Работа, уживание с родителями.
Геройством было бы покончить с собой, упокоиться в приятной, мягкой, сырой земле.
Попытки "жить" это просто рабская волокита, бессмысленная совершенно.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » На самом деле всё это не геройство.
Работа, уживание с родителями.
Геройством было бы покончить с собой, упокоиться в приятной, мягкой, сырой земле.
Самоубийцы смелые ребята, ты не такой
Смотря как жить.
Социофобу только так.
Можно жить для себя и никого не слушать.
Можно. Эта прямая дорога меня привела на диван.
Самоубийцы смелые ребята, ты не такой
Я про что и говорю. Запуганный разум. Только не делайте мне больно, пожалуйста.. я буду работать, буду пить мочу, буду лизать задницы мужикам, буду терпеть пьянство родителей, только не боль, только не смерть.
Хотя она желанна.
буду пить мочу, буду лизать задницы мужикам
Жить , а именно получать от жизни удовольствие тоже героем надо быть.
зачем убивать себя быстро когда можно медленно и еще с кайфом? Легкие наркотики, алкоголь, всякие угары, рок концерты, вписки и т.п.? На здоровье как-то побоку - лично у меня совершенно нет стимула жить дольше чем до 45 лет, такая жизнь как сейчас мне не нужна. А все указанные вещи на время выводят из апатии и депрессии
Я жил такой жизнью, года два, мне не понравелось, это всё идиотизм. Сейчас пока наоборот за здоровый образ жизни начал бороться, если чё не получиться изменить в жизни или жёсткий деприсняк, я попробую сразу в окно выйти и не тянуть годами.
Учиха_Итачи
Ну я вот с 17 лет так, а последние 2 года - активно. Не жалуюсь. У меня все психотесты показывают постоянную хроническую депрессию, а попытки самовыпила были(в 17 лет), выяснилось что я ссыкло в этом плане
Хотя прижмет - сделаю. Пара способов на заметке уже есть
что ты употребляеш последние 2 года, кроме алкоголя?
Иной раз просто лень заставлять себя хотеть жить. И умирать лень, это ж столько дел, если не всё равно, каким образом.
Учиха_Итачи
кроме алкоголя по выходным и изредка производных канабиса- ничего
нормально, с канабисом сф проходила полностью, работал общалься под ним хорошо, правда мы дули по 2 раза на день и каждый день, но и денег уходило и здоровья по этому теперь я негативно отношусь к этому. Если и вешаться теперь, то здоровым )
Социофобу только так.
Можно. Эта прямая дорога меня привела на диван.
Я про что и говорю. Запуганный разум. Только не делайте мне больно, пожалуйста.. я буду работать, буду пить мочу, буду лизать задницы мужикам, буду терпеть пьянство родителей, только не боль, только не смерть.
Хотя она желанна.
Не,этим заниматься не нужно
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » На самом деле всё это не геройство.