Ни покурить, ни выпить, ни говна, ни ложки.
Любой на моём месте загрустит.
Хорошо хоть мать уехала в Москву. Будем щас чё-нибудь.. рыскать...
Где-нибудь и как-нибудь.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Четыре выходных, а выпить нечего.
Где-нибудь и как-нибудь.
Где-нибудь и как-нибудь.
в магазине есть.
Будем щас чё-нибудь.. рыскать...
Где-нибудь и как-нибудь.
Чёй-то ты как-то скромно нынче)
Будем щас чё-нибудь.. рыскать...
По сусекам пошкреби)
По сусекам пошкреби)
Да 18 рублей, хули. Я все диваны отодвинул.
Мандрагора
а зарплату куда деваешь ?
Да 18 рублей
На флакончик настойки боярышника хватит, может даже на несколько.
Знаток)
Короче долго рылся и нашёл коробку пустырника. Будем пустырником догоняться хоть. Четыре таблетки выпил, жду эффекта.
Чушь какая-то.
Боярышник 18 рублей вроде и стоит где-то. Я один раз пила боярышник. Нет, ну просто всё в этой жизни нужно попробовать.
Выпил вчера около двадцати пустырников, эффекта - ноль. Даже спокойствия не было. Ну и бред.
Ещё и курил после этого, "отец" зашёл за своими вещичками (чтобы сдать их за бутылку) и оставил мне сигарет в благодарность.
А тут ещё пьяная компания гомаков названивать стала. Первый звонок - приходи, мы тут с ребятами сок, коньячок, просто пообщаться. Второй звонок и другой голос - Сергей мне столько про тебя рассказал, прямо-таки заинтересовал меня тобой, хочу пообщаться, ты не против?
Не против...
Ну подходи тогда, приготовь там, почисть, всё как надо.
Сначала просто пообщаться , теперь уже почисть.
Если бы не прыщи, скорее всего пошёл бы. Ясно было что меня за бутылку коньяка хотят пустить по кругу, да и фиг с ним, выпить очень хочется.
Но что-то меня остановило. Агрессивная, пьяная компания могла увидеть прыщи и избить меня. Или даже.. не знаю, не только в этом дело. Плюс, я наглотался пустырника и пить в такой ситуации.
Плюс ещё "отец" как знак судьбы, я не суеверен конечно, но он так посмотрел на меня в конце и мило пожелал спокойной ночи (довольный что нашёл что все вещи на какие рассчитывал) что я невольно залюбовался им. Вот он, бесхитростный гетеро-алкаш, яростный патриот которому и в голову не придёт месить говно у мальчиков и зазывать их слащавым голосочком.
Сейчас проснулся и конечно жалею уже. Надо было идти.
Если бы не прыщи, скорее всего пошёл бы
Помаж их чем то а то так всех клиентов потеряеш
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Четыре выходных, а выпить нечего.