Сегодня день ловушка, сначала заманил чем то хорошим, потом ты думаешь что вот он шанс фобия отпустила, а потом бац ловит в самый ответственный и нужный момент и все идет крахом.
Короче сегодня погнал с самого утра на такси вставать на учет в цз. Да это пофиг, водила попался мегаобщительный все что то рассказывает, рассказывает.. матерится на всех, рассказывает, ждет моей реакции, а ехать то минут 30-40. Сижу поддакиваю ему, мотаю головой - всё что я могу делать для поддержания разговора. Потом он вообще охренел кстати стал задавать личные вопросы, типа "Что куда едешь? Зачем? Для чего?", короче рассказал ему всё, да даже больше, думаю отстанет - действительно отстал, ехали минут 20 в тишине.
Приехал на биржу, вижу очередь , какая то тетка с опухшим лицом объяснила мне что тут очередь, как будто я не видел. Ну это пофиг, посидел с 20 минут. Мой водила с такси на улице ждет, потом он кстати начал волноваться ворвался в центр занятости, спросил как у меня дела... Как мило.. Потом несмотря на кучу наглых людин я все таки вошел, сел за стол отдал документы. Вижу что сотрудник центра занятости моего возраста, женщина, красивая. Раньше бы меня это смутило, но походы по собеседованиям делают свое дело, меня просто трясло как обычно, ну и что? По сути ее я не боялся. Посидел, отдал документы, отправили писать анкетку. Черт ненавижу это, особенно когда надо заполнять какие то отдельные поля, а не все. Просто концентрация внимания на нуле и ты обязательно все испортишь, вышел в коридор заполнять, там народу еще более чем дохрена, я засуетился, но кое как сел. Потом закончил писать, возвращаюсь, замечаю что заполнил ВСЁ даже то что не надо. Ну на меня конечно наорали "Ща еще будешь одну анкету заполнять!", но как оказалось я тока с третей попытки все допишу. Выхожу уже из кабинет, иду к выходу... Тут опять водила, спрашивает че как? Волнуется, хотя денег сдерет потом дай боже.
На обратном пути, я слегка успокоился и даже начал отвечать водятлу. Да что там отвечать, я такое начал говорить что теперь он меня слушал, вот иногда отпускает превращаюсь в нормального. Говорили о политоте, о Укропах и о всем остальном. Короче в конце, когда он довез меня до дома, он мне даже руку пожал. Теперь мы с ним братья ватники.
Этот момент позволили мне думать, что я сегодня могу сделать больше чем обычно, думал фобия отступила. А она просто решила меня подставить. Приезжаю я в екб, бегу в свой хренов универ в деканат, там объясняю что нужно еще малость подождать, а не отчислять меня! Послали к директору, говорят иди к нему. Зачем? Я не знал.. Пошел.. Но не сразу, видите ли директор не любит когда к нему заходишь "некрасивым, непричесанным и т д", поехал домой прихорашиваться, а потом бегом обратно. Вбегаю в универ, видимо зря я бежал, голос опал.. Уборщица решила меня допросить, "что куууда?? Никого неееет!", а все на месте были. Вбегаю в кабинет.. и ступор.. черт объясняю как могу, голос сел внезапно! ну как по заказу! 10 раз сказал "то есть" подряд. И не понял сам что я сказал.. И зачем пришел.. Короче потом он все таки понял меня, начал мне читать мораль, что мол "вы же за товар в магазине сразу расплачиваетесь, вот и тут так", "я государственный деятель, вот скажите мне почему вы не платите" , а потом прибежали его секретари, просто посмотреть, ужас че.. Я так и не понял, отчислили меня или нет.
Ну вот подводя итог, то все прошло зря и к тому же я опозорился, потратил тонны бабла впустую и меня возможно отчислили и еще на меня наорал государственный деятель... А еще я купил мороженку в магазине за 350р, думал она стоит 35р, а на кассе увидел уже, а отказаться зассал, щас сижу ем и смешно и грустно