Здравствуйте! Не знаю, может не сюда попал, но к своим 24 годам я дошёл до того, что социофобия почти полностью меня добила. Даже стыдно признаться, но дошёл до того, что вообще не с кем поговорить. Ни в жизни, ни в Сети. Такими темпами думаю, что разучусь мыслить и говорить. Это как клетка, из которой очень трудно выбраться.
Дело в том, что с самого детства ощущал скованность и робость. Всегда казалось, что несу полную чушь и ничего из себя не представляю. Но такое встречается у многих подростков, а я давно перерос переходный возраст, но до сих пор такие проблемы остались. Да и что там говорить, выгляжу я тоже на шестнадцать лет. Заметил, что со взрослыми людьми мне трудно находиться. У них уже семьи и дети, серьёзные темы, а я до сих пор девственник, ни разу не то что не занимался сексом, а ни разу никто в жизни не обнимал. Даже не знаю как объяснить, но никогда не доводилось чувствовать человеческого тепла. Может постепенно я сойду с ума, но хочется жить. Но начинаю бороться и тут же сталкиваюсь с проблемами и сдаюсь. Понимаю, что выгляжу как полный придурок, да и кому нужен такой идиот. Пришёл сюда от безысходности, но кто-то ведь говорил, что когда начинаешь ощущать, что приходит конец, то это для человека новое начало.
Социофобия такая штука, что не даёт тебе жить. Вроде бы легко: иди, общайся, знакомься, путешествуй, развивайся. Но легко для нормального человека, а я себя запустил.
Мне очень трудно что-либо делать, если кто-то находиться рядом. Если в кафе, то не могу даже пить, не то что есть. В детстве ещё были друзья и знакомые, а сейчас все стали семейными и стараются держаться от тебя подальше. Я не обижаюсь, потому что looser, но мечтаю жить своей жизнью без зажимов и блоков.
Простите за нытьё, постараюсь держаться. Надеюсь, что этот сайт мне поможет и я здесь найду друзей и тех, с кем смогу поговорить, ведь это мне так нужно. Если кто захочет пообщаться, то можете мне смело писать! Большое спасибо за такой форум.
Теги: социофобия, изоляция, одиночество, надежда