Здравствуйте
хотя мне и не очень приятно рассказывать о себе, постараюсь совершить это действие.
сейчас мне 16 лет
С детства я был замкнутым и подверженным неврозам человеком. Уже в раннем возрасте у меня был, к примеру, рвотный страх. Я боялся, что меня вырвет, и в итоге меня блевало везде: на уроках, в машине и тд.
Я всегда был интровертом, но всё-таки настоящим социофобом я был не всегда. В начальной школе, помню, часто участвовал в драках, почти всегда одерживая в них победу.
Меня очень интересовала природа, я часто часами гулял в лесу или в других уединённых местах. До того как позитивные фантазии окончательно вытеснили навязчивые страхи, у меня было очень развитое воображение. Мне было хорошо и одному, я ни с кем не общался. Но когда это было необходимо, мог свободно контактировать с людьми. В общем, я был весьма самодостаточным.
Классу к 5 страхи сильно усилились. Я перешёл в новую школу. Кл. Руководительница была злой маразматичкой, которая доводила меня до невиданных раньше панических состояний. У меня меркло в глазах, когда я встречал на улице одноклассников, было такое чувство, что я вот-вот потеряю сознание. У меня совершенно пропала способность к концентрации, даже книги я читал с трудом. Руки тряслись, почерк был абсолютно нечитабельным.
Один из основных моих страхов, который на текущий момент в значительной мере питает все остальные- это логофобия (страх речи). Сейчас я очень тяжело заикаюсь, я почти полностью немой. Причём что самое противное- говорю я как бы нормально, могу сказать слово очень чётко. Но мои спазмы имеют внутреннию тоническую структуру- могу секунд тридцать с ними бороться(звуков не издавая), а потом произнести слово или даже целую фразу. Это в лёгким ситуациях. А в тяжёлых я просто замолкаю и не могу начать говорить. Из-за этого незнакомые люди думают что я их игнорю, а преподы,которые меня не знают- что не знаю предмет.
Недавно я был в больнице. У меня диагностировали Панические атаки, невроз навязчивых ситуаций и много чего другого, в том числе и это самое, для чего мы здесь
И ещё повышенную судорожную готовность, так что все эти страхи могут иметь кроме иррациональных и вполне физиологические причины.
Мне много раз предлагали перевестись на домашнее обучение, но я боюсь этого. В семье ситуация не лучше, чем в школе и на улице. Моя мама умерла очень рано, а остальные родственники либо от меня отвернулись, либо...лучше б уж отвернулись . Они срывают на мне злость, ежедневно у меня случаются приступы истерики, я часто плачу, причём не могу себя остановить( это случается только во время ссор). Вообще, в эмоциональном плане я довольно зажатый человек. Но за году такой жизни мои нервы крайне расшатались.
Много думал о суициде. Но во-первых, мне страшно, а во-вторых, когда я просто прикоснусь к венам, у меня кружится голова и начинается рвота(Не могу терпеть звук своего пульса). К тому же я как-то для себя сделал исследование на эту тему и пришёл к выводу, что суицид-социальный регулятор. А уж с расстрелом в школе-тем более. Просто не хочется помогать системе ничем, пусть уж лучше буду страдать, но ей не помогу.
Я очень устал от своей жизни.Что я только не делал...пил транквилизаторы и антидепрессанты, был на различных занятиях по реабилитации...с каждым годом я погружаюсь во всё большее говно.Нет сил терпеть всё это
такие дела
Отредактировано Antisocial (15-10-2010 18:37:12)