Сегодня будет 2 тренировка, прошлая была в пятницу и прошла отлично, продолжительность минут 35 с тщательной разминкой. Единственная проблема - слабая сердечно-сосудистая, при приседаниях сердце колотилось так, что отдавало в уши и со стороны было видно пульсацию артерий в шее. Но это временно, такое у меня было и в пошлом году, сидяче-лежачий образ жизни способствует деградации еще и настолько важной системы.. так же приехали гантели, упражнения с ними начну вводить со следующего понедельника, сейчас хватит и "разминки". Гормоны уже зашевелились, тестостерон точно приходит в норму ибо повышенное либидо заметить не сложно..
Еще приехал мой диплом о среднем-специальном и аттестат за 9 классов. Диплом два с половиной года лежал в колледже, я его не забирал т.к. не сделал практику. Парился по этому поводу не слабо, думал - как я буду смотреть директрисе в глаза, больше двух лет диплом не забирал, а обещал забрать через пару месяцев.. И вот, подарок судьбы, диплом у меня в руках Как оказалось, они сами сделали мне практику и отдали отцу готовый диплом. Очередной камень с души, теперь легче и я сейчас даже не чувствую депрессию, кажется она бьется в агонии. В родные края поехать не получается т.к. обратно добираться в Москву на поезде нет желания, да и большой надобности нет ездить, гантели привезли и документы, все есть.
Появились планы на будущее, решил сделать сайт и развивать его, тематику нужно продумать. Буду писать/покупать статьи, продвигать сайт в топ поисковиков и наслаждаться результатами своей работы. Так и вижу себя по утру в кафе с чашкой горячего чая и ноутбуком. Могу собраться в любой момент и улететь на другой конец планеты, главное чтоб был интернет и ноутбук под рукой. Никаких начальников, отпусков, всяких отчетов, клиентов, офисов, оборзевшего быдла и прочего. Есть только мои проекты которыми занимаюсь сам, получаю деньги и могу при этом как свободный человек быть там где мне хочется.
Задача сделать сайт, а лучше сайты, прибыльные хотя-бы в сумме на 20к в месяц, тогда здесь в Москве я могу сдавать свою дачу, а сам например улететь в таиланд и снять там жилье тысяч за 15 или в места нашего гос-ва, лежать в гамаке попивая шампанское. Конечно, это дело не быстрое и совсем не простое, но цель - делать на сайте 20 тысяч рублей в месяц, более чем реальна. И это мотивирует и повышает настроение т.к. видишь, что не все так плохо, все может наладиться и всем соц. навыкам еще научусь, вся жизнь впереди.
В хорошем настроении и с перспективами на будущее, с целями и мечтой, можно хоть горы свернуть, что там до каких-то фобий, тревоги.. дело тренировки, главное желание. Общение и знакомства, все это приложится когда начинаешь жить, а не существовать. Выбираться в люди, привыкая к обществу, искать свои тусовки и людей с взаимными интересами, которые при этом не будут тянуть в "болото".
Отредактировано BEERka (04-12-2014 18:47:47)