Привет всем! Сходил на собеседование, если вы боитесь собеседований то вы делайте правильно, я конечно облажался сразу как только вошел в здание. Началось с того что там нужен электронный пропуск, но я этого не знал.. Вижу какую то хрень типа заслона через который люди проходят по пропускам, рядом сидит хамоватый охранник, ну я подошел к нему со словами "Можно пройти?" ничего лучше не придумал в стрессовой ситуации, он говорит типа "Вы кто? Вы куда?" , а я ему говорю "типа звонил сказали надо прийти на 3 этаж", он конечно взбесился от моих социальных навыков, говорит "Зачем, говори яснее" тут он уже со мной на ТЫ перешел, я говорю "вот по поводу такой то вакансии", он: "А дак насчет вакансии, так и говорил бы" , сразу спросил фамилию имя, ну я сказал, а он давай звонить, я ему сказал что они меня не знают, типа я не представлялся и тот кто со мной разговаривал тоже, в итоге после того как я показал паспорт пустили меня... Даже пропуск дали..
Поднимаюсь на этот адский третий этаж, там странная дверь, тоже пропуск требует, но я не понял поэтому начал дергать, потом дошло. Вхожу там сидит девушка какая то, поздоровался, вручила анкету. Я в этот момент даже успокаиваться стал, думал от меня требуется тока заполнение анкеты, а потом я ее всучу кому нибудь и убегу. Но нееет! Я неторопливо заполнял, но тут меня начали поторапливать, потом даже позовнили куда то со словами "Он еще не закончил"... Ох тут я начал психовать, быстро дописал, думал отдать ее надо, встал с диванчика пошел отдавать, а отдавать эту гребанную анкету и не надо было! Сказали сиди жди, ждал минут 20 наверное. Пришла еще какая то девка, та что меня допрашивать должна. Я совсем расклеился, тремор начался тотальный. В общем то говорила она по больше части, она говорила-говорила-говорила, я не особо слушал, на моем лице была маска и если ее разрушить начнутся дергания мышц лица, а это вообще нездорово выглядит. Она договорила и тут БАЦ! РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ!!! НУ ЙОБАНА! Я начал с того что закончил технарь, имею среднее-специальное, работал секретарем приемной комиссии говорю у себя в техе. Хотя я там печатал документы и бегал за продуктами реальным секретарям. Заикался конечно, слова не договаривал, думаю уже пофиг, главное свалить оттуда. Короче она меня еще запугала говорит 80% звонков будут с матом, то есть звонят чтобы разобраться выяснить отношения, мне надо их усмирить за 2 МИНУТЫ, на любой звонок не более 2 МИНУТ! ГОСПОДИ да это же в принципе невозможно... И я думаю она поняла что я боюсь людей, ибо спросила как я буду себя чувствовать в офисе где 80 человек вместе со мной трудятся, сказал что это "Ерунда, справлюсь", а на самом деле подумал "Ну нехераж себе 80 ЧЕЛОВЕК!"
Зарплату обещали 15к оклад плюс премия, короче говорит 22к получать где то будешь.. Копейки, но что делать!? Тем более мне месяц придется обучение проходить, сказали что обучение в пятницу начнется и типа будут всего 9к платить во время обучения, сцуки.. Я в шоке, короче думаю сижу, сказали "Мы вам перезвоним", думаю если не перезвонят их сложно будет в этом винить, потому что блин я облажался. Был момент когда она сказала какие у вас вопросы, я думал но не знал что спросить, это мое первое собеседование я к этому не готов, короче на первый раз сказал нету у меня вопросов, я все понял, а потом она продолжила трепаться, а потом я все таки спросил "какой график" и всё... У них у всех так речь поставлена, мне так никогда не суметь. Наверное продолжу поиски работы, а эту отметаем пока что