Вот, пишите, какие недостатки в партнере вы могли бы принять. А также пишите развернутые ответы, ведь одно дело, когда девушка замужем, другое дело, когда мужчина женат. И одно дело серьезные отношения, другое - просто поразвлечься. И что бы вы делали, если бы узнали о критическом для вас недостатке, после того, как начали встречаться и влюбились?
Ваш неидеальный партнер
Сообщений 91 страница 96 из 96
Опрос
Поделиться9106-10-2014 14:21:09
ну и что, зарплата у меня скромная.
сколько?
Поделиться9206-10-2014 14:24:20
в разные месяцы по-разному.
примерно 12 тыс. но это 8-часовой день пятидневка (как минимум) + 2 субботы.
в прошлый месяц мне ставили 3 рабочих субботы по графику. сказали к банкомату с большим мешком пойду, типа за 3ю субботу денег отвалят, шутканули.
Поделиться9306-10-2014 14:24:50
я уже не там, где была, я уже мешки ношу и бегаю.
Поделиться9406-10-2014 14:27:29
ты ж вроде как зарплату получаешь уже..
Не плати, на нее интернет дурно влияет, пусть книжки посидит почитает, авось подобреет.
Поделиться9506-10-2014 14:32:11
я уже не там, где была, я уже мешки ношу и бегаю.
А кем вообще хочешь стать по профессии?
Поделиться9606-10-2014 14:44:05
А кем вообще хочешь стать по профессии?
я из того что могу думаю. и смотря какие вакансии есть.
на технические - много всего знать надо, не пойдет.
в торговлю не хочу - там клиентам угождать, сейчас многое с торговлей связано.
во всякие колл-центры и тех поддержки не брали, я на такие собеседования несколько раз ходила.
нормально было бы скажем библиотекарем без спец образования. но без спец образования не берут. мне кажется там можно самому книжки читать, если библиотека маленькая. хотя в детскую библиотеку тоже не хочу - не хочу, чтоб дети ломились.
да я так то не против остаться где я есть, но чтоб никто не задерживал, поменьше требовали. и чтоб больше помогали. а то все равно каждый за свою часть работы больше думает, еще спихнуть какие то мелочи на тебя пытаются - а зайди по дороге туда, туда и туда. должности низкие бесят, все указывают тебе, что делать. а высокую сейчас нигде не дадут.