Первая часть темы перевалила за 1000 сообщений и была закрыта. Меня уведомили о том что не приняли мое сообщение по вышеназванной причине. . Эта песня не допета, продолжаем петь до лета.
Comrade_Z
http://www.youtube.com/watch?v=DIs4IUqqGBc&index=1&list=UUcxYQyUbJNISmyDYnfUrDow
По сложившейся традиции, напишу про свои впечатления после просмотра твоего видео. Твоя хенд- мейд мото маска для лица неподражаема. Во время просмотра дух захватывает и нервы напрягаются. Визуально видео похоже на триллер. Голос вполне нормальный, ничто не говорит о том, что ты СФ. Не отличила бы тебя от людей без психических отклонений. Некоторые воспринимают позитивно этот факт , а другим нравится показывать истинные свои эмоции. Мужчины не любят показывать свои слабости, но раз ты здесь может очень умело скрываешь свои чувства.Проблемы с психикой внешне не видны, и очень трудно понять, есть ли у тебя психические проблемы. Ты оставил у меня очень позитивное впечатление.Представляю, как трудно выдерживать стресс -носить в себе свои проблемы и никому их не показывать.Но жаловаться тоже бесполезно. Зато ты сделал шаг на пути к заветной цели.