EvG
лучше таки все же сходи к врачу и попей таблеток, ибо у тебя так то ничего плохого по текстам кроме того что нет секса - и нет объективных поводов так убиваться
О чем вы сильнее всего сожалеете ?
Сообщений 31 страница 60 из 103
Поделиться3131-10-2014 01:50:44
Поделиться3231-10-2014 01:52:52
==
если так рассуждать то у всех сф нет ничего плохого и все зашибись.
Потому что "проблемы на работе или с родителями или же вечная нервотрепка по жизни это же не повод убиваться, о ло ло"
И дело тут не только в сексе или отношениях (то что я не пишу тут про другие вещи это не значит что там у меня все в шоколаде) но и в осознании того факта что во 1- в ближайшее время не светит ничего вообще, во вторых - осознание того факта что ты абсолютное и полностью никчемное говно и миру будет только лучше от твоей физической ликвидации
Это уже более глобальная тема
И да, на тему того что забей и не парься легко рассуждать тем кто не старше 22-23. До 24 я думал также, даже слова такого СФ не знал
Отредактировано EvG (31-10-2014 01:54:32)
Поделиться3331-10-2014 02:11:20
Между прочим сложнее всего кирдыкнуться именно человеку в состоянии депрессии. Ибо страх перед смертью очень часто обострен. А когда нет депрессии то и нет желания вешаться. Поэтому положение прямо скажу - аховое. То самое когда нет выхода. Тут разве что обзавестись оружием, научиться стрелять и идти в полицию аки терминатор, пристрелить первого полицейского в дежурке и дать себя затем расстрелять - и то, менты могут попытаться взять живьем, так что пиздец и только
Но разве социофоб сможет достать оружие? Навряд ли.
Отредактировано Даффи (31-10-2014 02:12:57)
Поделиться3431-10-2014 02:11:55
жалостью к себе ничего не изменить.
Поделиться3531-10-2014 02:12:54
trypo
я себя не жалею, я себя ненавижу и считаю конченным куском биоотбросов
Поделиться3631-10-2014 02:13:26
Между прочим сложнее всего кирдыкнуться именно человеку в состоянии депрессии. Ибо страх перед смертью очень часто обострен. А когда нет депрессии то и нет желания вешаться. Поэтому положение прямо скажу - аховое. То самое когда нет выхода. Тут разве что обзавестись оружием? научиться стрелять и идти в полицию аки терминатор, пристрелить первого полицейского в дежурке и дать себя затем расстрелять - и то, менты могут попытаться взять живьем, так что пиздец и только
надежней в хачиков пострелять -
у них самосуд четко отлажен
Поделиться3731-10-2014 02:14:49
надежней в хачиков пострелять -
у них самосуд четко отлажен
Кстати да. Приехать в Дагестан и застрелить хача. Но опять могут взять живьем и затем пытать перед смертью так, как в фильмах ужасов не покажут
Поделиться3831-10-2014 02:14:59
ненавидеть себя бесполезно - это тупиковый путь
Поделиться3931-10-2014 02:15:04
И да, на тему того что забей и не парься легко рассуждать тем кто не старше 22-23. До 24 я думал также, даже слова такого СФ не знал
А мне за 30 я тру фоб и что. А можно быть успешным и при этом иметь депру.
Поделиться4031-10-2014 02:16:08
Кстати да. Приехать в Дагестан и застрелить хача. Но опять могут взять живьем и затем пытать перед смертью так, как в фильмах ужасов не покажут
главное же результат
Поделиться4131-10-2014 02:16:38
==
по общению не скажешь.
А можно быть успешным и при этом иметь депру.
это не про меня. я во всем "победитель по жизни"
Поделиться4231-10-2014 02:17:15
главное же результат
Ну хочется же безболезненно. Один выстрел в лоб и бух, вспышка
Поделиться4331-10-2014 02:18:39
А вообще в моменты когда хочется сдохнуть нужно утешаться тем что все таки был секс и ты уже автоматически не говно.
Поделиться4431-10-2014 02:18:50
Ну хочется же безболезненно. Один выстрел в лоб и бух, вспышка
выстрел в лоб - очень даже болезненнен \\
Поделиться4531-10-2014 02:20:31
выстрел в лоб - очень даже болезненнен \\
Ну блин, или одна секунда сильной боли, или неделя боли чуть чуть меньше (до болевого порога, если пытать будут)
Поделиться4631-10-2014 02:25:51
Даффи
это нифига не показатель. Пойди угости пьяную гопошалаву пивом и секс будет
Ты от этого станешь альфой?
Выстрел в лоб- решиться чертовски сложно. Нажраться смертельной дозы снотворных проще, как и порезать вены в ванной например
Хотя я больше симпатизирую идее отравления угарным газом в гараже
Отредактировано EvG (31-10-2014 02:26:28)
Поделиться4731-10-2014 02:28:45
Даффи
это нифига не показатель. Пойди угости пьяную гопошалаву пивом и секс будет
Ты от этого станешь альфой?
Выстрел в лоб- решиться чертовски сложно. Нажраться смертельной дозы снотворных проще, как и порезать вены в ванной например
Кто говорит про альфу? Это просто как маленькое обезбаливающее при тяжелом суициальном состоянии. Про альфу никто даже не заикается как к примеру никто не предложит безногому пробежать кросс. Но шагать на протезах можно. И тут тоже. Если очень хочется даже говно может найти себе девушку, такую же гавенную
Вены резать страшнее в плане боли, а стреляться (если самому с собой) - тяжело решиться, в частности спустить курок
Поделиться4831-10-2014 02:31:11
Даффи
я говно и чмо, но такой же рядом не надо. Когда я об этом писал тут меня обосрали и сказали что у меня завышенное ЧСВ
Секс с каким нить уебищем которое дает всем за банку пива ниразу не прибавляет самооценки
Я как то в 1 околосф скайп конфе отписал гайд о том как можно получить секс со шлюхами на каких нибудь вписках по сути почти нахаляву, работает для тех кто способен хоть кое как общаться и выйти из дома
Ну и толку то? А нифига. Даже такое охренеть как тяжело проделывать, а удовлетворения вообще по нулям
Поделиться4931-10-2014 02:31:36
по общению не скажешь.
А что ты хотел. Что я просидев полжизни на форумах буду общаться как взрослый дяденька? В феврале 31 будет. Да и по внешке не скажешь так то. И зарплата ниже и с девушками хуже, не буду уточнять. Так что по неудачливости вы все сынки передо мной Причина депры не в объективном уровне жизни, а в голове, в химии мозговой
Поделиться5031-10-2014 02:34:38
==
В чем хуже? То что я лет в 20 интересуясь пикапом и думая что он решит мои проблемы смог развести аж на месячные отношения 17 летнюю не очень привлекательную неопытную девушку делает меня чем то лучше и успешнее что ли?
Ты хоть на свои 31 не выглядишь, а я в 26 выгляжу на 30, и например в вопросе девушек даже если бы я не был фобом мне только и оставалось бы что стремных разведенок с парой детей окучивать. Потому что моложе 25 меня зафильтруют уже на уровне 1 впечатления(дядя уже якобы)., это если они не решат что я просто внешне чмошник независимо от возраста
Отредактировано EvG (31-10-2014 02:35:04)
Поделиться5131-10-2014 02:36:04
EvG Мне непонятно как у говна может быть завышенное ЧСВ, если это взаимоисключающие вещи (у говна может быть низкая самооценка а не высокая по определению)значит ты не считаешь себя говном, тем лучше.
Я всегда так думаю, если очень хочется секса а социофобия мешает, надо ебать всех кто дает. Уебище не уебище и т.п. Ну если б не мешало ничего, то трахались бы только с красивыми, ясное дело, но разве красивая девка с хучей туевой поклонников обратит внимание на закомплексованного чудика который будет бекать и мекать когда она рядом?
Ну а если тебя сам факт секса не прет, значит тебе не секс нужен для поднятия самооценки, а что то другое, я не знаю что
Отредактировано Даффи (31-10-2014 02:37:17)
Поделиться5231-10-2014 02:42:57
Даффи
нет, если говно претендует на отношения с нормальными девушками или изъявляет такое желание то ему указывают на то что он омежка, чмо и его место у параши. И довольствоваться он должен вообще кем угодно. Что собственно и логично. НА этом форуме завышенным ЧСВ считают желание иметь что то достойное в разных направлениях жизни. Мол, не по сеньке шапка, если парень фоб ищет себе тян - то "главное чтобы его приняли" и это должно быть единственным условием, и не важно что ей например 35 лет и она жирная корова с парой детей и мозгами гопницы. Это твой левел и все
значит ты не считаешь себя говном
считаю, ибо это объективный факт. Примерно такой же как 2x2=4
Потому что я внешне чмо. А внутренне я чмо потому что я социофоб, т.е. задрот, омежка и зажатый мудак. Еще и меланхолик. Отброс биомассы короче. В примитивные времена такие дохли первыми и таким образом генофонд человечества развивался в сторону эволюции, сейчас же современная цивилизация выраждается потому что такие выживают в ее рамках
Я всегда так думаю, если очень хочется секса а социофобия мешает, надо ебать всех кто дает
Я не могу даже просто без отношений переспать с той кто не нравится. Я тупо физически не смогу
Поделиться5331-10-2014 02:51:20
EvGЧто значит физически не смогу? Где вы берете этот бред? если мужчине завязать глаза и подсунуть ему старую женщину которая будет сосать и дрочить член будет стоять колом. "Не смогу" - это чисто психологическое "она же страшная значит ее нельзя ебать". У меня на стремноватых стоит не хуже чем на симпатичных, потому что мне хочется секса а не мозг ебать типа "да у нее же зубы кривые" ну да, я понимаю, не айс спать с такими но выживать то надо! и если ты социофоб, т.е. задрот, омежка и зажатый мудак. Еще и меланхолик. Отброс биомассы короче. то никаких "не могу" с той что не нравится, тут быть не может. Не надо засирать голову и без того уже засранную
надо бы радоваться что мы живем не в примитивные времена, и даже можно кайфануть иногда
А лет 300-500 назад - на корм тиграм
Поделиться5431-10-2014 02:53:34
Даффи
ты уже какой то мазохизм описываешь. Какой тут в жопу кайф то?
Лучше уж к тиграм. Жалею что не родился в пещерные времена. Там бы я сдох еще до подросткового возраста. И человечеству было бы лучше
Поделиться5531-10-2014 02:55:01
Даффи
ты уже какой то мазохизм описываешь. Какой тут в жопу кайф то?
Лучше уж к тиграм. Жалею что не родился в пещерные времена. Там бы я сдох еще до подросткового возраста. И человечеству было бы лучше
Мазохизм- это когда бегаешь за одной бабой а она не дает и дразнит. А то что я говорю - выживание в условиях суровых реалий.
Ну к тиграм так к тиграм. Каждому свое.
Поделиться5631-10-2014 02:57:10
если мужчине завязать глаза и подсунуть ему старую женщину которая будет сосать и дрочить
это мазохизм
Хотя осуждать не могу. Я толерантен. Кого то прет от того что он жрет чужое говно или пьет мочу, их дело
Поделиться5731-10-2014 02:58:20
если мужчине завязать глаза и подсунуть ему старую женщину которая будет сосать и дрочить член будет стоять колом.
Проблевался мысленно. Если честно я сомневаюсь. Иначе можно было бы позвать в гости Призрака Стима.
Я понимаю, почему ты доказываешь - потому что трахаешь стремных и даже тех кто весом под центнер, а другие не хотят с такими - значит, типа, не признают твои достижения за таковые. Но ты уже и размножиться успел, биологическую задачу выполнил, тебе то что о суициде думать?
Поделиться5831-10-2014 02:59:00
это мазохизм
Хотя осуждать не могу. Я толерантен. Кого то прет от того что он жрет чужое говно или пьет мочу, их дело
Это пример что физически все получится. Если развязать глаза то конечно член упадет. Я не сказал со старухами сознательно спать, это по части Галкина)
Поделиться5931-10-2014 03:00:42
Проблевался мысленно. Если честно я сомневаюсь. Иначе можно было бы позвать в гости Призрака Стима.
Я понимаю, почему ты доказываешь - потому что трахаешь стремных и даже тех кто весом под центнер, а другие не хотят с такими - значит, типа, не признают твои достижения за таковые. Но ты уже и размножиться успел, биологическую задачу выполнил, тебе то что о суициде думать?
Я ничем не хвастаюсь, особо нечем. Это не достижение, повторюсь, выживание. Ну не хотят - их дело. Тогда вешаться\стреляться\лечиться
Не знал что размножение поднимает самооценку
Отредактировано Даффи (31-10-2014 03:02:09)
Поделиться6031-10-2014 03:01:40
Даффи
для меня секс с любой кто не нравится - это то же самое.
Да и я хоть и полный отброс но какие то моральные ценности и у меня есть. Мне тупо стремно давать надежду какой то бабе которая у меня не вызывает никакого желания даже в этом плане. Разве только встречаться с теми кто сам осознанно ищет секса на пару раз. Но тут см то что писал ранее. Для меня это все равно что тебе лечь с 80 летней полной бабкой (условно)
Отредактировано EvG (31-10-2014 03:02:21)