Сожалею о том что в колледж поступил на очку. Разница между очкой и заочкой колледжа только в том, что на заочке проще, ходить не надо на пары и меньше платить )) А в универ к примеру потом также можно было поступить. И отсюда второе сожаление. О том, то что поступил в универ, хоть и на заочку, но какое-то время считай вникуда платил деньги. Мне надо было либо вообще не поступать, либо хорошо подумать куда и на кого, кем бы потом я смог бы и стал бы работать. Но этого ответа у меня до сих пор нет ) И пока вывод такой что пока мне универ даже просто ради корочки не нужен.
Жалею о том, что получил права давно уже, а на машине не езжу. Хотя когда-то была возможность купить бывшую в употреблении жоповозку ) Но тогда я не совсем грамотно распорядился деньгами (
Жалею о многочисленных упущенных возможностях в отношениях с девушками. Когда это всё само ко мне шло в руки и судьба благоволила я от этого отмахивался из-за стеснительности, где-то гордости, завышенной планки и т.д. А сейчас судьба повернулась ко мне жопой (
Жалею о том, что самый такой возраст 16-20 лет я пробухал. Толком вообще не питался, больше пива пил ) И это полюбому отразилось на здоровье и развитии. Если бы нормально питался, качался, высыпался и всё такое. То был бы может вообще здоровым таким мясистым ну и вообще в целом состояние было другое и кто знает может и жизнь по другому бы сложилась. А это считай я в 20 лет не только с нуля начал жизнь ) А скорее даже из минуса.
Жалею о том, что в 13 лет перешёл в другую школу. Так настояли родители. А на меня это не лучшим образом повлияло. Если в старой школе я лапал девченок за все места. Был лучшим другом альфача из класса, ну и вообще из тусовки "альфачей" школы ) Ни в чём не отставал от других, также нравился девочкам. Мне кажется так бы всё и продолжалось. И кто знает как бы сложилась моя судьба останься я там. А в новой школе всё было совсем по другому. Это была школа повыше уровнем, типа гимназии, хотя официально нифига ( Там девочек не лапали, всё намного круче, культурнее, учиться сложнее и 6 дней в неделю. И ко мне сразу столько внимания было капец. Меня сильно засмущали. И по учёбе, если я там учился на 4ки, то тут меня новенького на каждом предмете сразу вызывали к доске знакомиться и чтобы я показал свои знания ) Ну и я от смущения и оттого что отставал по программе показал себя троешником. Здесь уже были свои авторитеты и всё такое. И мне пришлось подстраиваться, стараться понравиться чтобы влиться в коллектив, не выпендриваться и всё такое. Короче пришлось замкнуться во многом. Только уже ближе к 15 годам привык более-менее. Влился неплохо. Но тут учёба 9 классов подошла к концу )
Ах да, забыл написать о том, что пожалел что в колледж пошёл учиться на информатику. Там одни пацаны были в основном. Ну и конечно никакого нужного опыта общения с девушками я не получал, никаких влюблённостей и отношений. Только контра на компе, пиво и гоп тусовка ( А в универ пошёл тоже сначала на ИТ, там одни пацаны, норм девок нет. А потом перевелся на экономический а там одни девки )) пацанов почти нет, зафобился. что вполне логично вроде
Короче все вот эти ошибки и повлияли на фобию и в целом на жизнь скорее всего. Потому что вначале всё было нормально.