Есть у меня один знакомый, который рассказывал как он переезжал с таким же другом в Волгоград. Все точно как у тебя. Потом этот его друг вообще не платил свою долю. Работу не спешил искать. Говорил что денег сейчас нет и потом заплатит, но в тоже время находил денег себе на сигареты и развлечения. А когда знакомый решил от него съехать еще и скандал закатил - вроде что он его кинуть решил.
Мой то просто не в себе, он может вредит и не специально, в детстве насколько я помню с ним вообще было сложно, он был неадекватен из за своей болезни.. Я часто проходя мимо его дома слышал как он там вопит в истерике, хотя он живет на 5 этаже, да и сам я присутствовал не раз при его сдвигах, однажды он схватил кухонный нож и хотел зарезать меня и еще одного, пришлось закрыться в ванной потом он успокоился, а так его бы ничего не остановило. Он не раз избивал подручными палками, клюшками, сковородками. Кстати о палках, любой прутик, или ветка с дерева, которую он находил на улице, которая более менее ровная, он тащил домой. Потом захожу к нему домой, а у него там столько этих дров, пол комнаты))
Ну ты и терпила, чувак, лучше одному, чем с такими упырями. А про 100р за поход в магаз так и вообще...где твоя гордость? мне бы просто стыдно было бы потом ему в глаза смотреть
Да один я не смогу, мне на адаптацию нужно время, а один я тупо забьюсь в угол и забью на всякую адаптацию. Этож вообще сложно один в городе, который ты толком не знаешь, да еще и фоб, т.е. беспомощный. Ну сейчас конечно уже получше в плане походов в магазин, а раньше я боялся много больше. Особенно если дорогую вещь надо купить, мне всегда говорили что я не выгляжу на свой возраст, мол намного младше, я боялся что надо мной посмеются и не продадут ничего, вот так вот.
Насчет стыдно не стыдно, я знаю его очень давно и знаю про него столько, что наверное ему должно быть стыдно.
Burunduk
чем доброжелательнее, тем больше желающих "проехаться на тебе" это даже в общении проявляется
Да у меня комплекс, я не могу сказать нет, если о чем то просят. Вот, шел по улице, встретил алкаша, тот попросил денег я дал ему 30 рублей, как то автоматом вышло. Минутой спустя я думал, нафига я это сделал? У меня попросили закурить, тоже какой то старик, я сказал: "что не курю, извините"... За что я извинился??? Я даже себя не контроллирую в моменты страха, вот так и живу, на улице постоянно под напряжением, поэтому ходишь в таком неадеквате. Еще помню около дома, встретил каких то утырков, просили 2 рубля, вели себя дерьмово, я им дал 2 рубля, хотя другой бы их послал... Думаю ограбить они бы меня не смогли, яж довольно здоровый, в отличии от них. Из последнего еще помню встретил своего соседа, молодого парня, соседа в смысле по площадке а не по квартире, тот попросил мой телефон, типа позвонить, на меня такая паника напала, я убежал просто , сейчас наверное думает что я псих...
кошмар, похоже он наглый правда.. Вот тебе надо было бы как раз Коммуну-фобов в Екатеренбурге предложить...че-то эта тему тут столько уже обсуждается, а ты молчишь , надо было писать что ты хочешь жить с кем-то ..
Да он наглый, он отчасти неадекватен, хотя сейчас признаю, ему гораздо лучше. Но вывести его из себя может любая мелочь, это я тоже знаю. Насчет коммуны-фобов, да я боюсь просто просить о таком. Да и последнее слово опять за матерью, соседи должны быть нормальные, не в том плане что кто то из вас ненормален, просто если она увидит что соседи одного со мной возраста или просто молодые, то она мне весь мозг съест лишь бы я только не согласился жить с такими. Мол молодежь у нее все отморозки. Да сейчас я живу с такими соседями, и вы бы знали как тяжело было пройти через это, по началу вообще невозможно она контроллировала меня, ходила каждый день до той поры пока я не выгнал.. Теперь полгода наверное уже не была)), только я сам хожу к ней... Хотя можно попробовать еще с коммуной, но боюсь что поздно уже...
...
Все обстоятельства опять против меня. Ехать надо было завтра.. А вчера мы договорились с побарабаном2, что он придет ко мне и мы позвоним по всем агенствам и по частникам, чтобы было куда ехать. Вообще он должен был прийти еще вчера, но нашел отговорку чтоб не ходить. Сегодня же, всё кровь из носу надо, пишу ему... Разыгрывает сценку, мол разрывается между тем чтобы прийти ко мне ииии... пойти попрыгать с друзьями с какого то крана.... Я в шоке уже просто. У меня руки опускаются. Говорю ну приходи потом после того как попрыгаешь, он говорит что это на весь день... НООО завтра все равно поедем. ДАК КУДА ЖЕ МЫ ПОЕДЕМ ТО, КОГДА НЕ С КЕМ НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ!?!?!? Задолбал он меня, сразу и паника накатила. Звоню матери, говорит один поедешь тогда, паники еще больше. Срочно прыгаю в ВК, умоляю двух знакомых, один не против, но у него тока 5к, которые ему жалко отдавать и вообще всё так не стабильно, может да может нет... Да и что это за знакомый? Господи.. Мы с ним учились в группе в технаре, потом пришло такое время что мы ненавидели друг друга, а потом подрались, он мне все лицо разбил. Нас обоих чуть не отчислили.... Вот не знаю даже че делать, такой пофигизм нахлынул. И главное спрашиваю еще у побарабана2 ты точно поедешь, если нет просто скажи, не обнадеживай. Говорит что точно, а делать нече не хочет, мне кажется надо послать его прямо сейчас пусть делает что хочет...
Ах да еще одно наблюдение, вчера смотрел фильм Красный дракон, понял что маньяк Зубная фея это прямо мой клон, нее я не убиваю людей, он просто ведет себя так же как я, нет у меня нет своей религии. Просто по общению, и то как он ведет себя с людьми, это типичный социофоб имхо, ну кроме тех случаев когда он режет людей.
Отредактировано Burunduk (25-10-2014 12:12:34)