Здравствуйте все. Меня зовут Макс, мне 22 года. История моя достаточно стандартна, будучи нормальным в детстве потихоньку скатывался в одиночество и самоизоляцию, из за чего все в жизни начало идти через одно место. В 18 лет был поставлен диагноз избегающее расстройство личности. С тех пор каждый день это борьба с самим собой. Дополнительную трудность представляет то что я "слишком правильный" и "старомодный", потому что даже среди друзей имеются люди которым смешны мои взгляды на жизнь, а мне из за этого гребаного расстройства почему то не все равно.
Я понимаю свою проблему полностью и пытаюсь с ней справиться, но в одиночку это слишком тяжело. Именно поэтому я пришел на этот форум, я хочу найти девушку ради которой я сломаю в башке все свои страхи и возможно помогу и ей. Если кого то заинтересовал - пишите.
Не хочу помереть в одиночестве.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться107-12-2010 09:58:18
Поделиться207-12-2010 12:44:17
Эйнхерий, привет!!! Мы тебя одного не оставим, располагайся на форуме. У меня социофобия, я лечусь у психотерапевта, помогает. Ну уже хорошо, что у тебя друзья есть.
Дополнительную трудность представляет то что я "слишком правильный" и "старомодный"
Как понимать, твои слова, <я "слишком правильный" и "старомодный">?
Да в одиночку, трудновато, общайся с нами.
Поделиться307-12-2010 12:46:09
Макс, что за ник такой интересный?
Поделиться407-12-2010 13:31:48
Эйнхерии - "Доблестно павшие" воины, после своей героической смерти живущие в небесной Вальхалле и составляющие дружину бога Одина. Унесенные с поля боя валькириями, они проводят дни в сражениях, а ночи в пирах, причем раны, полученные ими в дневном бою, к вечеру чудесным образом затягиваются.
Это что касается ника. А правильный и старомодный... Не знаю как в двух словах обьяснить. Я стараюсь жить по совести, никого не подставлять, не обманывать, не нарушать закон. Будем откровенны, сейчас это не в моде. Ну и еще я люблю советские песни
Поделиться507-12-2010 19:36:48
Эйнхерии - "Доблестно павшие" воины, после своей героической смерти живущие в небесной Вальхалле и составляющие дружину бога Одина. Унесенные с поля боя валькириями, они проводят дни в сражениях, а ночи в пирах, причем раны, полученные ими в дневном бою, к вечеру чудесным образом затягиваются.
О, ты готовился.
А правильный и старомодный... Не знаю как в двух словах обьяснить. Я стараюсь жить по совести, никого не подставлять, не обманывать, не нарушать закон. Будем откровенны, сейчас это не в моде. Ну и еще я люблю советские песни https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif
Давай будем откровенны. Ну советские песни многие сейчас любят, правда это не про меня, я люблю слушать зарубежные больше.
Я тоже не нарушаю закон, по крайней мере стараюсь. Вообщем не парься по этому поводу.
Поделиться607-12-2010 19:46:47
Ну блин опять. Как тяжело быть доктором. Всё. Сплошное уныние. Ты помирать собрался?
Брайан911, ты что себя доктором возомнил? А тебя и никто не просит быть доктором. Человек, только пришел, дай ему освоиться. Притормози, дружок!
Но вот так говорить, что за кого то там всех порву..
По-моему, Эйнхерий так не говорил. ???????
Поделиться707-12-2010 20:26:32
brain911 я просил где то совета? Или дать экспертную оценку тому что я сказал? Если нет, поделись, зачем ты это пишешь?
Поделиться807-12-2010 20:34:21
Ира спасибо за теплый прием. А по поводу ника меня все спрашивают кто в первый раз со мной общается, поэтому заготовочка присутствует.
Поделиться907-12-2010 20:37:27
brain911 я просил где то совета? Или дать экспертную оценку тому что я сказал? Если нет, поделись, зачем ты это пишешь?
Макс, у Брайана911 интересы: троллинг. Не принимай все близко к сердцу.
Поделиться1007-12-2010 20:42:48
Не принимай все близко к сердцу.
Я и не думал. Просто ответить было необходимо.
Поделиться1107-12-2010 20:57:37
Ира спасибо за теплый прием. https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15508-4.gif А по поводу ника меня все спрашивают кто в первый раз со мной общается, поэтому заготовочка присутствует.
Из какого ты города? Я из Волгограда.
Поделиться1207-12-2010 21:02:43
Я из под Питера. В Волгограде не был, но пара знакомых имеется.
Поделиться1308-12-2010 00:55:19
Ты ничего не просил. Прости
Желаю удачи.
Это все что тебе следовало ответить. Спасибо.
Поделиться1408-12-2010 11:21:53
В Волгограде не был, но пара знакомых имеется.
А кто твои знакомые в Волгограде? Может я их знаю). Ответь, лучше в личке.
Поделиться1508-12-2010 15:49:13
Просто в темке появилась девушка ,вот и нервная такая реакция у Эйнхерия. А brain, могу подтвердить, нечто вроде талисмана этих мест. Кто его тронет, на того обрушится страшная кара!
Поделиться1608-12-2010 17:07:17
Слушай, я должен спрашивать у тебя разрешения, чтобы слово вставить?
Ты обращался ко мне, так? В жизни тебе пришлось бы выбирать выражения когда обращаешься к незнакомому человеку, верно? Почему бы не делать этого и здесь?
Поделиться1709-12-2010 13:04:36
Оффтоп, я замечаю многих "социофобов" новоприбывших на этот форум хватает только на раздел "Первый шаг", где они поплачутся, поноют в этой теме и благополучно(?) исчезают, может этого им достаточно и они смиряются или не находят здесь того что поможет избавить себя от проблемы или найти общение. Я прекрасно понимаю, что этот форум и ему подобные никак не помогут в решении проблем - нужно работать с психологом (у кого есть средства) или самостоятельно выбивать клин клином, просто заставлять себя вырваться из скорлупы, но думаю общение с себе подобными проблемами, даст хоть какое то облегчение, человек все же существо по сути социальное. Я не имею ввиду клинические случаи, когда без лек-в и психотерапевта не обойтись.
Поделиться1809-12-2010 22:11:13
В связи с вышесказанным, было бы идеально, если бы каждый социофоб продолжал "вести" свою тему, где бы подробно отчитывался о своих реальных успехах, о том, как именно он борется, что делает, что меняется.
можешь сам, например, начать, если уж предложил.
А сейчас тут каждый сам по себе, новичку говорят "добро пожаловать" и всё.. Нет ощущения поддержки для новичка, нет мотивации что то менять, не все же любят часами в аське болтать, вот и уходят.
так всегда было.
Поделиться1909-12-2010 22:30:50
было бы идеально, если бы каждый социофоб продолжал "вести" свою тему, где бы подробно отчитывался о своих реальных успехах, о том, как именно он борется, что делает, что меняется. Я думаю, это могло бы многих мотивировать к действиям...
Поделиться2021-12-2010 14:44:09
А вот и я. Собственно забежал сказать спасибо этому форуму. Пообщавшись с парой местных товарищей я понял что мне еще повезло. Повезло в том что я общался с правильными людьми, с нормальными мужиками. Повезло что когда мне говорят что я го*но у меня и мысли нет с этим соглашаться. Когда я это увидел, сразу понял во что превращусь если буду сидеть на форумах и смаковать свою проблему как это делают некоторые. Так что спасибо, а я побежал на турничок и работать.