Троллить людей, оставаясь безнаказанной, очень весело. Недавно купила тараканов на корм богомолам, и пока везла, позвонила мч из автобуса на последней остановке и начала рассказывать, как тараканы случайно убежали, разбежались по всему пакету, и что несколько штук слились в Макдаке. Реакцию людей надо было видеть)) Какая-то пенсионерка выскочила из автобуса прямо передо мной и побежала вперед бодрой рысцой. Отдалившись от меня на небольшое расстояние, старушка сменила рысцу на спокойный шаг.
Эх... жаль ничего больше не придумывается))
О троллинге и прочих развлечениях
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться120-11-2014 04:29:13
Поделиться220-11-2014 04:40:01
Раз ты на такое решаешься посмотри пранки на ютубе ) может найдешь там новые идеи )
Поделиться320-11-2014 05:03:58
Раз ты на такое решаешься посмотри пранки на ютубе ) может найдешь там новые идеи )
Спасибки, посмотрю)) Но наверн, там совсем отвязные ребята, которые прыгают по улицам в костюмах зайцев или маньяков с бензопилами... мне такое слабо))
Поделиться420-11-2014 05:10:49
Троллить людей, оставаясь безнаказанной, очень весело.
Но жаль, что ты этого не умеешь, что тебе до этого, как до луны на велосипеде. А кто тут у нас устраивал самый лютый и продуманный троллинг? Можете не отвечать... =)
Поделиться520-11-2014 05:12:53
Недавно купила тараканов на корм богомолам, и пока везла, позвонила мч из автобуса на последней остановке и начала рассказывать, как тараканы случайно убежали, разбежались по всему пакету, и что несколько штук слились в Макдаке. Реакцию людей надо было видеть))
Ну а я врачей троллила в психушке, нет ничего в мире остроумней этого.
Поделиться620-11-2014 05:22:08
Спасибки, посмотрю)) Но наверн, там совсем отвязные ребята, которые прыгают по улицам в костюмах зайцев или маньяков с бензопилами... мне такое слабо))
Ну я люблю другие пранки ) как бы социальные ) приколы над людьми. Какие нибудь не совсем адекватные поступки и реакция людей на это )
Поделиться720-11-2014 05:26:31
Ахаха люди вокруг напряглись. Ахаха пенсионерка испугалась и убежала. Какое веселое развлечение.
Поделиться820-11-2014 05:29:45
На ютубе смотрят те, у кого фантазии не хватает. Как вариант, гулять с чучелом дохлой собаки. Моя идея.
Поделиться920-11-2014 05:52:16
капелька
Ты эти едкие сообщения под баклофеном пишешь?
Под хмурым.
Кстати о троллинге, да. Я весной отравилась таблетками – попытка суицида. А когда меня откачали немного в больнице, то я сбежала оттуда не попрощавшись. Потом, говорят, искали и били тревогу. Лол.
Поделиться1020-11-2014 13:36:10
Троллить людей, оставаясь безнаказанной, очень весело
Вот это фобы пошли)
Поделиться1120-11-2014 14:57:12
Вот это фобы пошли)
в тихом омуте черти водятся
Поделиться1220-11-2014 19:14:32
У меня тараканы по кухне бегают. Иногда и по дивану.
Поделиться1320-11-2014 21:11:11
Потому что крошки у тебя в постели и майонез.
Поделиться1421-11-2014 00:46:17
Троллить людей, оставаясь безнаказанной, очень весело.
После этого ты будешь говорить что все что я написала про тебя не правда?
Поделиться1521-11-2014 06:19:30
А кто тут у нас устраивал самый лютый и продуманный троллинг? Можете не отвечать... =)
Тут?) Ну Побарабан, наверн...))
Ну а я врачей троллила в психушке, нет ничего в мире остроумней этого.
Как троллила?
Какие нибудь не совсем адекватные поступки и реакция людей на это )
Например?)
Ахаха люди вокруг напряглись. Ахаха пенсионерка испугалась и убежала. Какое веселое развлечение.
Ты знаешь лучше? Оо"
Как вариант, гулять с чучелом дохлой собаки
Не. Я люблю наоборот - чтоб люди пугались и смущались... а не я)) и ваще я б не решилась))
Вот это фобы пошли)
Ага... ток идей маловато =)
Вот это кошмар... У нас таракан одинокий пытался поживиться чем-то в комнате, мы до сих пор не знаем, откуда он мог взяться.
После этого ты будешь говорить что все что я написала про тебя не правда?
Мм... не такая я смелая, как кажется)) Между веселыми идеями месяцы апатии Х))
Поделиться1621-11-2014 14:21:49
Тут?) Ну Побарабан, наверн...))
А как же я? Пальмовый.
Как троллила?
Вот летом я лежала в Питере в больнице. И там у нас по будним дням обычно был обход, к которому весь персонал очень трепетно относился, постоянно проверяли тумбочки в поисках идеального порядка, тумбочки должны были быть чистыми и без посторонних предметов. А я с прогулки пронесла камень и водрузила его на тумбочку перед обходом. Врачиха такая смотрит и спрашивает, что это ещё за ерунда... А я им отвечаю цинично, что я решила проверить их реакцию на это. Дак они меня из-за этого эпизода в том числе невменяемой признали. Говорят, что такие шуточки очень настораживают и в здравом уме никто так не шутит... Нет, на свовах-то это сейчас не кажется таким уж остроумным троллингом, но нужно было именно оказаться в той ситуации и смеяться над ними. И это только один один из примеров, я люблю подобный неадекватный и не всем понятный юмор.
Поделиться1721-11-2014 14:38:10
капелька
Почему в питерской больнице? В твоем городе нет чтоли?
Это была не просто больница, а экспертиза. В пригородах такого не проводится.
Поделиться1821-11-2014 17:57:28
Нет, на свовах-то это сейчас не кажется таким уж остроумным троллингом, но нужно было именно оказаться в той ситуации и смеяться над ними. И это только один один из примеров, я люблю подобный неадекватный и не всем понятный юмор.
Остроумно. А я вот однажды гостил у дедушки с бабушкой, взял и в сахарницу им нассал.
Они утром встали, подумали - вода, сварили этот сахар, сделали какое-то печенье.. назвали так.
Я вежливо отказался от угощения, дождался пока они до конца скушают своё "печенье", а потом, смеясь до колик, открыл им правду. Их лица надо было видеть!
Я рыдал от смеха, повторяя "вы съели мою мочу.. вы съели мою мочу!"
Я не был на них в обиде, ни за что не мстил. Просто захотелось.
Отредактировано Мандрагора (21-11-2014 17:58:24)
Поделиться1921-11-2014 20:04:01
А как же я? Пальмовый.
Тож ниче)) Но Побарабана никто пока не пережабил)
И там у нас по будним дням обычно был обход, к которому весь персонал очень трепетно относился, постоянно проверяли тумбочки в поисках идеального порядка, тумбочки должны были быть чистыми и без посторонних предметов. А я с прогулки пронесла камень и водрузила его на тумбочку перед обходом. Врачиха такая смотрит и спрашивает, что это ещё за ерунда... А я им отвечаю цинично, что я решила проверить их реакцию на это. Дак они меня из-за этого эпизода в том числе невменяемой признали. Говорят, что такие шуточки очень настораживают и в здравом уме никто так не шутит... Нет, на свовах-то это сейчас не кажется таким уж остроумным троллингом, но нужно было именно оказаться в той ситуации и смеяться над ними. И это только один один из примеров, я люблю подобный неадекватный и не всем понятный юмор.
Прикольно)) Неадекватный юмор иногда рулит)
Поделиться2003-05-2015 16:39:06
отличное развлечение для фоба, если совсем нечего будет терять, обязательно попробую
Поделиться2104-05-2015 09:45:42
Но это только под успокоительными, естественно. Или в безопасных условиях.