Всем привет, вот моя история. СФ это не приговор,бороться с ней можно и нужно. В школе до некоторых пор все было отлично, в классе 7-8 стеснялась своей внешности и то как я выгляжу,точнее в чем хожу. Мама сама покупала мне одежду и выбирать мне не давала. С этим пришлось смириться В 9 классе я расцвела, за мной бегали парни,мялись и приглашали погулять. Парней было много, без общения я не могла жить. 1 курс прошел отлично, а вот 2 и 3 ударил по мозгам. Я боюсь выходить на улицу и все. Самый ужас это немеют ноги у меня. Ощущение что все палятся, оценивают меня, как я иду,дышу,смотрю. Будто я свалилась с Луны, вот-вот сейчас на меня накинутся и сгрызут Любой смешок я принимаю на свой счет, чуувствую себя будто спрятанной от всех,тяжело описать словами. Вообще я пытаюсь бороться! Например сегодня я вышла на улицу! Хотя лучше бы дома сидела,куртку зимнюю я еще не купила, дууубаааак жуткий, глаза слезятся,ноги разъезжаются на льду Купила болванку и домой. Вообщем рада буду всем в моей темке,будем знакомится
Эмм.. Собственно Я.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться223-11-2010 12:39:05
У меня та же история Я уже около 2 лет никуда не выходил, зимней одежды нет, так что видимо я и эту зиму никуда не выйду Напиши на мейл если хочеш, познакомимся
Поделиться323-11-2010 13:01:12
Нифига себе..2 года хиккикиморства...Вы на что живете то , ребят?))) Хотя если работать фрилансером или писателем, то , думаю, можно позволить себе сидеть дома...Я сам домосед ужасный.
Поделиться423-11-2010 13:27:40
Просто пока не получается заставить себя из дома выйти Хуже всего то что я уже работал, но об этом лучше не вспоминать Как вспомню сразу пропадает желание работу искать
Поделиться523-11-2010 15:14:19
Привет! А ты молодец, что не смирилась и пытаешься бороться. Поддерживаю тебя в этом Как бы не слезились глаза и не разъезжались ноги, то, что ты собралась и вышла на улицу - это уже повод гордиться собой
Поделиться623-11-2010 17:28:32
Нее, я выхожу на улицу! Через силу и через не могу. Например сегодня я гуляла с 3-5, была в 2 торговых центрах! Вот какая я умница! Еще прочитала тут про расстройство личности и нашла такой термин как циклотимия. Может я не социофоб, может это лишь расстройство,хотя я разницы таковой не нашла. А сегодня приступлю к воспоминаниям. Авось из прошлого что либо вылезет и я пойму откуда во мне сие бяка зародилась. Ооо,Олег рада с вами позакомится Мадл, большое спасибо! Костя, 2 года чего?? Смешное слово! Ассоциации с кикиморой. Я вот не умею жирными слова делать. То есть жирным шрифтом,чтобы было понятно кому обращаюсь Я тоже работала 2 раза
Поделиться723-11-2010 18:22:39
Ууу, я так не могу, бесцельно шататься гдето я себя почему то начинаю глупо чувствовать когда один гуляю, а так в принципе выхожу, когда на улице темно Позавчера собака потерялась, ходил искать