Ноль написал(а):Севастьяна, ошибочка
Сева очень точно подменила, напрасно ты так. Вроде такая умная, а сама себя глупой делаешь. Придется вмешаться.
Ноль написал(а):молодая ты сидишь на форуме, а через 20 лет будешь никому не нужна.
Это так. Но у гомосексуалов что ли иначе? Я встречал утонченных романтиков, вполне счастливых в семейной жизни. Но женились они все же на уважаемых ими представительницах противоположного пола. А любить они предпочитали мальчиков. Причем в мечтах. Был опыт общения с бойлаверами, но было и разочарование в таком образе жизни. Это животные, а не люди. Как и большинство маргиналов. А гомосексуалы именно маргиналы, как ни крути, если не сдерживают своей природы. Они либо исключительно рациональны (как все нормальные психопаты), либо исключительно несчастны в глубине души. Обычно такие люди достигают высот в своих областях действия. Сублимируют видно свою нерастраченную сексуальную энергию. Но сублимация, хоть и дает временное успокоение, но удовлетворения не дает. Поэтому такие люди не редко неожиданно сводят счеты с жизнью. Все окружающие потом говорят "Как же так?"
Ноль написал(а):вторая картина всеобъемлюща. тебя я на ней вижу вместе с Вовой Фоминым. а Жаб Жаку может не больно то и надо.
Вове Фомину надо еще меньше) Болтовня о том, что секс нужен только ради продолжения рода мне понятна, хоть и не близка.