извините нафлудил
Перенеси это в отдельную тему. Что думаешь про спорт после 25?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Оффтоп-5
извините нафлудил
Перенеси это в отдельную тему. Что думаешь про спорт после 25?
В плазменных есть.
Это тоже что на ЭЛТ телеГ использовать, смерть глазам! "Плазма" для статической графики не подходит! Она хороша только для фильмов. С дивана смотреть.
Учиха_Итачи
Через тот же HDMI-интерфейс можно что угодно подключить. В ЖК таких портов обычно больше, чем надо. 3-4. Не знаю, зачем столько. Ставили бы сразу 10! Вдруг 4 мало будет?
Дрыщь смотрит на Шварца и называет его тупым куском мяса, - я таким быть не хочу.
Значит, и девки тебе не нужны. Потому что не только дрыщ, еще и девки Шварца так же точно поносят. Практически 100%. Я тоже был потрясен, когда узнал. Случилось это как минимум лет 15 назад. Ты тоже уже не молод, а такой глупый. Девкам такое сложение, как у культуристов, не нравится. Такое нравится нетрадиционно ориентированному люду. Я предупредил.
Torquemada, я не хочу с тобой разговаривать на эту тему. У тебя свое мнение - у меня свое. Я свое мнение добывал по крупицам, копил, собирал, а ты просто сказал НАХ! с высокой горы, плюнул и улетел взмахнув черными крыльями.
И не надо вырывать цитаты из контекста - это не честно.
У тебя свое мнение - у меня свое.
У меня вообще-то такое же мнение, как и у тебя. Я сам бы в шоке, когда узнал правду. Я то, что высказал, это не ИМХО.
Я свое мнение добывал по крупицам, копил, собирал, а ты просто сказал НАХ!
У меня так же было. Я другу быстро объяснил по понятиям можно ли пацанам друг дружке в задницу ритоболил колоть. Пришлось ему самому это делать. Еще у него возникла проблема - он не мог мимо зеркала пройти не приняв какую позу, принятую у профессиональных культуристов. Я к этому терпимо относился. Считал, что он себе так самооценку повышает, и это хорошо. Но я не понимал тогда, насколько мерзко это смотрится со стороны. Женским взглядом. Они терпеть не могут качков. Ну, возможно нутром чувствуют, что это нарциссы. А про "мясо" это уже отмазки.
Качки все пидоры!
Хоть в чем-то ты нормальная! Я других баб, честно скажу, не встречал. Точней если и были другие, то это были не женщины, а мутанты, вроде Ноля. Нормальных женщин привлекают глаза, в первую очередь. Взгляд очень важен. Я не знаю, какой он должен быть. Но это наверное самое важное. И они правы. Глаза, это зеркало души. Если у мужчины взгляд не открытый, мутный, "поросячьи глазки", то женщин такое отталкивает. Ганс лучше пусть взгляд тренирует, если хочет иметь успех у женщин. Пусть вспомнит качка-оборотня и просто отвратительного уродца на мужской взгляд, смазливого вампирчика из "Сумерек". Почему-то девочки ссутся с последнего. А первый только для френдзоны в их понимании годится, и это потому что добрый. Был бы злым, вообще бы не пригодился.
Пусть вспомнит качка-оборотня и просто отвратительного уродца на мужской взгляд, смазливого вампирчика из "Сумерек". Почему-то девочки ссутся с последнего. А первый только для френдзоны в их понимании годится, и это потому что добрый. Был бы злым, вообще бы не пригодился.
Джейкобу я бы с удовольствием сосал каждый день, а Эдварду хочется нос сломать. Не знаю почему.
Наверно инстинктивная злоба омеги на самца который популярен у самок.
Джейкобу я бы с удовольствием сосал каждый день, а Эдварду хочется нос сломать. Не знаю почему.
Чуть расходимся) По первой части. Ну, это понятно. Ход мыслей мне нравится. Не то что некоторые...
Нарциссизм всего лишь самообман, как тот же торквемада говаривал, ножом, ножом работать по здоровому мясу. Или эт не он советовал. Но не важно.
Это важно, и это я. Я твой ход мыслей тоже понимаю. И это очень плохо. Ты че к Ручке лезешь с такими мозгами? Девка и так обиженная. Я уже давно ее думал отпустить. Просто привязался. Ей такое как мы не надо. Она хочет семью с детьми и так далее. Я когда на нее не обижен, то не желаю ей зла. Если бы она была такая же умная как Мандрагора, то я бы просто человеческими требухами ей дорогу выстлал. Это образ. Я такой своеобразный романтик. Психиатр меня тоже осматривал. Сказал, я не такой как ты. Поопасней. Ручка этого не понимает. Она думает, что я такой же как ты. Думает, что я неадекват. Это не так. Психиатр понял, зачем я треплюсь. Я не хочу причинять людям зло. А с таким языком я смогу обидеть только вот такого как ты. Да и то если он сам подставится. Если же тебя не станет, то всем станет лучше. Потому что ты паразит. Странно, что вы с Мандрагорой не нашли общего языка. Наверное потому что он не псих. Я тоже не как ты. Я деловой человек. Я умею считать деньги. И я не беру деньги из чужих рук. А ты поберушка. Ты вдвойне жалок, потому что тебе известны альтернативные методы заработка. Я читал твою тему. Хотел предложить тебе развить ее, но далее ты стал пороть горячку. Я тут единственный псих. Почему мы с Ламером и деремся за территорию. Тут только мне позволено бредить. Тут как в лесу. Я знаю, что тебе власть не нужна, но меня это не колышет. Кому я вообще объясняю это... Непризнанному гению! Я сам таким был. Это самые жалкие типы на свете. Синоним неудачника. Если бы я таким остался, то уже бы умер с голоду.
что за красотка
Наш админ собственной персоной.
брешешь
надо Севу в тему, она по фото что там оприделить может, она точно скажет кто это
Аноны, угадайте форумчанку по фото. Она прислала мне это.
А она не татарочка Крымская часом?
Тебе такие нравятся?
Ты похож знаешь на кого.... Был такой сериал Солдаты, и там Цлав.
А я ещё не фоткал себя в полный рост откуда ты знаешь на кого я похож?
они все чёрные и она тоже
пальмовый
Страшная, жуть
- Почему ты не бреешься?
- Нет человека, ради которого хотелось бы делать это.Но я справлюсь. Все дело в мотивации.
Чего я не бреюсь? у тебя же усы на аве а не у меня или ты просто стрелки переводишь?
кудри свои уже выкладывала, выложу и ногти. Никогда не подстригаю, только пилочкой подпиливаю, не люблю ходить с короткими.
это нам тебя по частям собирать что бы увидить)?
это нам тебя по частям собирать что бы увидить)?
Ага
Ничего так. Как у тебя это получилось?
Девушка на фото секси
Какая секси? Что вы порете? Что с вами, люди?
Ссыкло
Ну таки да, я ж так и написал)
Какая секси? Что вы порете? Что с вами, люди?
А мне она тоже не очень, здесь и красивее девочки есть
А мне она тоже не очень, здесь и красивее девочки есть
А я и не видел никаких.
А ты зануда я тебе сказал не писать мне! у меня дома такие же придурки живут вместе со мной
ну я тебя не обижал, темболие не оскарблял. А то что ты не так понял, когда я хотел тебе обьяснить как фото закинуть я не виноват. Ты наверное через чур на вумен ру пересидел, не адыкватная реакция у тебя какая то.
Мне церковь помогает лечить социофобию
розкажеш там, как ты меня обзывал, может им повериш что ты не адыкватно реагируеш.
А мне она тоже не очень
у неё модельная внешность и она действительно красивая
ни чё я сюда выкладывать не буду я и так на аву поставил своё фото в отличии от вас! вы мне настроение испортили. зря я только зашёл в этот раздел!
Отредактировано astyanax89 (19-09-2014 14:07:03)
пальмовый
Ну любить можно и страшных, что уж тут.
Это я страшен, а она неотразима. Моя печаль.
По сравнению с тобой, может быть. Ну если она рот закроет, может и ничего будет.
И волосы у меня не черные
блондинка что ли)?
Ага
давай уже грудь присылай, чтоб ногти с головой соединить
давай уже грудь присылай, чтоб ногти с головой соединить
Шиш вам
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Оффтоп-5