Учёные, слышь, Патрон или как тебя.. Томпсон. Умный парень с грубым голосом, ответь на вопрос. Это нечто научное, я чувствую. Типа свои гены что ли? А почему на свои не стоит?
Объясни. Чё-то нет особого кайфа, глаза приходится закрывать.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Почему у нас нет эрекции на нашу маму?
Учёные, слышь, Патрон или как тебя.. Томпсон. Умный парень с грубым голосом, ответь на вопрос. Это нечто научное, я чувствую. Типа свои гены что ли? А почему на свои не стоит?
Объясни. Чё-то нет особого кайфа, глаза приходится закрывать.
У меня стоит. Вообще на родственников психологический ступор должен быть. Да и просто видя их каждый день, даже рожи их бывает смотреть не хочешь, а ты прям энтузиаст...)
Если научное, то только психиатрическое. Я жил в деревне. Там инцест среди животных сплошь и рядом)
Да просто от мамы возрастает вероятность родить уродов. Своих брато-сыновей и сестро-дочек ты не хочешь видеть подсознательно, а учитывая, что люди не кошки и не рожают по 20-30 тушек в течении года, то и результаты выборки более важны. Кстати у людей дети от родственных связей часто рождаются уродами, чаще чем многих других животных (вроде так).
Но при социальной изоляции такая тяга вполне возможна, как вариант хоть куда-то приткнуть свой ген, ведь проще трахнуть мать чем выйти на улицу и познакомиться с няшной девочкой.
хоть куда-то приткнуть свой ген
Точно ген ?
А зачем таким вопросом вообще задаваться? Нет, потому что это противоестественно. Ты бы еще спросил, почему у тебя на папу нет эрекции.
Дмитрий_7
Может с папой нет таких проблем
ну на сестёр-то есть?
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Почему у нас нет эрекции на нашу маму?