Итак, только я зарегался, сразу приступлю к нытью.
Я - чмо, грёбаный неудачник, туды его в качель, жалкое (просто жалкое!) убоище. Который год мучит проклятая сф, здоровье никакое, зрение уже наверное под минус шесть. Я - тупое, психическое существо. Бездарь, ничтожество, ни на что не способная гадина! В общем, патологический блядь неудачник сука! Всё.
Я чмо.
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться116-10-2014 03:59:26
Поделиться216-10-2014 06:49:00
Вот это тебя прорвало )
Поделиться316-10-2014 07:31:49
А я лох и тряпка. Ну и что?
Поделиться416-10-2014 10:54:37
Slender_Sf
А сколько лет?
Поделиться516-10-2014 12:55:12
Я - чмо, грёбаный неудачник
А я лох и тряпка.
И я присоединяюсь к вам.
Поделиться616-10-2014 13:18:29
Один я - ахуенный парень
Отредактировано Chemodan (16-10-2014 13:19:03)
Поделиться716-10-2014 13:27:00
джордж
И я типичный неудачник без которого миру только будет лучше
Кто бы меня прикончил? Избавил бы мир от бесполезного куска дерьма
Поделиться816-10-2014 14:48:56
Ночью, у небольшой точки местной сети фаст фуда, возле двух вазов, под звуки ужасной музыки, громко общалась группа кавказцев. Всем на вид около двадцати пяти. Они были веселы и полны жизни.
Поделиться916-10-2014 16:50:10
Когда жалуются на обстоятельства, это я понимаю. Но себя унижать так зачем, пытаемся сыграть на резонансе в самооценку?
Поделиться1016-10-2014 18:08:41
Я - чмо, грёбаный неудачник,
У меня почти аналогичная ситуация происходит когда я просыпаюсь, сны мне всегда снятся хорошие , там у меня есть все то чего нету в реальной жизни ; девушка , я- веселый , здоровый , а потом начинаю изнурять себя самоунижением "Я - чмо, грёбаный неу7н%Eчник, "
Поделиться1116-10-2014 18:24:51
там у меня есть все то чего нету в реальной жизни ; девушка , я- веселый , здоровый
а потом ты просыпаешься и все по новой. Тоже часто так
Поделиться1216-10-2014 19:45:05
Но себя унижать так зачем
Нормальный реализм. Просто накипело у человека. Бывает.
У меня почти аналогичная ситуация происходит когда я просыпаюсь, сны мне всегда снятся хорошие
Это норма! По Фрейду. Компенсация во сне происходит именно у тех кто не реализован как личность или что-то в том же духе. Мне часто снится, что спасаю людей и у меня всякие там супер-способности, но это плохой знак.
Поделиться1316-10-2014 20:00:39
Я - чмо, грёбаный неудачник, туды его в качель, жалкое (просто жалкое!) убоище. Который год мучит проклятая сф, здоровье никакое, зрение уже наверное под минус шесть. Я - тупое, психическое существо. Бездарь, ничтожество, ни на что не способная гадина! В общем, патологический блядь неудачник сука! Всё.
А что хотел?) И для чего это написал?
Поделиться1416-10-2014 20:09:18
Ночью, у небольшой точки местной сети фаст фуда, возле двух вазов, под звуки ужасной музыки, громко общалась группа кавказцев. Всем на вид около двадцати пяти. Они были веселы и полны жизни.
Быдло счастливо - в отличии от тебя
Поделиться1516-10-2014 20:19:22
горе от ума.
Поделиться1616-10-2014 20:40:33
в воображении я представил себе эту картинку и на несколько секунд мне стало хорошо
Поделиться1716-10-2014 20:54:24
Нормальный реализм. Просто накипело у человека. Бывает.
Это норма! По Фрейду. Компенсация во сне происходит именно у тех кто не реализован как личность или что-то в том же духе. Мне часто снится, что спасаю людей и у меня всякие там супер-способности, но это плохой знак.
в своем котилке создал образ девушки , во сне катаемся вместе на велосипедах , ходим на косу и в дождливые вечера смотрим фильмы в кинотеатре .Слепил ее считай сам , веду с ней диалоги , спорю. Иногда становится не по себе из-за того что с воображаемое подругой во снах блуждаю, но потом пох становится . А когда не увижу ее во сне ,считай зря спал, потом еще хуже становится что не встретился с ней. наверное самое большое мое желание встретиться как-то в реальном мире,а не в моем выдуманном.
Поделиться1816-10-2014 23:36:53
в воображении я представил себе эту картинку и на несколько секунд мне стало хорошо
Сейчас узнал о человеке, который в 16 лет пошел работать грузчиком на оптовую базу и забил на учёбу совсем. Сейчас ему 35 и он на этой базе управляющий отделом логистики + сеть скупок по городу.
Поделиться1917-10-2014 00:09:26
науглудома22, хера как серьезно все. Ой! Шизой попахивает. Это у тебя управляемые сны или само-собой так? Тюльпа, только во сне -- в принципе это идеально. Я бы спал постоянно, в этот мир ходил бы только жрат и срат если бы так умел (сразу вспомнил фильм "Начало" и желание уйти в сон на долгие годы).
С этим тебе желательно к ПТ сходить, крыша может поехать (я не пугаю, просто мне так показалось).
Поделиться2017-10-2014 00:56:11
науглудома22, хера как серьезно все. Ой! Шизой попахивает. Это у тебя управляемые сны или само-собой так? Тюльпа, только во сне -- в принципе это идеально. Я бы спал постоянно, в этот мир ходил бы только жрат и срат если бы так умел (сразу вспомнил фильм "Начало" и желание уйти в сон на долгие годы).
С этим тебе желательно к ПТ сходить, крыша может поехать (я не пугаю, просто мне так показалось).
Наверное все идет из-за того , что я часто думаю об этом выдуманном мною персонаже на протяжение дня.
На подсознании она и приходит к ко мне во сне, я не очень разбираюсь во снах ,но нваерное это так.
А к пт не пойду , не хочу чтобы мою малышку забирали у меня
Поделиться2117-10-2014 01:22:09
По Фрейду. Компенсация во сне происходит именно у тех кто не реализован как личность или что-то в том же духе. Мне часто снится, что спасаю людей и у меня всякие там супер-способности, но это плохой знак.
Забавно. А я радуюсь, когда мне ничего не снится, потому что мои сны - это всегда либо кошмары, либо психологический триллер, либо, чаще всего, какой-то несуразный бред, это какой знак? Хорошее не снится, сколько бы я ни думал, сколько бы ни мечтал о нем.
Поделиться2217-10-2014 01:59:20
ганс
управляемые сны это правда. Когда ты во сне понимаешь что это сон. Это круто, ощущение такое словно ты режиссер фильма. Было такое много раз
Поделиться2317-10-2014 02:09:52
Я когда осознаю во сне, что сплю, хватаю в охапку там во сне первую попавшеюся девицу и сон плавно переходит в эротический. Вот такая вот полезная штука эти осознанные сны.
Поделиться2417-10-2014 08:32:50
А я радуюсь, когда мне ничего не снится, потому что мои сны - это всегда либо кошмары,
Смотря какие кошмары. Скорее всего ответ на стресс. Что у тебя в течении дня происходит? Возможно ты просто смотришь много ужастиков, на фоне стресса это легко в кошмар трансформируется. Вообще причин может быть много, погугли.
либо психологический триллер,
Стресс, поиск выхода из некой ситуации, проблемы.
чаще всего, какой-то несуразный бред
Чаще? Значит не так все плохо. А этот "бред" можно расшифровывать, но обычно там мало чего интересного, чаще всего это впечатления от проведенного дня (там и мысли, и чувства, и образы увиденного за день, отсылки в прошлое, и много чего еще).
Хорошее не снится, сколько бы я ни думал, сколько бы ни мечтал о нем.
Записывай плохие сны, но меняй концовку и детали, так чтоб вроде бы тот же сон, но позитивный и со счастливым концом (как тебе больше нравится, только так как это нравится ТЕБЕ).
Поделиться2517-10-2014 09:55:45
Забавно. А я радуюсь, когда мне ничего не снится, потому что мои сны - это всегда либо кошмары, либо психологический триллер, либо, чаще всего, какой-то несуразный бред, это какой знак? Хорошее не снится, сколько бы я ни думал, сколько бы ни мечтал о нем.
Давно тебе сняться кошмары?
Не нашел ничего на стоящего на русском. Зато на английском много статей. Вот например короткая в вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Nightmare_disorder
Отредактировано FFTL (17-10-2014 10:16:49)
Поделиться2617-10-2014 13:25:47
Скорее всего ответ на стресс. Что у тебя в течении дня происходит? Возможно ты просто смотришь много ужастиков, на фоне стресса это легко в кошмар трансформируется.
Да, стресс испытываю постоянно. Ужастики вообще не смотрю, никогда их не любил. Надо менять образ жизни, наверное.
Давно тебе сняться кошмары?
Не нашел ничего на стоящего на русском. Зато на английском много статей. Вот например короткая в вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Nightmare_disorder
С детства, сколько себя помню, в детстве часто снились, сейчас намного реже. Спасибо за статью, попробую осилить.
Поделиться2717-10-2014 18:28:13
А я томат.
Поделиться2817-10-2014 22:03:59
Ты потат.
Поделиться2917-10-2014 22:33:46
Он бородат?
Поделиться3019-10-2014 14:10:36
Привет, чмо.