Вышло так что сегодня у моей одноклассницы день рождения, и она принесла в школу торт. Ну попросили нас всех классом собраться чтобы есть его, меня в частности. Я сделал все попытки, что бы отказаться, но все уже сели за стол. Получилось так, что все уже сидят, а мне места нет. Я уже тогда раскраснелся донельзя, и находился в напряжении. На меня было обращено одновременно внимание семи человек! Они просили, что бы я сел, а я даже слова произнести не мог, спросить не мог: куда я сяду? Потом они подвинулись и я сел. Дальше начался кошмар, ведь я сел посреди! Мой одноклассник налил мне сок, я так и не произнося ни слова взял. А одна одноклассница дала мне ложку, я тоже взял молча, глядя в стол. Мне сказали ешь и я начал есть (все это время я не произнес ни единого слова и не изменил позу), но потом с ужасом обнаружил, что никто не ест а все почему то смотрят на меня и улыбаются. Черт!!! я готов был сдохнуть на месте!!! Я никогда ещё себя так не проклинал как сегодня! Я хотел уйти, но потом вспомнил, что я сижу посреди. Я просидел в так минут десять, пытаясь делать вид что ничего не произошло. все уже начали есть, но я уже боялся. Не знаю как я отсидел это время, но потом все начали расходиться и я ушел.
идиотский день
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться220-11-2014 13:48:18
Alex.Ob
могло быть и хуже, представь если бы все начали желать что то и тут подходит к тебе очередь
Поделиться320-11-2014 13:48:57
А по-моему ты выглядел мило
Поделиться420-11-2014 13:52:46
ганс
Не я не маленький котенок, а длинный и худой
Поделиться520-11-2014 13:53:22
ганс
на меня, наверно смотреть противно было
Поделиться620-11-2014 14:16:15
ну значит ты не изгой, раз тебя позвали и еще ложку дали) радуйся
Поделиться720-11-2014 14:29:44
окидоки
Не просто в классе все адекватные
Поделиться820-11-2014 14:39:44
но потом с ужасом обнаружил, что никто не ест а все почему то смотрят на меня и улыбаются.
А почему все смотрели-то? Ты что-то не так делал?
Меня на работе тоже как-то позвали на тортикочаепитие. Выдали чью-то ложку и чью-то кружку, а я брезгливый, ложкой не пользуюсь, пытаюсь есть кусок торта, держа его через салфетку, мне начальница и говорит: "Dang, много внимания привлекаешь, ешь просто руками тогда уж". Стыдно, фобно, ну да хрен с ним, это был не самый неприятный момент в попытке влиться в рабочий коллектив.
Поделиться920-11-2014 14:43:20
А почему все смотрели-то? Ты что-то не так делал?
Не знаю. Все что я делал я перечислил . Выглядел наверное не так
Поделиться1020-11-2014 15:03:49
Alex.Ob
Ну да ) таких неадекватностей сф и боится больше всего ) Ты вёл себя странно. Тебе ещё повезло то что коллектив хороший, без гопоты ) В удачное время ты родился. Раньше таких даже немного странных не прощали обычно, сразу лошили
Поделиться1120-11-2014 17:02:28
Alex.Ob
Ладно тебе, не переживай так сильно, все же хорошо кончилось. Тебя же не подняли на смех, смотрели с улыбкой, это ведь по-доброму. Хороший у тебя класс. У меня был совсем не такой. Да и вообще это редкость, когда все в классе "адекватные". Счастливчик
Поделиться1220-11-2014 17:03:56
Сентябрь
спасибо за хорошие слова, приятно читать.
Поделиться1320-11-2014 17:17:36
Alex.Ob
У тебя нормальные одноклассники, хорошие даже... Если бы я оказался в такой ситуации среди своих одноклассников, то меня бы просто послали на 3 буквы, хотя может для тебя это было бы неплохо? Ведь не пришлось бы сидеть.... Имхо ты зря убиваешься, вроде бы ничего сверхплохого не произошло
Поделиться1420-11-2014 17:34:50
Знакомо, знакомо.. меня бы пирожными измазали, засморкали и выгнали пинком из класса оставив на брючине огромный меловой след.
А потом ещё к родителям приди и от них нотации выслушай как ты мог это допустить и так далее и тому подобное.
До двенадцати вечера пока не отпустят в кровать. Башка болит, слёзы наворачиваются, а что делать.
Поделиться1520-11-2014 17:39:45
меня бы пирожными измазали, засморкали и выгнали пинком из класса оставив на брючине огромный меловой след
Мне даже такое представить страшно, пока мне везет в том плане что учеников в школе мало и в основном все нормальные (есть пару исключений из младших классов, включая одного второклассника)