дело в том что я трусливый, малообщительный человек. у меня куча комплексов. а ещё я в свои 30 лет одинок и у меня никогда не было девушки. я живу с мамой она привязала меня к себе. моя мать всю жизнь меня ненавидела, потом когда я повзрослел и начал давать ей отпор она угомонилась. но своё чёрное дело она сделала и теперь радуется что хоть кто-то поддался на её манипуляции. когда она ведет меня в душе она улыбается ей приятно осознавать мою беспомощность перед ней. всё что она делает направленно на манипуляции именно поэтому она осталась одна. мужики от неё бегут как от огня. к сожалению она так и не научилась строить нормальные честные отношения с мужчинами, поэтому она так страдает и ненавидит мужчин, вымещала на меня свою злобу сука. да я просто жалкий маминкин сынок. ну что же мама я хочу тебе сказать молодец конечно я прощаю тебя, но увы ты сдохнешь одна. это не значит что я буду вымещать на тебе зло нет, я просто исчезну из твоей жизни, как и другие мужчины и ты останешься одна. как говориться за что боролись на то и напоролись. это не будет месть с моей стороны это будет объективная данность. хотя она будет реветь прости сынок но какой в этом смысл?
почему люди не могут перешагнуть через себя, через свой эгоизм и сделать хоть что-то для другого человека? я не против эгоизма. эгоизм нужен чтобы получить что-то от жизни но когда другие начинают страдать это уже перебор. и так к чему я это всё? к тому что каждому воздастся по заслугам. сейчас конечно те у кого были хорошие родители начнут возмущаться как же так это же твои родители, как ты можешь так с ними. ребята я вас прошу если вам повезло с мамой радуйтесь но не надо осуждать тех кому не повезло. я уже не мальчик, хотя да я мальчик но с мозгами и то что я девственник не говорит, о том что я не могу трезво смотреть на жизнь. хотя можете осудить меня мне всё равно я уже просрал свою молодость. мне терять нечего я хочу лишь одного чтобы не я судил своих родителей а жизнь! я не собираюсь никому никогда подавать руку помощи потому-что понимаю что если что-то с человеком происходит плохое значит он это заслужил. да он может этого не осознавать и спрашивать себя или бога за что мне всё это? а в ответ тишина тех кто знает всё, но не говорит почему. потому-что знают что с какими демонами люди рождаются с такими и умирают и ничего не изменить. вот так вот всё печально. спасибо за внимание.