Привет, чмо.
Salut!
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Я чмо.
Привет, чмо.
Salut!
Привет, чмо.
Привет!
Slender_Sf
А сколько лет?
Мало.
Мало.
Ну ты реально чмо
Alex.Ob
Ну так а я о чём!
Лень свою тему создавать. Но я тоже.
я норма гто
Ну так а я о чём!
так все плохо?
Всем привет! Господа, новеньких принимаете?))) Тоже неудачник, наверное. У меня вопрос - кого считать успешным? Каковы критерии?
Всем привет! Господа, новеньких принимаете?))) Тоже неудачник, наверное. У меня вопрос - кого считать успешным? Каковы критерии?
Деньги, баба, друзья. Если ты скромный магнат, то привет)
Деньги, баба, друзья. Если ты скромный магнат, то привет)
До магната мне как до Луны (вернее до Марса). А тут ребята из Форбс собрались?)))))))
Отредактировано Kapitan Nemo (09-11-2014 21:28:44)
До магната мне как до Луны (вернее до Марса). А тут ребята из Форбс собрались?
Ну вдруг. Мне нужен друг...
Ну вдруг. Мне нужен друг...
Ну, давайте дружить)))))
Привет, Безликий
Забавно. А я радуюсь, когда мне ничего не снится, потому что мои сны - это всегда либо кошмары, либо психологический триллер, либо, чаще всего, какой-то несуразный бред, это какой знак? Хорошее не снится, сколько бы я ни думал, сколько бы ни мечтал о нем.
Тоже самое, даже во сне не удается никого трахнуть, прям беда(как до дела доходит сюжет меняется)
так все плохо?
А хорошо никогда и не было. С годами всё только усугубляется.
Привет, Безликий
Привет. Приятно видеть здесь людей с Группы. Я кажись догадался, кто ты)
И я присоединяюсь к вам.
тоже присоединяюсь
Меня тоже иногда одолевают такие мысли, что я полнейшее ничтожество. Но я понимаю, что это не так. То есть не полнейшее ничтожество, а вполне даже кое-чего стоящий чел. Это все комплекс неполноценности давит. Нужно как-то с этим бороться, справляться. Хотя, правда, херово получается... А может и совсем не получается...
жиза. Как напевала моя бывшая соседка одному психу-соседу Лехе: "Если чмо, если чмо говорят тебе давно... То ты и есть чмо, Леня" А он отнекивался. Жалко Леху, его из-за его матери, которая наплевала на него, могут навсегда упрятать в психушку.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Я чмо.