Что может быть хуже школы, особенно для фоба
Фобами становятся или на середине или ближе к концу школьного образования. Или забитые, доморощенные первоклашки уже с первой своей линейки знают, что в школе им не жить? Может кому и страшно, но скорее от неизвестности, а не от фобии. А в средних-старших классах назад дороги нет. Школа - это модель общества в миниатюре. А общество у нас такое: либо ты либо тебя. Один раз струсил, убежал, промолчал - так и будешь трусить, бегать и молчать. Если в начальной школе ты, грубо говоря, еще веришь в какие-то идеалы, то довольно скоро большая их часть отметается за ненадобность либо рушится о суровые реалии. Во всяком случае так было со мной. Так что... не школа виновата, что ты не усвоил все ее уроки. Во всяком случае какая у нее есть альтернатива?
Да, на тот момент во мне еще была очень слабая воля, неразвитая, ранимая,наивная, одним словом - бесхарактерная абсолютно.
Воспитанная еще до кучи скорее всего. Драться, ругаться не есть хорошо само по себе + могут возникнуть проблемы с преподами потому и не ответила ни разу. Говорят, до белого каления можно довести даже тихоню. Неужели тебя твоя "подруга" никогда по-настоящему не выводила из себя? Был такой момент, когда ты, глядя на своих одноклассников, например, разочаровывалась в людях?
Я была в классе изгоем с 7 по 8 стабильно
А в чем причина? Зубрилкой некрасивой была?
очень страшно жить среди таких как Сайленс
Я боюсь того кто живет в пруду. С ним п...ц как тяжко жить.