master_chief написал(а):это получается ты изменил свое мнение в зависимости от обстоятельств, представь ты встретил этого чела а он допустим на новой тачке, при деньгах, отличная работа, жена, дети и вообще у него все отлично.....твое мнение ?
Есть такой тип. Самый ублюдский ублюдок. У него все отлично, в жизни не приходилось страдать. Предки купили машину когда он еще школу заканчивал, отмазали от армии, в институт воткнули (хотя он брюква), сейчас он женат на няшке есть дети, работа престижная, брюхо, мерзкая улыбка и рвется эта мразь в общественность, руководить хочет. Личина Гебельса, но мозгов нет совершенно. Боксер такой боксер. Этих сраных спортсменов, они же секта, поднимают другие спортсмены, жопы лижут друг-другу прям натурально (противно смотрится когда взрослые мужики здоровые ануслизинг проводят прям не стесняясь). Вот такой вот человек. И все у него хорошо и желудок не болит.
Я шел как-то с бывшей-тян и эта мразь на встречу идет, окрысился на меня, как увидел, я думал кинется биться. Вот мразь. Это в школе он меня пинал в лицо ногами пока другие держали, тогда я мог его сожрать и высрать, но его ведь прикрывали старшие сучата. А сейчас он жирный ламоть, мастер спорта, выше меня на две башки. Если я его чудом завалю в честном бою, то зная эту мразь, готов ручаться, что он натравит на меня своих псов-друзей и прочих шавок. Нет шансов. Только выследить и втихаря пырнуть ножом в бублик.
Но надо ли это, хоть и охота? Нет. Я не прав. Этот город маловат для нас двоих, надо валить от призраков прошлого, а этой мрази (узнать адрес) слать мега-дилдо из секс-шопа (оплаченные за ранее, чтоб секс-шоп не обижать, ну или наложкой, пусть он платит).
Я где-то тему создавал, как наказать такую мразь, так чтоб исподтишка, подло. Мне пофиг, я не лыцарь. А убивать... - ну зачем? Он не поймет, просто станет удобрением - обретет свое истинное предназначение. Не надо ему в этом помогать.
Отредактировано ганс (21-11-2014 00:46:22)