофилов латентных тоже, к нему претензии.
Торкви так сказал, и про педофилов латентных тоже, к нему претензии.
Мало ли че он там сказал, он баб-то кроме матери за всю свою жизнь не видел. Ему и кобыла невеста.
довольны ли вы своей внешностью?
глупо было бы думать , что если я прекрасен внутренне я небуду прекрасен и внешне . во мне и мужское и женское начало , есть гармония , есть взвешенность уравновешенность , спокойствие и творческий талант . поэтому неудивительно , что я могу создавать удивительные вещи и я это доказал и даже на этом форуме всем и это неблагодаря какимто внешним прекрасным данным а просто изза того что я мыслю чисто красиво , нелезу невсвою тарелку как лезут те у кого социофрения . я просто занимаюсь чемто интересным , творчеством и я создаю прекрасное потомучто сливаюсь с прородой и понимаю фобию правильно .
могу быть таковой только для латентных педофилов, мне сказали
Кто тебе такую ахинею сказал? Я тебе подгоню настоящего альфу, если условия позволят, и он тебе скажет, что ты офигенная. Я уже сказал, что все персонажи в сети для меня неживые, кроме тебя, но я все равно не хочу, чтобы ты унижала себя. Это тебя расстраивает. Для меня это важно.
Я тебе подгоню настоящего альфу, если условия позволят, и он тебе скажет, что ты офигенная.
Альфа на нее даже не взглянет. Полно девиц краше нее, а уж истеричных психопаток- мозговыносительниц никакой мужик не потерпит.
Отредактировано invisible light (17-12-2013 00:14:21)
не устраивают черты лица и отдельные детали, грудь бы побольше, а кисти рук и ступни поменьше. От природы хорошая кожа и волосы, хотя сейчас уже появились кое-какие проблемы. Телосложение в целом устраивает. Зубы почти норм с эстет.точки зрения, хотя и видно, что прикус исправлен не до конца.
собственно, самое отвратительное в моей личности - это характер и психотип.
поэтому я не привлекательна для нормальных мужчин, парней, и особенно для извращенцев...
)))))))))
Довольна.
)))))))))
Ему и кобыла невеста.
)))
если я прекрасен внутренне я небуду прекрасен и внешне
)))
Я уже сказал, что все персонажи в сети для меня неживые, кроме тебя
ни и зря
Полно девиц краше нее
для предметного разговора нужны картинки))как минимум фотка "детское выражение лица")
Я отрастил шевелюру - стал сладким бабопарнем. Оч красивым, хоть в бойсбэнд записывайся
прости,а,как к этому твоему новому луку отнеслись твои кореша из блатной тусовки?)
довольна
Не довольна. Хотела бы изменить где-то 30% себя.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » довольны ли вы своей внешностью?