Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Прерваная речь ...

Прерваная речь ...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

От чего иногда во время разговора не ожидано может оборваться голос как назло в самый неподходящий для этого момент ?

Как мне представляется причина тут в недостатке живого общения при котором естественным образом связки находятся в тонусе в то время как при не систематическом общений голосовые связки теряют свою "форму" Возьмем для примера певцов на сколько мне известно им специальными упражнениями ставят певческий голос так же как и актерам.

Мне кажется все дело в навыке.

2

Я познакомился с девушкой, она мне позвонила. Поговорили, а пототом стала пытать меня, что мне не 25, а намного меньше, что я подросток, такой ей мой голос показался. Сначала не хотела верить, но потом сдалась. Я же ни с кем не разговариваю почти. Хотя голос никогда не пропадал, но он у меня такой тихий, что многие переспрашивают. И ещё невнятный, мямлю что-то себе под нос. Никогда в жизни не кричал. Я молчун...

3

Есть такая отличная книга - Лариса Соловьева "Говори свободно". Круче некуда. Там рассказывается, как путем осознанного освобождения от мышечных зажимов сделать себе "прокачанный" голос. Вообще есть такое мнение, что нежелание общаться - это как раз причина мышечных зажимов, которые возникают от тревоги и страха. А если поюзать эту книгу, то будешь говорить с удовольствием, много и типа желание общаться придет само собой.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1550198

4

Алексей'Сочи' написал(а):

Я познакомился с девушкой, она мне позвонила. Поговорили, а пототом стала пытать меня, что мне не 25, а намного меньше, что я подросток, такой ей мой голос показался. Сначала не хотела верить, но потом сдалась. Я же ни с кем не разговариваю почти. Хотя голос никогда не пропадал, но он у меня такой тихий, что многие переспрашивают. И ещё невнятный, мямлю что-то себе под нос. Никогда в жизни не кричал. Я молчун...

ываыв ава фвыа фа

5

Kostya написал(а):

Есть такая отличная книга - Лариса Соловьева "Говори свободно"

Пробовал ее читать. Такая нудятина. Столько воды. Не осилил.
А вообще та же проблема - тихий, слабый голос. Всегда переспрашивают.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Прерваная речь ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно