ганс написал(а):Появится девушка и весь твой мир рухнет, перемен будет столько в твоей жизни, что ты себя перестанешь узнавать, но что потом -- это еще сложнее представить.
Эпично так сказано ) но всё действительно так.
Понимали бы это ещё девушки. Откуда такая неуверенность у парней. Откуда столько волнения ) требуют уверенности от нас, чтобы мы были еще интересными, перспективными, с чувством юмора и так далее.
Ага особенно парень без опыта, у которого можно сказать жизнь может резко измениться и хз как именно, который еще ни разу не встречался с девушкой должен подойти уверенно, развлекать и шутить и всё прочее, а иначе фи (
Мне что то в такой момент совсем не до шуток и не до уверенности в себе ) и совсем не хочется из себя что то строить в такой момент, да и как ? Если открываешь душу можно сказать перед другим человеком.
Девушкам бы ценить такую чувственность. То что для парня все так серьезно, ответственно, остро и то что такие чувств вызывает именно она. Таким мужчинам явно не пофиг и любовь их чиста ещё. Так девушкам многим это ещё и не нравится и парень конечно чувствует себя ещё неувереннее.
Представьте что велосипед допустим был бы живой. И конечно ему бы хотелось давать кататься тем кто уже умеет. Чтобы не было косяков. А тот кто ни разу не пробовал конечно бы за него боялся сесть еще сильнее. Потому что косяки неизбежны и ты не знаешь как на это отреагируют.
Положение осложняет ещё и то, что если бы ты был таким в 15 лет, то женщины твоего примерно возраста принимали бы тебя таким. Неуверенным и все дела. Но если тебе 24 и больше, то от тебя такого поведения явно не ждут и раз ты всё ещё остался мальчиком к этому времени, то либо такой трус либо что то с тобой не так всё равно. Ты ещё больше недоверия вызываешь чем юноша школьных лет.
Должно всё насто*бать. Тебе должно захотеться реально чтобы твой мир рухнул, быть к этому готовым и не бояться этого. Нужно наполнить жизнь новым смыслом. А пока ты будешь держаться за свою зону комфорта, пока это для тебя комфорт, то ты не рискнешь. В моей жизни изменения так и происходили обычно. Все так надоедало сильно что дико хотелось уже чего то другого. Видимо в отношениях с девушками я не дошел до пика ) компьютер, интернет, алкоголь там и прочие развлечения удерживают меня в моей зоне комфорта. В эгоистичном мирке.
Ничего не должно держать, надо просто реально захотеть изменений в жизни.