Кто здесь три тысячи постов накатал? Да еще по пол страницы
а один хрен вы не знаете какой я ) хоть 5 000 постов ) это буквы в интернете просто они мало что передают
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Новая игра: Видео-вопросы с форумчанами от Севастьяны 2!
Кто здесь три тысячи постов накатал? Да еще по пол страницы
а один хрен вы не знаете какой я ) хоть 5 000 постов ) это буквы в интернете просто они мало что передают
Старую тему может стоит удалить? Как считаете?
нет не стоит. Может кто-то хочет пересмотреть чей-то ролик и может кто-то реже заходит еще не смотрел..
Матильда
прикольное в готическом стиле )) и в голубых носках
Матильда
Мотя кинь пожалуйста ещё раз видео где ты отвечала на вопросы, я не успел посмотреть
я тоже..
Короче, почитал персонажа с ником Tinctoria, понял, что другого перса с ником Comrade_Z надо изгнать. Непонятно, что он тут делает, у него же нет проблем!)
А тебе никогда не приходило в голову, оценивая другого человека, мы сравниваем его с собой. А ты всё меряешь по сравнению с белым или чёрным. Нужна ведь золотая середина. Что кому-то -хорошо, то кому-то обязательно - плохо. А середина есть истина. Ты на днях написал , мнение, субъективное, каждый составляет сам.
Или ты настолько уверен в себе, что на твоем фоне, все проигрывают. Тебе можно позавидовать, если это так.
По твоим словам, похвала расслабляет, критика стимулирует развиваться мотивирует человека что-то изменить к лучшему. Частично согласна, но критикуя надо учитывать настрой на восприятие критики. Ты неравнодушен к обману и лицемерию,но откуда тебе знать, как я воспринимаю СФ , выложивших своё видео в сеть. Почему не можешь принять, что похвала может быть искренней, заслуженной.
Подсознанию сложно отличить правду от лжи, но оно доверяет тому, что говорит человек, опирается на его убеждения.Может тебе в детстве, внушили, что ты плохой. Мы видим в людях только то, что есть в нас самих, а ты видишь всегда плохое. Неуверенный в себе человек, с низкой самооценкой не верит в комплименты. Может быть в этом дело.
Я этого не отрицал! Просто у меня когнитивный диссонанс случился после просмотра видео и того, что я увидел в посте Tinctoria. Она еще обижается, за что я ее не люблю.
Не любишь потому что не можешь смириться и принять другую точку зрения.
Продолжая тему "бреда христовой любви".
В семье, да. Нельзя близкого человека оценивать объективно. Там нет дружбы! Там любовь! А здесь не надо любви. Даже если правда сможем полюбить ближнего, как самого себя, то превратимся в секту, одной Севастьяне радость будет. Здесь только дружба уместна. Я не предлагал Comrade_Z обижать. Он, правда, молодец. Видно, что свой человек. Ганс тоже свой, просто уже прошел большой путь. Все там будете. Я особый случай. Обо мне лучше не стоит продолжать, потому что конца и краю этому не будет. Просто я предлагаю, не брехать откровенно, один вред от этого! А если человек этого не понимает, то он неадекватен, его вообще надо банить! Почему за мат банят, а за "бред христовой любви" нет? Этого не понимаю. Мне лично плевать на знак. Я бы банил и Каплю и Тинкторию, они себя не контролируют и неадекватно воспринимают действительность. У меня от них едет крыша. Поэтому один хрен!
Странно, что ставишь мировоззрение мужчин и женщин на одну ступень. Протестуешь против альтуристической любви. Эмоциональные потребности женщин превалируюта , а альтуризм удовлетворяет эту потребность.
Не знал, как назвать, выдумал термин. Тинктория - яркий представитель этого течения социальной шизы. Может и шизы вообще, но тут реально сложно диагнозы ставить. Возраст у нее уже не маленький, там так костенеет у невротиков, что их от шизов не отличишь, я не берусь.
То что игнорирую, то что несоответствует моим выводам реальной действительности, тут ты уж прав. В самую точку попал.Но каждый живет в мире своих грез и фантазий,это способ избежать проблемы, который работает безэффективно.
решила выложить старые свои видосы) они тут уже были давно, но может кто не видел
http://youtu.be/B5Zn-TRoHoM
http://youtu.be/Pa_7rsd4rLE
еще одно
Спасибо я из тех кто не успела посмотреть.ох наконец посмотрю
Матильда
откуда у тебя черная помада? Ее ж трудно отыскать.
И платье с длинными перчатками классное
теперь ждем танец от сестер..
Задайте мне еще какие нибудь вопросы
Тема правильная и развивать ее надо. Убежден в этом
веришь ли ты в реинкаранацию ? хотел бы вспомнить прошлые жизни в трансе ?
какие три качества должны быть у девушки чтобы она тебе понравилась ? и какие девушки тебе привлекают больше более обычные или со странностями ?
Переместить в скрытый от гостей раздел может быть...
Смотря по какой причине:перестали нравится видео, непрезентабельны , вызывают негативные эмоции или конспирация превыше всего. Доступность для публичного просмотра делает человека более уязвимым и незащищенным, но в тоже время будет над чем работать.
Задайте мне еще какие нибудь вопросы Тема правильная и развивать ее надо. Убежден в этом
Вопросов к тебе много, но постеснялась навязываться.
1. Как ты отреагируешь, если твой единственный ребенок наглотается таблеток и будет стоять на краю крыши, готовясь прыгнуть?
Мягкой тебе посадки, чадушко
Буду волноваться и искать лазейки для его спасения
Пусть стоит, это все комедия, проходили уже...
Кинусь вместе с ним
Предложу окончить свои мучения более гуманно — скажем, под лезвием бензопилы
Буду на коленях ползать и молить, лишь бы одумался
Втолкую ему, как хороша жизнь
Отвлеку его и отманю от края крыши
Поразмыслю, стоит ли его спасать
мне в реаьлных ситуациях думается быстрее
1 .В твоих руках оказался миллион баксов. Что с ним будешь делать?
2. Случалось тебе рыдать, переживая тяжелое нервное потрясение?
3. Сможешь ли ты в случае надобности зарезать домашнее животное или птицу?
4. Бывают ли у тебя состояния, когда ты переполнен счастьем?
6.Беспокоит ли тебя необходимость спуститься в темный погреб, войти в пустую, темную комнату?
7. Смог бы ты пройти в темноте один через кладбище?
8. Огорчаешься , когда на тебя никто не обращает внимания?
9. От некоторых пищевых продуктов тебя тошнит?
10. Прикасаясь к чему-либо липкому и скользкому, испытываешь омерзение?
11.Люди, лишенные морали, тебя отталкивают?
12. Станешь загорать в обнаженном виде в собственном саду, если будешь уверен, что никто тебя не увидит?
13. У тебя есть воспоминания эротического характера из раннего периода жизни, по поводу которых тебе до сих пор стыдно?
14.Чего ты хотел бы от своего тела?
Чтобы меньше болело
Чтобы было спортивнее и сильнее
Чтобы было более гибким
Чтобы в нем было больше энергии
15. Ты работаешь и чувствуешь, что ужасно устал. Как ты поступишь?
Пойду проветрюсь
Возьму себя в руки: работа есть работа
Выпью кофе, крепкий чай, может быть, энергетик
Постараюсь сделать упражнение на релаксацию
16. Ты готовишь ?
17. Как ты считаешь, что тебе следовало бы сделать, чтобы снизить уровень стресса в твоей жизни?
Определить границы моих возможностей – и научиться говорить нет
Научиться управлять своими эмоциями
Перестать спешить
Научиться относиться к вещам чуть проще
Отвечай , как тебе нравится. Если будет какое то замечание — выскажу потом. Не спеши, если время не терпит, оставь на потом.
Согласна , хотелось бы хранения историй видеобращений, чтобы они не удалялись , если конечно человек относится относительно спокойно к публичной критике.В скрытом разделе никто кроме социофобов ( не увидят случайные люди) не видит раздел и дает чувство защищенности.
Может кто-то хочет пересмотреть чей-то ролик
Это что за высокое искусство такое чтоб его пересматривать? Кому так уж понадобились ролики пусть скачают и смотрят сколько хотят.
может кто-то реже заходит еще не смотрел..
Кто так редко заходит, тот нам если родственник, то дальний. А у нас тут посиделки, в этой теме, сугубо семейные.
ганс написал(а):
А может, и новую тоже переместить? Какая разница старая или новая?
Согласна с тобой. Желающие себе на память уже сохранили.
Надо удалить, фобы спать крепче будут
теперь ждем танец от сестер..
Теперь ждём танца от Севастьяны
Теперь ждём танца от Севастьяны
Это только ты ждешь. Сева - молодец, видно что с проблемами. А Мотя вообще непонятно что тут делает... выпендривается...
Ганс - тоже молодец. Сестры - молодцы. Все молодцы, кроме девки в маске и красном платье до этого, и еще Моти, у них надуманные проблемы. За такое не хвалить, а ругать надо. Выдумали себе проблемы, в обществе за лохов их держат, поэтому они пришли над больными людьми глумиться.
Сестры - молодцы.
Почему?
Почему?
По качану)
По качану)
А я молодец?
Возражаю, тема должна быть видна для Всех, даже для новичков, чтобы они знали к чему им стремится.. А тот кто хочет скрыть свое видео может воспользоваться кнопкой "скрытый текст" .
Севастьяна
фигасе, не думал что твоя идея среди фобов будет настолько популярной
Севастьяна
фигасе, не думал что твоя идея среди фобов будет настолько популярной
Я тоже
Дмитрий_7 написал(а):
Возражаю, тема должна быть видна для Всех, даже для новичков, чтобы они знали к чему им стремится.. А тот кто хочет скрыть свое видео может воспользоваться кнопкой "скрытый текст" .
Неужели новички такие глупые, что не догадаются нажать на плюсик?) В принципе мне то все равно, я просто так предложил.
Я тоже сделаю это.
Сразу хочу предупредить, я лузерная лузерша. Не пугайтесь, когда увидите меня. Но, по крайней мере, я делаю все, что в моих силах.
Очень люблю обрабатывать видео, поэтому не удержалась и обработала видео, так, что я появляюсь на видео на 3,14 минуте. Наложила субтитры и песню, которая продолжается до моего неполноценного выхода на сцену. , чтобы прочесть коротенькие строчки с листочка
Tinctoria
прикольно выглядишь !! только так тихо говоришь что даже на полную громкость не разобрать..
Tinctoria, круть! Занятный рэпчик. А я то думал, что из рэпа только Дельфина слушать можно А этот трек ниче так, доставил.
Tinctoria, а чего ты так скромно, ты ведь в Германии живешь, можешь себя показать, ну или на вопросы ответить. С накидкой этой, сексуально, кстати.
Камали, Севастьяна спасибо . Так трясло от страха, что я боялась упасть в обморок. В первый момент на панике чуть не удалила. Но знакомые нормально отреагировали, хотя я ожидала, что они высмеют и от меня отвернутся.
Севастьяна, слова выдавливала со страхом. Голос сел и выходил только почти шепот.
Ганс,
Какую радость ты мне доставил своим отзывом. Очень рада, что наши музыкальные вкусы совпадают, или, сейчас, во всяком случае, совпали .
После пришедших добрых отзывов, я осмелела так, что буду пробовать снимать дольше. Показывать себя для меня без проблем. Меня никто не знает, как ты точно сказал. Страшно говорить, общаться:D.
Стремлюсь преодолеть свой панический страх перед вебкамерой. Для меня – это высший пилотаж.
Пока готова отвечать на вопросы. Нервная система не выдержит такой нагрузки пока.
Отдельное спасибо за комплимент о сексуальности. Очень приятно
Отредактировано Tinctoria (01-12-2014 23:43:27)
Tinctoria Да брось) Что здесь может быть позорного?) Хороший ролик, погромче бы только. И ты милая, но грустная)
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Новая игра: Видео-вопросы с форумчанами от Севастьяны 2!