Чёрные линзы?
почему черные? обычные
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Ненавижу очки.
Чёрные линзы?
почему черные? обычные
окидоки
Ой.. бля.. не линзы, а оправа. Милашка. Оправа, я имел в виду.
оправа черная да. все равно уродско выглядит, стараюсь пореже одевать
оправа черная да.
Вооо. Воо. Оправа чёрная. Не сфоткаешься в этой оправе?
Я дрочу на твои фотки часто.
ржу. даже не знаю комплимент это или нет
окидоки
Ты вызываешь половое влечение у МЕНЯ. Да, это комплимент или нет. Вопрос.
Torquemada
Хорошо подобранные к лицу очки,даже делают его симпатичнее, Собчак точно знает в них толк.
Но это все равно не моя тема, напялю я их только тогда когда совсем высажу зрение.
Очки могут быть украшением, если линзы в них небольших диоптрий, либо вообще без диоптрий, обычное стекло, как щас у девок модно, типа стильный аксессуар, а если линзы толстые, тут уже как ни крути их, красоты не выйдет, они и сами страшные, и глаза искажают.
напялю я их только тогда когда совсем высажу зрение
Я поступлю так же, хотя помню втирали что можно все было исправить если б я их носить начал.
Я поступлю так же, хотя помню втирали что можно все было исправить если б я их носить начал.
Да фуфель это всё, не слушай ты эти врачебные бредни. В этом случае они ошибаются, мрази.
Я кстати не уверен что сделаю операцию. Это всё-таки изменит мою личность и что-то из моей индивидуальности вычеркнет..
чо очки ? вон, такненада в театре даже в очках намнога круче чем без.
небздуйствуй, потамучто если очки от кутюрье то ты супер крутой перец
Jab Jak
Жабоочки?
У нас никто не смеялся над очками. Возможно, потому, что я учился в больничной школе, где любые насмешки быстро пресекались, а ещё потому, что почти каждый второй ученик там носил очки. Вот в американском обществе действительно имел место "очковый комплекс", но даже там он уже в прошлом...
Называла себя мысленно "подставкой для очков". И казалось, что скоро ослепну, и комплексы от их наличия, тк толстые стекла уродуют.
Лично мне кажется, что очки не портят людей, а некоторым даже к лицу. У нас училась одна полноватая девушка, которая носила очки, но при этом считалась красоткой. Да не просто красоткой — она была как царица улья, эдакая "альфа" среди девушек. Весёлая, модная, обаятельная.
К тому же, у нас преподавали 2 молодые учительницы, которые тоже носили очки. И это были красивые женщины. Ребята, любившие "постарше", на них заглядывались.
Минус восемь это кошмар. Очки насколько корректируют, ценники, например, в магазине видно? По мне так, от одного плохого зрения можно депрессию словить(
Да и от ценника на заказные очки тоже. Вот его действительно не хочется видеть
Я считаю что мандрагора был обиженным. У него:
1. Обида на всех что нет внимания
2. Обида на всех что нет внимания и есть фобия
3. Обида на всех и злость поэтому он щеголял в платьях всем на зло
Я считаю что мандрагора был обиженным.
Обиженная, моя бывшая. Её обижали все, кому не лень, использовали бесплатно. А Мандрагора за деньги сосал и давал в жопу, типа бизнесмен)
Обиженная, моя бывшая. Её обижали все, кому не лень, использовали бесплатно. А Мандрагора за деньги сосал и давал в жопу, типа бизнесмен)
Тогда надо сказать ей. Приходи я буду тебя забивать по пьяни и просто когда нет настроения, ничтожество. Тогда может вернется....
Тогда надо сказать ей. Приходи я буду тебя забивать по пьяни и просто когда нет настроения, ничтожество. Тогда может вернется....
Точно, нет. Ей не хватает ласки. Под пиздюли она точно не вернётся. Да и не вернётся вообще. Она сейчас в Европе. Ещё точней, во Франции. С мужиком вроде. Зачем ей возвращаться? Я бы на её месте вообще бы обо мне не думал.
Если бы у меня было плохое зрение, то я не стала бы носить очки, предпочла бы линзы, а вскоре бы на операцию легла. Но очки ни за что!
Пиздец. А нахуя себя убила? Могла бы подождать, пока Ручка отвалится, я бы тебя взял в оборот. Убивать себя было не обязательно. Всё с тобой так. Проблема, ты мертва. И это твоя "заслуга", никто тебя за шею не вешал, сама повесилась. Я не доволен. Просто зол. Не надо было так делать. Надо было подождать, пока я освобожусь. Я бы тобой занялся, фиг бы себя убила. Я не Ламер.
ЗЫ. Если Ссыкло живая, может написать. Не в смысле, что-то там мутить со мной, мы адекватные люди, я её за адекватную держу. Просто узнать, как у неё жизнь. У меня хуёво. Но пока живой.
Ну от кудряшки веяло прям хорошо так суицидом
Ну от кудряшки веяло прям хорошо так суицидом
От Ручки тоже не слабо веяло. Ты просто её не знал, если не согласен, или не понимаешь, о ком речь. Бывшая моя. Кудря такой отбитой не была. Она была пассивной. Кто-то её до суицида довёл. Я не уследил. Но я Ламеру её доверил, а он обосрался. Сказал, больная баба ему не нужна. Блядь, если бы он передо мной не поручился, что Кудрю не обидит, я бы его к ней не подпустил. Это и мой просчёт. До сих пор себя корю. Ламера, как обиженный. Я тут обиженный. Ламер меня обидел. Я ему доверял. Сам не мог, мы ещё с Ручкой не расстались. Это 16 год. Ручка жениха нашла, из мусульманской страны, говорила, что у них ДС, я свихнулся, было не до Кудри. Наложилось. Если бы это моя девка была, хрен бы она себя убила. Если бы я захотел, Ручка бы себя убила давно. Проблема, не хочу. У меня в планах, на неё завещание оформить. Уже оформил, на другую бабу. Но могу изменить. Пока живой. Пусть поторопится. Иначе та баба меня убьёт. Она подлая, что пиздец. Ручка не сомневается. Пусть бросает всё, бежит ко мне.
Ламер, бабник. Ему легко. Я не такой. Он шизофреник, а я аутист. Я однозадачен. Поэтому никак не мог.
Кудря сама ко мне тянулась. Ссыкло вот не тянулась. А я бы выбрал её. Кудря это знала, ревновала к сестре. Не меня, всех мужиков. Она как Ручка тут. Неадекватная. Ручка меня к столбам ревновала. Она всех ревнует, проблема в ней.
Кудря тянулась, потому что все её нахуй посылали, кроме меня. Ручка злилась, требовала, чтобы "эту слабоумную" нахуй послал. Открытым текстом, уже когда с женихом мутила, и меня пыталась со свету сжить. Как себя не убил, не знаю. Это чудо. Я себя ловил с ножом на кухне, хотел себе грудь проткнуть, чтобы сердце меня не убило. Так билось, боялся, что умру. Поэтому хотел убить сердце. Своё. Тоже неадекватный по своему, в бабку видно пошёл, по отцовской линии, хохол. И бывшая, хохлуха. Больше, чем я. Она наполовину. Хохлы, не люди. Ненавижу их больше, чем себя.
Бабы до трясучки доводят, да меня тоже одна шалава в свое время довела, не мог спать неделю. В этих грезах, а может вернется? А может не вернется? Ну потом у меня хрен опал и я не испытывал таких душевных страданий уже. А опал потому что я курю по 3 пачки паленых мальборо в день
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Ненавижу очки.