Как относитесь к этой церемонии? Если вдруг до этого дойдет, то хотите или нет? А у кого уже было, напишите о своих впечатлениях.
Теги: Свадьба
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Свадьба
Как относитесь к этой церемонии? Если вдруг до этого дойдет, то хотите или нет? А у кого уже было, напишите о своих впечатлениях.
Не было и не хочу. Мне фобно и я не умею веселиться. Но платье пышное белое бы примерила с фатой до пола, чтобы посмотреть как в нем выгляжу.
я неразу небыл на свадьбе)
Но платье пышное белое бы примерила с фатой до пола, чтобы посмотреть как в нем выгляжу.
Все девушки этого хотят, наверное) Пару веков назад люди в Европе носили, пусть и неудобную, но красивую одежду, по моему.
я неразу небыл на свадьбе)
А если найдешь спутницу и она скажет "хочу пышную свадьбу, и чтобы минимум 150 человек было". Что ответишь?
Чья свадьба-то?
Твоя)
Пышную традиционную свадьбу только женщины и хотят обычно. А я не понимаю, зачем вбухивать сотни тысяч рублей в 3-дневный откорм толпы родственников.
Ужас, страх, погибель. А еще у меня нечего надеть на это мероприятие. Хотя, возможно там всем будет не до меня.
ТП-шная тема какая-то. Хотя что еще от Андреича ожидать.
Есть на форуме хоть 1 человек мужского пола, которого ты не презираешь? Мандрагора не в счет.
По-моему, презрение это так сексуально.
А, это ты так заигрываешь с парнями, буду знать теперь.
Пышную традиционную свадьбу только женщины и хотят обычно. А я не понимаю, зачем вбухивать сотни тысяч рублей в 3-дневный откорм толпы родственников.
Согласен. Почти бессмысленная трата денег и времени.
Ужас, страх, погибель. А еще у меня нечего надеть на это мероприятие. Хотя, возможно там всем будет не до меня.
А тебе идти нужно скоро? Меня последний раз почти насильно заставили идти, хотя я три раза отказался. Приехали в пятницу ко мне на работу и ждали пока я выйду. Пришлось ехать в чем был и всем правда было не до меня.
ТП-шная тема какая-то. Хотя что еще от Андреича ожидать.
Чем она ТП-шная? Тема как тема.
Нет, я пошутила так. А вообще, я много кого не презираю тут, ники как-то неловко называть.
Хорошо, что у нас все взаимно)
А если я скажу, что никогда не хотела свадьбу и пышное бело платье Андреич опять скажет про людей, которые говорят, что никогда не врут и никогда никому не завидуют? Потому что это не укладывается в его стереотипы поведения?
Я там про тебя ни слова не написал. Не психуй) Так и написала бы по теме, что эта церемония не для меня. Можно еще написать почему, но у тебя такие темы, наверное, вызывают приступ тошноты?
Примерно так:
"Есть такие люди, которые создают тупые темы про свадьбу" Но это не про тебя, что ты.
А какая тема не тупая? Создай умную тему и обсудим её. А то уже, по моему, все обсуждали.
Как думаешь Свадьба Асексуалов чем должна отличаться от обычной ?
Как думаешь Свадьба Асексуалов чем должна отличаться от обычной ?
Асексуалы тоже люди) Все по вашему желанию и возможностям. Можно в болотном стиле
Асексуалы тоже люди) Все по вашему желанию и возможностям. Можно в болотном стиле
В болотном это вроде для любых социофобов подойдет
особенно тем кто Тру, например Кудряшке и Ссыкло ))
Ни на чью свадьбу не хотелось бы идти. Только платье примерить и всё
Болотное ? )))
А если найдешь спутницу и она скажет "хочу пышную свадьбу, и чтобы минимум 150 человек было". Что ответишь?
Это будет кошмар на яву, особено если будут все 150 человек кричать горько) А вопше постараюсь збить хотя бы до круга близкие родственики и друзья, с моей стороны будет человек 5-6) ну а с её как получиться уже)
Можно вообще расписаться, поужинать с самыми близкими людьми и на следующий день отправиться в свадебное путешествие. По моему лучше, чем организовывать дорогостоящий праздник на три дня для хз кого.
Андреич
я тоже так думаю, но а если она захочит на 150 то что ты сделаеш?
я тоже так думаю, но а если она захочит на 150 то что ты сделаеш?
Даже если отбросить все но, чисто гипотетически, скажу нет. Хотя это так же реально, как get lost у меня под столом
я думаю все фобы сойдутся в мнении что пышные церемонии нам не надо) мы же фобы!! зачем нам такое внимание!
Свадьба пусть и не гарант вечной любви и преданности, но все равно если люди на такое решаются – это говорит о серьезности отношений. А сама церемония уже не так важна, можно и в подвале в драных джинсах жениться, не имеет значения
Когда училась в школе, наша классная руководительница прямо с уроков сбежала на свадьбу, не знаю почему ей не дали в этот день выходной) Она была обычно одетая, потом приехал лимузин и стали сигналить у дверей. Она побежала, а все дети побежали за ней и кричали поздравления. Наверное в машине переодевалась или заехала куда-то
Даже если отбросить все но, чисто гипотетически, скажу нет. Хотя это так же реально, как get lost у меня под столом
Думаю что если найдется такая, кто захочет выйти замуж за фоба, ты будешь на любой ее каприз отвечать да, по крайней мере до свадьбы, лишь бы не передумала
Хочу свадьбу. И чтобы у меня было самое красивое платье) Гостей максимум 25-30, включая сюда родственников, родителей, друзей. Но можно обойтись только родителями и лучшими друзьями. А потом хорошо бы с любимым поехать в Париж на недельку
то хотите или нет
нет
у нас не было денег и ещё я была на 7-ом месяце беременности)) но свадьба тем не менее была.. платье мне шили.. оно было белым, но отличалось от канонов, фаты не было)) зал был пышный, музыка там.. и всё такое)) в гостях были только родственники и самые близкие друзья.. в итоге где-то 10 человек, может, 15 - не больше.
вообще не мечтала никогда о свадьбе, о пышном белом платье, ну и зря!.. надо мечтать, чтобы иметь представление у себя в голове, как оно будет, как оно должно быть именно у тебя.
конечно, если вы не мизантроп..
Думаю что если найдется такая, кто захочет выйти замуж за фоба, ты будешь на любой ее каприз отвечать да, по крайней мере до свадьбы, лишь бы не передумала
Ерунда. Я не буду выполнять любой каприз только ради женитьбы.
Пффф. И до, и после. Такая дама только ради этого и может захотеть.
А после зачем? Чтобы не убежала?
надо мечтать, чтобы иметь представление у себя в голове, как оно будет, как оно должно быть именно у тебя.
А потом разочароваться, что так не получилось и винить в этом свежеиспеченного мужа)
Не было и не хочу. Мне фобно и я не умею веселиться. Но платье пышное белое бы примерила с фатой до пола, чтобы посмотреть как в нем выгляжу.
Любой человек может веселится,просто ты зажата и все
,просто ты зажата и все
Да!!!
Андреич
Нормальная тема ) Как раз для фобов актуальная )) Вернее больше для фобок
Но бывает свадьба чужая. Это для фоба ужасно вообще ( Я боюсь свадеб. Потому что как откажешься у друга погулять на свадьбе допустим ? Но есть выход, накатить заранее немного для храбрости ))) Только не переборщить главное
Я вот так подумал, свою свадьбу я бы всё же хотел. Если бы не фобия, то хотел бы ) Но я не хочу по старым традициям. Свидетелей, выкупы всякие.. А как хотел бы не знаю. Пока не думал об этом )) не такой уж я мечтатель фантазёр
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Свадьба