Это не аниме. Это компьютерные игры. Я подумал, что известно, откуда образы. Смерть отсюда. Альма отсюда. Ручка в такое не играет. Она экшены не любит. Она любит квесты. Все, что она любит, это хорошо, и поощряется. Все, что люблю я, это плохо, карается ударами в сердце и плевками в душу. Так устроен наш с ней мир. Мне уже кажется, что вообще весь мир. Когда любишь, то от жизни отказаться проще, чем от человека. Если тебя не любят, в ответ на твою любовь, то тебя убивают морально. Нет в этом зла. Это просто жизнь.
В прессе и научных работах часто пишут отом, что компьютерные игры, приводят к игровой зависимости, поэтому онлайн-игры обхожу стороной. Игра F.E.A.R. очень понравилась по сюжету. Название игры "F.E.A.R" расшифровывается как First Encounter Assault Recon, инициальные аббревиатуры F.E.A.R.— без точек переводятся, как "страх" и оно себя оправдывает. Образ Альмы такой крутой (!), кстати, напоминает мне Матильду . Теперь я понимаю, как можно влюбиться в вымышленного персонажа. Персонаж Смерти из Darksiders II тоже очень понравился. Такой отважный и смелый воин.
В отношений счастья, то есть ли счастье вообще. Жизнь сложная, одна проблема наваливается на другую . СФ сильнее переживают неудачи, удары судьбы. Наверное надо учиться быть сильнее, умнее.
Tinctoria, ты молодец! Ты преодолеваешь себя и это самое главное. Продолжай записывать свои видео, если чувствуешь, что тебе это реально помогает. Сама видишь, все отзывы хорошие, все всё отлично понимают. А если будет какая-то безосновательная критика с явным намерением отбросить тебя назад в твоем прогрессе, ты просто не обращай на нее внимания.)
Дмитрий, признательна за поддержку и участие.
Спустилась с небес на землю. Социофобия, как паранойя, когда выдумываешь, что другие плохо о тебе думают. И в такие моменты понимаю, что мир не вращается вокруг меня и что никто не думает вообще ничего обо мне или отзывы только положительные, как и твой .
Все это сильно успокаивает.
Я могу тебе подсказать если не ошибаюсь в твоем ролике есть "Сакура" из Наруто
Ну она по аниме не совсем в страхе перебывает) просто момент тогда такой был вот она и плакала
Люблю анимацию, но считала, что аниме мультфильм для детей. Какая у главных героев философия - правильная и мудрая! Не сравнить с американскими мультфильмами. В американских мультфильмах акцент делают на юмор, а после просмотра единственного в жизни аниме (" Небесный замок Лапута "), я плакала. Тронуло до глубины души .