Я, к большому сожалению, больше не являюсь паразитом. Да, с прискорбием вынужден сообщить.. с тех пор как начал ходить на работу мне уже не место за прекрасным столом героев. Больше не вкушать мне жареного вепря...
Кому же передать мой титул? Я долго раздумывал кто это будет - Севастьяна или Торквемада. Пришёл к выводу что...
Можно быть рабом у родителей, а можно - на работе. Как бы не бахвалились хикки своей свободой и властью над родителями, совершенно очевидно что это юношеская бравада. Даже я, проживая в семье матёрых алкашей и пофигистов не могу похвалиться полной свободой передвижения. Да, я тырил деньги (и тырю) закупал алкоголь, фигню всякую.. типа ухаживал за дедом, а мать с "отцом" уходила на его хату бухать, потому что деда тревожили пьянки. Эх, золотое время было.. всё одно к одному.. бриллиантовый расклад.
Невозвратное время, невозвратное время. И нафига умер дед, спрашивается.
Ну так вот. Сейчас я с удивлением обнаруживаю что мне противно вспоминать в каком зависимом болоте я тогда находился. Работа - тьфу, пустяк, ни о чём. А жить-то уже можно независимо. Зарплату бы чуть больше и всё. Если хочется побухать, а ты нищий, можно с геями напиться. Пускай пускают по кругу. Пофиг.
А то закуришь, а мать "ой, куда ты куришь, куда ты пьёшь" и так далее. "Отец" тоже, дибилоид, то бухаешь с ним неделю, отделаться не можешь, то начинает из себя святошу корчить. Издержки отцовства.
Ну так вот. Торквемада не был полностью свободным, его тыкали родители, это сто процентов. Тычки, упрёки и так далее. Сейчас он уже без родителей, свободный, НО. Есть одно но. Всё равно ему вылазить надо, проводить какие-то операции, акции со своими деньгами. То есть напрягать мозг ему нужно чтобы остаться на плаву, он уязвим.
Севастьяна же.. она неуязвима. Она получает определённо неплохую пенсию и путешествует по миру. Я рассматривал кандидатуру Капельки и сестёр. Капелька нищая и с родителями ещё трётся, а у сестёр имеется мать. Этим всё сказано, мать есть мать.
Пускай даже обращается хорошо, типа девочки, ласковая с ними, но всё равно. Не выпить, ни поматериться в открытую.
Остаётся Севастьяна. Регулярная пенсия, язык хорошо болтает, умеет цеплять всяких путешественников и так далее. Ну лицо, так.. неплохое. Сойдёт, тем более секс ей не по кайфу.
Севастьяна - королева паразитизма. Ей ещё надо рейтинг подтянуть, он у неё должен быть где-то под восемьдесят. Былинный персонаж и былинный паразит.
Респект и уважуха. Ноль вот завидует и хочет спустить пенсионников в своё вонючее болото, а я нет, я радуюсь.
Я всегда радуюсь когда где-то на земле расцвёл новый островок паразитизма.
Во, как хорошо сказал.