(к противоположному полу)
Отредактировано user1 (16-11-2010 18:49:03)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Была ли у вас когда-нибудь любовь ?
(к противоположному полу)
Отредактировано user1 (16-11-2010 18:49:03)
Была. Много раз...
У меня такая особенность, что я быстро влюбляюсь и ровно так же быстро могу разлюбить. Но это не простое влечение. Это реальное чувство, которое может приносить много боли.
У социофоба (тру), дай бог, чтобы хотя бы секс был, не говоря уже о любви!))). Секс есть, уже хорошо. Многие люди , да и не СФобы, физически не могут ощутить чувство любви, настолько они зажаты и закомплексованны, что ли. Даже встречаются такие поциенты, которые не могут испытать сексуального влечения. Ну тут конечно нужна помощь врача, это сурьезно. Про то, что многие женщины оргазм не испытывают, я думаю, все слышали.
У меня была одна любовь. Костя, неужели многие люди не могут ощутить чувство любви, потому что зажаты? Не слышала о таком.
Также я чувствовала страсть к этому человеку, очень сильную эмоциональную тягу, до сих пор помню это влечение, меня так сильно тянуло к нему. Мне, кажется, что я его до сих пор люблю, по крайней мере нравится.
Костя, неужели многие люди не могут ощутить чувство любви, потому что зажаты?
Ещё как могут. Это происходит от того, что многие эмоции, желания, влечения не проявляются внешне, а консервируются где-то внутри до тех пор, пока ты уже их не ощущаешь. Очень такое опасное состояние. У меня такое было и есть сейчас.
Были сильные страхи.. боролась я с ними боролась.. дальше - перестала бояться, решила, что вот она победа, но не тут-то было.. теперь страха не испытываю, но от этого не легче.. чувствую зажатость, не могу адекватно вести себя во многих ситуациях.. (говорю не только о страхе, но и о других "негативных" , по -нашему мнению, эмоциях)
Определено была жаль,что не взаимная.Так ли важно,что это было влюбленность или когда вы вдвоем держитесь за руки.Чувство все равно не дает тебе спокойно жить как прежде.
Любовь, если можно под это подвести односторонее невзаимное метание (растройство) души к противоположному полу, то думаю у большинства это было. А уж взаимное, книжное киношное реальное (нужное подчеркнуть), думаю не у многих, даже не обремененных проблемами с коммуникацией людей.
Любовь ничем не отличается от обсессивно компульсивного расстройства, с точки зрения биохимии. Так написано в википеди.
Брайа911, ты что во всякие там Википедии веришь?
Нет, любви никогда не было. Были некоторые чувства, которые маскировались под любовь и сбивали тем самым меня с толку, но я их разоблачил, относительно недавно, впрочем. А причина в том, что я законченный эгоист, но мне это дело очень не нравится. Ну и было чувство восхищения девушкой на расстоянии, не говоря ей об этом, но это тоже несколько другое.
Была, но взаимной ,так что б оба на всю жизнь вместе быть хотели - не было. Долго режет душу, а уходит в один миг, как по щелчку, в тот момент, когда вдруг приходит понимание, что мой избранник во мне не заинтересован. Любовь к себе всегда живет и она не позволяет тратить так много времени и внимания на того, кто счастлив без тебя. Побеждает то все-равно в итоге любовь:)
А ти лукаморью веришь?
Что за лукаморье?
Любовь к себе всегда живет и она не позволяет тратить так много времени и внимания на того, кто счастлив без тебя.
Везет, я себя не люблю
Я раньше тоже к себе неприязнь испытывал. Это типичное чувство для СФоба, вкупе с заниженной самооценкой. Сейчас ничего, вроде полюбил))).
Любви не было как таковой. Была страсть
Но я как то особо не переживаю по этому поводу
Долго режет душу, а уходит в один миг, как по щелчку, в тот момент, когда вдруг приходит понимание, что мой избранник во мне не заинтересован.
Я иногда думаю, что женщины любят не так как мужчины, что любовь в ихних руках более гибкая вещь.
Красная шапочка написал(а):
Долго режет душу, а уходит в один миг, как по щелчку, в тот момент, когда вдруг приходит понимание, что мой избранник во мне не заинтересован.
Я иногда думаю, что женщины любят не так как мужчины, что любовь в ихних руках более гибкая вещь.
Я говорила о переломном моменте, а ты о гибкости.... Не соглашусь и не опровергну.
Мне кажется, что женщины чаще влюбляются.
У социофоба (тру), дай бог, чтобы хотя бы секс был, не говоря уже о любви!))). Секс есть, уже хорошо..
А может наоборот, любовь важнее секса?
Секс-то был а вот до "любови" так не разу и не дошло, даже невзаимной и то не было
А почему только к противоположному полу? Что же гомосексуалам игнорить данную тему?
Отредактировано Redrum (21-03-2012 23:00:39)
Была да сплыла.
Охота попробовать любовь с сексом в одном флаконе. Давно охота. Раздельное питание уже не торкает.
была но скорее платоническая
конечно же не было.
Если с моей стороны и была сильная симпатия к какой-либо девушке, то в обратном направлении (т.е. симпатии ко мне со стороны какой-либо девушки) такого точно не наблюдалось. И это грустно же(
Никогда не было. Даже думаю, что это далеко далеко не всем дано или у меня отличный иммунитет против болезни F 63.9
Была.
Не было. Страсть была, любви нет, секс был. Хотелось бы испытать и понять что это такое.
Это жар. Как простуда. Влюблённость, это простуда, любовь, это грипп, симпатии - насморк.
Боль - это боль, как ее ты на назови.
Там где страх, места неет лююбви.
Боль - это боль, как ее ты на назови.
Это страх, там, где страх, места нет любви...
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Была ли у вас когда-нибудь любовь ?