Всем привет! меня зовут Игорь мне 25 лет я социофоб с 10 летнем стажем вот моя история.
всё началось с того что когда мне было 16 лет я заболел ВСД я тогда учился в 10 классе.
мне тяжело было ходить в школу так как мне постоянно становилось плохо, из за этого я
бесконечно ругался с родителями так как они меня больного отправляли в школу учиться
а я не хотел туда ходить из за того что болел. в один прекрасный момент мама сказала
ладно пусть остаётся дома (она наконец поверила в то что я действительно болен а не
притворяюсь как ей с папой тогда казалось) для того чтобы не ходить в школу.
потом были разные поездки ко всяким психологам, экстрасенсам, целителям и т.д
(ко всякого рода шарлатанам) пока мы не обратились к психиатру и меня в конце концов
не положили в псих.больницу сначала в одну в 2008 потом в другую в 2009 где и вылечили от ВСД
но это был только первый этап к моему выздоровлению. второй этап начался в 2011 году
когда у меня вследствии ВСД нарушилась память и я постоянно всё забывал. пока в один
прекрасный день мама не посоветовала пройти курс лечения пирацетамом и где-то на
протяжении 2,5 лет я им кололся, пока вдруг не заметил улучшение в своей памяти
а ещё в концентрации внимания, улучшении мозговой деятельности и многого другово.
(да пирацетам дал мне намного больше чем я ожидал) но это была только половина
моих побед над моими болячками. потом благодаря интернету я понял что я социофоб
и мне нужно как-то приспосабливаться к жизни так как помимо социофобии я ещё и
малообразован и неприспособлен к жизни. Я составил план заниматься спортом,читать
книги, заниматься самообразованием/саморазвитием, перестал играть в комп.игры и т.д
КОРОЧЕ ПЛАН ТАКОЙ:
1этап.2009 2этап.2011 3этап.200? 4этап.
ВСД------>восстановил память.------->социофобия------->поднять умственные способности
когда я это всё сделаю я буду полностью здоров! сейчас я застрял на 3 этапе и буду стараться
сделать всё чтобы сдвинуться с места это церковь,таблетки,иглотерапия,занятие с психотерапевтом
и многое другое.
заметил за собой что последние 3 года испытываю дифицит общения (раньше не замечал так как
постоянно играл в комп.игры) но в последнее время очень сильно не хватает живого общения
с нормальными людьми, хочется завести единомышленников найти родственную душу так сказать
найти понимающего человека которому можно открыться и поплакаться на свои жизненные проблемы
короче говоря хочу найти единомышленника - социофоба с которым можно было бы подружиться и
вместе раскрепоститься.