get lost написал(а):Но ты ведь точно такой же трус и слабак.
в том то и дело что не такой
иначе в школе да и везде лошили бы. мне приходилось в жизни и за себя постоять на словах и драться
ни разу не кинули на телефон, хотя пытались много раз ) раньше потому что кругом одни гопники были. а потом и вовсе побаиваться начали, когда стал общаться кое с кем )
а он. ну просто всем по одному его виду всем сразу было понятно кто он. маленький 160 максимум, худенький, прыщавенький, сутулый, свитерок заправлял в джинсы, стоял в сторонке и с дико печальным взглядом смотрел в одну точку. К нему девушки подходили поговорить рядом с ним постоять он оставался неподвижным. По головке погладят у него 0 эмоций. Парни подойдут скажут даладно Диман расслабься, че как у тебя дела ? во что играешь ? "обнимут по братски" он дерзко одёргивался. один парень помню в шутку его не отпускал, тот бедный не мог никак даже руку убрать со своего плеча, выдохся и стоял беспомощно. Пожалуй единственный раз когда его унизили. Хотя это не было негативно сделано. Всем и так было понятно какой он и обижать никто не хотел. Девушка одна с ним постоянно за одну парту садилась ) Но не докапывалась а просто. Прикольно было. Он видимо был непротив, никак на это не реагировал. Его в группе прозвали димочка ))
Помню трогательный момент был. Одна училка сказала что надо всем будет доклад сдавать 100% иначе колледж типо того не закончить. Я вот лично не делал тот доклад, как и многие ) Но димочка отнёсся серьёзно. Первый раз за 4 года вышел к доске с докладом. Все просто офигели, замерли. Закрыл листками лицо и начал бубнить под нос, читать. Многие не выдержали и засмеялись. Но надо отдать ему должное он продолжать читать, хоть и голос дрогнул. И тут все растрогались даже. Почти всем грустно стало. А под конец аплодисменты были ) Этот Димочка был потрушнее многих из здесь сидящих. Для него закончить колледж было, всё равно что пройти войну.
get lost написал(а):Вот это и есть лицемерие - в глаза одно - а за глаза другое.
ты меня задолбала уже ) то обвиняешь в том что у меня чувства такта нет, то в лицемерии. Понимаешь в глаза я ему вообще ничего не говорил. Одно дело если бы я ему в глаза говорил ты норм чувак, а за глаза другое вот тогда да. Но я ничего ему не говорил. А вот сейчас вспомнилось и я рассказал про чувака одного в интернете хз кому. Какое тут нафиг лицемерие ?
kamali
может ты просто крутышка и он в штаны наложил рядом с тобой ? ) может он первый раз в кафе то был ) ну или просто рядом с тобой вообще растерялся конкретно