Я считаю что человеку для щастья необходимо в жизни иметь три вещи
1) Работа
2) Друзья
3) Девушка
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Какой из этих 3 пунктов для вас самый сложный? голосуйте плиз.
1) Работа
2) Друзья
3) Девушка
а где собственно голосование ? в моем случае сложный 3 вариант - девушка
а где собственно голосование ? в моем случае сложный 3 вариант - девушка
если можете опишите свои проблемы (если хотите конешно) для того чтоб можно было выявить причину
Вот у меня допустим всё же работа так как я человек материально обеспеченный засчёт сдачи жилья (сдаём отдыхайкам комнаты) и вскором времени инвалидности возможно. Друг у меня есть один но я с ним посрался и теперь общаюсь здесь с вами (хотя давно хотел) но небыло возможности низкий интернет был. Девушкам я нравлюсь (нормальным) слава богу! но из за того что я нигде не работаю и у меня мало друзей и ктомуже тупой и болею мне стыдно её заводить (будут все пальцем показывать ещё мне не хватало свою репутацию портить фоба ) так что вот такие пироги для меня работа труднее всего!
Отредактировано astyanax89 (11-10-2014 17:28:55)
а хз, девушки никогда не было наверно в этом причина вот работа и друзья это нечто отстраненное, а вот девушка уже интимное, частное - как правило свое интимное мы сильнее всего защищаем
Ахаха из девушек, иметь девушку, будет счастлива только Ноль здесь. Или женщины не люди?
Или женщины не люди?
и ктомуже тупой и болею
ктомуже тупой и болею мне стыдно её заводить
Ахаха красава не скрываеш правду)
Ахаха красава не скрываеш правду)
Ребят яж писал хотите называть меня тупым пожалуйста (это то что касается этого сайта или вобще, я не обижусь даже!) а что тут такого что я презнаю это (не скрываю свои недостатки от других) я и фото буду выкладывать где мы с Севой гуляем по Ялте. моя мама сказала вы все сильно зациклены на себе нужно уметь раскрепощаться и я это делаю Хотите называть меня тупым вы меня этим не задените (я на это просто не буду обращать внимание) Я вам по секрету скажу я даж не знаю что такое толерантность это спасибо мне Анатолий сказал так бы и не знал вы здесь все такие умные что когда я даже маме своей даю почитать она не понимает что вы здесь пишите а ей уже 50 (я серьёзно!)
спасибо мне Анатолий сказал
Что за Толян?
это спасибо мне Анатолий сказал
бл..ь да кто такой этот Анатолий ???
P.S astyanax89 полил говном модератора, я был о тебе другого мнения
бл..ь да кто такой этот Анатолий ???
Как я его полил то? что вы ко мне придераетесь все я не пойму
что вы ко мне придераетесь все я не пойму
Да как я его гавном палил покажи, где?
Ребят насчёт моей тупизны вы конечно правы на 100% не зря же я на сайт выкладывал как лечился пирацетамом и то что он мне дал в итоге то что я имею сейчас (просто он мне перестал помогать и я им перестал колоться) Пирацетам (средство помогающее избавится от социофобии) значит я им не докололся в ноябре буду колотся опять (ровно год пройдёт с тех пор как я не кололся им) чтоб вы от меня отстали (вы не видели каким я был тупым до 2011 года когда колоться начал ) я симку в телефон не мог засунуть тупой писец но пол мозга я восстановил им осталось ещё столькоже (так что я тупоголовый инвалид) у вас просто социофобия а у меня ещё и это яж везде об этом пишу даже в биографии своей!
Отредактировано astyanax89 (11-10-2014 19:37:29)
Деньги,девушка,машина,друзья все больше ничего не нужно
Деньги конечно, с деньгами появится всё, и пусть это всё будет не понастоящему, похуй, я буду упорот
Пункт 3. Просто нерешаемо. С остальным худо бедно справляюсь
Ахаха из девушек, иметь девушку, будет счастлива только Ноль
я тоже
для меня самое сложное это друзья.. остальное у меня было есть и будет.
Без друзей и девушки жить вполне можно. А вот без работы проблематично.
Как все банально
я тоже
И ты тоже
для меня самое сложное это друзья.. остальное у меня было есть и будет.
Для чего тебе нужны друзья?
Работа — это скорее источник страданий, а не счастья На этом пункте должны были стоять деньги.
Я слышал про людей, которые получают удовольствие от своей работы) Мечтаю теперь найти такое дело для себя
Кстати, вчера подруга сказала, что есть работа - подниматель пингвинов. Я думал это шутка, но оказалась на самом деле есть
Отредактировано Андреич (12-10-2014 09:47:47)
Какая сфера деятельности интересует больше всего?
Что-нибудь связанное с географией. Или какая-то новая сфера где нужно создавать с нуля. А тебе что нравится?
1) Работа
2) Друзья
3) Девушка
Ты забыл 4й пункт -
4) отдельная квартира
Как все банально
эх(
Отредактировано =^_^= (12-10-2014 16:34:34)
Ты забыл 4й пункт -
4) отдельная квартира
Укек все похвастаться хочет что она у него есть..
Голосую за 4.
Укек все похвастаться хочет что она у него есть..
Ты ошибаешься, она мне не принадлежит.
А вообще не ерничай - это важное дополнение . Наличие места для использования пункта 3 по прямому назначению сложно переоценить. Чтобы выполнить п.4, важно наличие и качество пункта 1, а это зачастую зависит от пункта 2. Хотя вы и так знаете. То есть все взаимосвязано - и для фоба не лучшим образом
Отредактировано =^_^= (12-10-2014 23:35:32)
Главное - это работа. Девушка и друзья оставят и бросят в беде, а работа она кормит и дает уверенность в завтрашнем дне (завтрашнее дно - когда ты стар, а родители уже +-( )
Без работы ни друзей, ни девушки быть не может. Хотя если жить с бомжами... Но это уже другие реалии.
Главное - это работа. Девушка и друзья оставят и бросят в беде, а работа она кормит и дает уверенность в завтрашнем дне (завтрашнее дно - когда ты стар, а родители уже +-( )
Без работы ни друзей, ни девушки быть не может. Хотя если жить с бомжами... Но это уже другие реалии.
Молодец! Ганс также как и я рассуждает первое надо иметь работу а потом уже всё остальное
А я думаю первое -это надо друзей !! Иначе на работу устраиваться будет гиперфобно..
первое надо иметь работу а потом уже всё остальное
Ну это фундамент. Хотя если у тебя родители при бабках, то можно уже другой пасьянс раскинуть. Но для меня это вот так, не иначе.
А я думаю первое -это надо друзей !! Иначе на работу устраиваться будет гиперфобно..
Где взять? Каких друзей? Это все по обстоятельствам. В идеале это друг который тебя подтягивает на свою работу и ты там вместе с ним выживаешь. Ну или устроиться вместе на одну работу с другом -- это идеально, но тут я уже рассуждаю как эгоист. Ну а чем плохо быть эгоистом - для себя ведь ничего не жалко
друзья
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Какой из этих 3 пунктов для вас самый сложный? голосуйте плиз.