Серьезно: кто -нить когда-нибудь встречал социофоба(ов). Да и вообще состоялась ли хоть одна "сходка". Если да то как все прошло и в каком городе.
Заранее извиняюсь если такая тема уже есть.
Видели ли вы фобов?
Сообщений 1 страница 30 из 182
Поделиться104-11-2014 19:12:12
Поделиться204-11-2014 19:13:48
я видела..
Поделиться304-11-2014 19:16:02
я видела..
и как они выглядят?
Поделиться404-11-2014 19:47:58
Да. В зеркало каждый день вижу
Поделиться504-11-2014 20:24:45
и как они выглядят?
в видеорепортажах Севы оба модератора засветились.
сам в реале - не встречал, помню только в нашей группе парень учился частично копия меня, только у него скорее застенчивость была; да и как встретить СФ если они постоянно дома находятся
Отредактировано master_chief (04-11-2014 20:25:07)
Поделиться604-11-2014 20:32:49
да и как встретить СФ если они постоянно дома находятся
еще можно их на болоте встретить ! почаще прогуливайтесь на болотах
Поделиться704-11-2014 20:38:57
Видела, по девушке сразу было понятно, кто она. Часто осматривалась, очень неуверенно двигалась, по наблюдениям, общается только с одной девочкой, и то они просто сидят рядом, не видела, что бы говорили. Может у нее конечно другие проблемы, но производит впечатление 100проц социофоба. Одевается в темные неприметные вещи. Познакомиться не пыталась))
Поделиться804-11-2014 20:40:13
еще можно их на болоте встретить ! почаще прогуливайтесь на болотах
ни о чем, ты слишком сильно ушла в это
Одевается в темные неприметные вещи
может она обдолбанная эмо ?
Отредактировано master_chief (04-11-2014 20:43:00)
Поделиться904-11-2014 20:58:55
Они как-то не сообщают об этом. Видел одну девушку, она всё время ходила с бабушкой. Ни разу одна или с кем-то другим. Возможно она фоб.
Поделиться1004-11-2014 21:16:27
Приходилось. Сидел с социофобкой в десятом и одиннадцатом классе. Ботаник, ничего такая, внешность нормальная. Щёчки пухлые, хороша.
Тоже новенькая была в этом классе как и я. Сначала села не за парту, а на отдельном стуле и столике для чаепитий. Села и молча сидит, в книгу смотрит. Ну я сразу смекнул что дело нечисто.
Классная посадила ко мне, засмеялась, типа, не стесняйся, этот мальчик не будет к тебе приставать.
Два года молчали и не обменялись словом ни с классом, ни друг с другом.
Когда выпускной начался, одна одноклассница презрительно сказала: за руки возьмитесь..
Так надо было, все шли попарно. Титаническим усилием взялись за руки и выпустили через пару минут.
Поделиться1104-11-2014 21:17:20
Видела лет в 10 одного мальчика. Не знала только, что это сф.
А почему ты решила что у него сф
Поделиться1204-11-2014 21:40:26
может она обдолбанная эмо ?
Неет) вот эмо я ни разу не видела в жизни, она без карандаша для глаз, без эмовской супер прически, просто одежда ну очень сдержанная - черные брюки, темно серый свитер, например. Не знаю, как описать. Одежда как для взрослой "тети", такой стиль. Я просто за ней наблюдала, потому что я проницательна в этом смысле, тоесть сразу вижу, кто какую позицию в обществе занимает, по мелким признакам.
Поделиться1304-11-2014 21:44:51
тоесть сразу вижу, кто какую позицию в обществе занимает, по мелким признакам.
нравиться анализировать людей ?
Поделиться1404-11-2014 21:54:12
Неет) вот эмо я ни разу не видела в жизни, она без карандаша для глаз, без эмовской супер прически, просто одежда ну очень сдержанная - черные брюки, темно серый свитер, например. Не знаю, как описать. Одежда как для взрослой "тети", такой стиль. Я просто за ней наблюдала, потому что я проницательна в этом смысле, тоесть сразу вижу, кто какую позицию в обществе занимает, по мелким признакам.
Вот по одежде вообще нельзя судить...У меня одноклассница одевалась как бабуська (брюки широченнные, туфли с небольшим толстым каблуком, во всем темном, ненакрашенная и т.д.), общалась только со мной и моей сестрой..я с ней сидела и вот я что скажу...Этот человек самый веселый в моей жизни, с ней у меня был постоянный угар
Поделиться1504-11-2014 21:54:41
она без карандаша для глаз
Иногда подвожу глаза карандашом, если крашусь и куда-то надо выйти, в основном никуда!, но я не эмо.
Поделиться1604-11-2014 21:57:35
нравиться анализировать людей ?
Скорее приходится. Не специально получается. Слушаешь, что и как человек говорит, его реакции на разные вещи, узнаешь о нем больше намного, чем он пытается сказать.
Поделиться1704-11-2014 21:59:37
Иногда подвожу глаза карандашом, если крашусь и куда-то надо выйти, в основном никуда!, но я не эмо.
Я тоже стрелки делаю) я про жирный черный контур, черные тени и все такое
Поделиться1804-11-2014 22:00:33
Скорее приходится. Не специально получается. Слушаешь, что и как человек говорит, его реакции на разные вещи, узнаешь о нем больше намного, чем он пытается сказать.
побочный эффект социофобии, понять человека без разговора с ним так сказать исключаем лишний контакт
Поделиться1904-11-2014 22:14:35
Вот по одежде вообще нельзя судить...У меня одноклассница одевалась как бабуська (брюки широченнные, туфли с небольшим толстым каблуком, во всем темном, ненакрашенная и т.д.), общалась только со мной и моей сестрой..я с ней сидела и вот я что скажу...Этот человек самый веселый в моей жизни, с ней у меня был постоянный угар
Согласна что по одежде в некоторых случаях судить не надо, но ведь у нее получается тоже были проблемы с социумом? Раз только с вами общалась?к тому же социофобы бывают веселые, с чувством юмора, я не сомневаюсь)) но согласись если девушка в таком возрасте одевается ТАК, это говорит об определенных проблемах(если исключить материальное положение). В обществе, где господствует культ одежды и стиля, и во всех магазинах одежда одинаковая, но стильная, сложно сохранять "тетушкин" стиль.
Поделиться2004-11-2014 22:17:18
побочный эффект социофобии, понять человека без разговора с ним так сказать исключаем лишний контакт
Вообще то да)) кстати, сильно помогает, но это не лучше чем адекватное общение. Зачем догадываться, если можно спросить в лоб? Но этот метод не для нас))
Поделиться2104-11-2014 22:25:51
Два года молчали и не обменялись словом ни с классом, ни друг с другом.
Когда выпускной начался, одна одноклассница презрительно сказала: за руки возьмитесь..
Так надо было, все шли попарно. Титаническим усилием взялись за руки и выпустили через пару минут.
Как мило.
Поделиться2204-11-2014 22:31:55
Согласна что по одежде в некоторых случаях судить не надо, но ведь у нее получается тоже были проблемы с социумом? Раз только с вами общалась?к тому же социофобы бывают веселые, с чувством юмора, я не сомневаюсь)) но согласись если девушка в таком возрасте одевается ТАК, это говорит об определенных проблемах(если исключить материальное положение). В обществе, где господствует культ одежды и стиля, и во всех магазинах одежда одинаковая, но стильная, сложно сохранять "тетушкин" стиль.
Просто она слишком по-философски мыслила и не каждый хотел с ней общаться.Несмотря на ее внешний вид, у нее были серьезные отношения, значит особо проблем с социумом у нее не было
Поделиться2304-11-2014 22:33:57
Я тоже стрелки делаю) я про жирный черный контур, черные тени и все такое
Я не стрелки имею в виду. Бывала, что я тенями черными красилась и подводила глаза, где нижние ресницы.
Поделиться2404-11-2014 22:37:56
Как мило.
посты Мандрагора уникальны, такое эмоционально тяжелое описание.......мне даже не по себе становится (я серьезно, без шуток)
Поделиться2504-11-2014 22:40:33
Просто она слишком по-философски мыслила и не каждый хотел с ней общаться.Несмотря на ее внешний вид, у нее были серьезные отношения, значит особо проблем с социумом у нее не было
Точно) по идейным убеждениям еще можно так выглядеть, я даже не подумала. Вообще люди, идущие против течения и не испытывающие дискомфорт от этого - почти боги для меня, ну я так никогда не смогу)
Поделиться2604-11-2014 22:42:33
Я не стрелки имею в виду. Бывала, что я тенями черными красилась и подводила глаза, где нижние ресницы.
Ну ладно) но у них же главное прическа. Нет прически-нет эмо)
Поделиться2704-11-2014 23:46:38
Мне кажется что я видела фобов даже до того как узнала о их существовании, просто тогда не знала что это фобы.
Поделиться2805-11-2014 00:16:56
Мне кажется что я видела фобов даже до того как узнала о их существовании, просто тогда не знала что это фобы.
Я также. Со мной который учился.
Еще одну девушку встречал, но не уверен что фобка. Вела себя странно. Когда нос прокалывала. За неё все подружка говорила и расплачивалась тоже. Зрачки были расширены, даже прокольщик это заметил, спросил ещё что ты в самом деле ссыкуха такая ? Так и сказал ) а подруга её сказала что в прошлый раз когда уши прокалывали она в обморок упала ) хотя девушка уже вроде не маленькая а уши только сейчас проколола. Тоже странно наверно ? Я не в курсе ) в общем она только могла головой мотнуть да или нет ) или сказать "угу".
Поделиться2905-11-2014 00:33:19
Я также. Со мной который учился.
Ту твою историю я до сих пор не могу забыть, будто посмотрела на себя со стороны. Если человек считающий себя фобом так о нем отзывался, то кто же он сам?
хотя девушка уже вроде не маленькая а уши только сейчас проколола. Тоже странно наверно ?
У меня вообще уши не проколоты и наверное никогда не проколю, не знаю странно это или нет, ну ведь и без серег люди живут?
Поделиться3005-11-2014 00:44:27
Ту твою историю я до сих пор не могу забыть, будто посмотрела на себя со стороны. Если человек считающий себя фобом так о нем отзывался, то кто же он сам?
У меня вообще уши не проколоты и наверное никогда не проколю, не знаю странно это или нет, ну ведь и без серег люди живут?
Ну вот именно то что уши не проколоты это наверно по фобски ? Я сам не знаю.
А насчет первого не совсем понял ? Кто о ком отзывался и как ? Я не помню просто подробно о чем речь.
Я к нему нормально относился, считал его странным, скорее просто забитым лохом. Я тогда не знал еще слова социофобия, ну и сам был скорее просто застенчивым. У меня фобия потом разыгралась. Теперь я того парня прекрасно понимаю, хоть и не такой тру каким он был.