Всё меньше и меньше понимаю из того что мне говорят, что я слышу из фильмов, новостей, книг и пр.
Тут какая-то нелепость выходит. Все говорят о каких-то моральных нормах, о неписанных правилах поведения, везде показываются идеальные модели жизни.
Но я вот чего понять не могу: КАКИЕ НАХРЕН ИДЕАЛЫ?
МЫ ГДЕ ВООБЩЕ?
НА ЗЕМЛЕ??
А ЭТО ГДЕ??
А кто-нибудь вообще знает этот мир? Вот вы, вы знаете?? Да нифига вы не знаете! если щас задать этот вопрос старику лет эдак под 70, то он скажет что многое знает, хотя на самом он ничего не знает! Зачем он жил? Эй дедуля зачем ты жил ? Зачем семьдесят раз крутанулся на этом шарике вокруг солнца? Ты не знал ЧТО этот мир, а лишь приспосабливался к нему. И весь твой опыт и твое знание - всего на всего следствие этого приспособления.
Кто-нить вообще знает что такое вообще это все? Вот, например, если перед вами лежит камень. Просто лежит и все. И как это вообще устроено? Неужто ли есть лишь сам факт того что он лежит?
P.S.
Сегодня на уроке у меня булькнуло в животе и разлетелся к чертям весь этот мир! В одну секунду! Абсурд? Да абсурд, но такова жизнь в грёбаном социуме!