Севастьяна написал(а):а что там с афтаром ?
Он уже сдал
Мрачелло написал(а):я тебе давно уже об этом писал. что все и так наверняка знают, видят какой-ты
и вообще многое то что фобы стараются скрыть другие и так догадываются
Дааа ты был прав, странно всегда думал что мне удается маскироваться, по крайней мере перед знакомыми, а всем остальным на меня совсем нас рать... А тут такое, оказывается все всё знают, т.е. в курсе о моих проблемах и еще издеваются надо мной, вот ведь жестокие твари
Учиха_Итачи написал(а):Ох печально читать, думал тебя наоборот розфобило не заходиш а тут такое
Давно уже облегчения не было, даже наоборот какая то эволюция фобии происходит...
FFTL написал(а):Лучше стиснуть зубы и сделать.
В апреле я не смог выкупить товар на почте, который заказал в интернете, до сих пор вспоминаю тот момент с ужасом.. да да смешно, но во первых я заблудился в этом здании где отделение почты, потом уже весь потный трясущийся нашел его, отдал уведомление, думал всё больше ничего не надо, а мне насовали кучу бумаг мол пиши, а я торможу в такие моменты очень сильно, ну писал где то минут 20( а там всего пару строк), просто постоянно то не там, то не разборчиво то еще какая нить хрень, то что то забыл, короче подписал, отстоял 3 очереди, а потом выяснилось что посылка облагается каким то налогом и у меня денег не хватило, в итоге вылетел оттуда нафиг с этой почты, вот так уот. Так что не все удается сделать, а это было просто архи важно.. ну да ладно.
Serenity написал(а):Это из-за финансовых соображений или по другим причинам?
Денег нет, мы вообще бедные, но тут еще именно то что я не приспособлен к жизни, поэтому надо искать того кто опытней меня, кто хотя бы поддержать сможет, я такого нашел, это не лучший вариант... Кто сидит в конфе в скайпе возможно помнят, как я описывал своего знакомого сектанта, который похож на Побарабана, имхо, тоже не моется, тоже вера странная какая то, но только он согласился со мной жить. Вчера с ним сидели, и я в очередной раз убедился что он не в себе, предлагал мне способ заработка типа подходить к людям и тупо просить у них денег, давить на жалость и тому подобные вещи, короче попрашайничать... Блин, а ведь насколько я его знаю, он запросто может подобным заниматься, вот с таким я буду жить, а еще от него ужасная вонь и зубы нечищенны, смотреть тошно..
fromtheelizium написал(а):Эпичная у тебя аватарка, кстати) Это не подкол. Мне действительно нравится.
А ты работаешь?
Спасибо).. Нет никогда не работал, я же говорю что стеснительный, всего боюсь... и меня кормят
Странница написал(а):А ты не пробовал дома, в спокойной обстановке, воссоздать свои страхи в голове, прокрутить все заново, прочувствовать в мельчайших деталях этот страх? Мне обычно такое сильно помогает и после этого в похожей сиуации голова оценивает ситуацию более трезво.
Я и дома сижу как на вулкане, у меня же соседи. В последнее время вообще какая то жесть к одной из моих соседок начали откровенные уголовники ходить, и меня достают постоянно, даже посреди ночи долбятся в мою комнату и требуют чтобы я дверь им открыл(не свою, а входную в квартиру), они ключи потеряли. Я конечно ниче сказать не могу, пользуются этим.
Но тем не менее я тебя понял, когда спокойная обстановка вроде бы понимаешь что ерунда по сути того чего боишься, а стоит после этого сеанса самовнушения выйти погулять и уже все возвращается на круги своя.
нуб написал(а):у меня такое бывает, когда я долго не выхожу в реал. что, тоже недавно долго сидел дома?
Нет, мне приходится наоборот вести более менее активный образ жизни уже где то месяц, потому что надо перезжать, даа и много причин, я еще щас ниже напишу.
нуб написал(а):жесть, я бы от стыда умер и в депру впал потом, если-бы мне такое сказали.
Как то я стал спокойней относиться к критике себя от окружающих, возможно хоть в каком то направлении фобия отступила, а раньше да все было как у тебя
нуб написал(а):в инст поступил?
думаешь, сможешь посещать?
Думаю стоит ли... об этом ниже.. А вообще наверное...
...