Какие будут мнения, господа хорошие?
Прихожу вчера домой после трудного дня.. внезапно открывает подруга. Нет, я конечно предполагал что поминки деда выльются в очередной запой и всё же.. не ожидал от матери такого предательства. Знает что сын работает, знает что после одной стопки не сможет остановиться и наливает.
Вообще, это подруга (её ровесница, симпатичная) предложила "стопочку за дедушку".
Мама вяло возразила и дала бутылку. Честно говоря, она уже была почти никакая.
Ну, они оставили меня одного, мама не соображала, а подруга была не в курсе что оставлять открытую бутылку наедине со мной нельзя...
В общем, я всё выпил. Но подруга оказалась не такой уж дурой, она невозмутимо извлекла из сумочки ещё один флакон.
Пришёл "отец", подругу выкинули, нажрались. Пошли ещё за бутылкой, проснулся я у него дома и начал блевать. Самое поганое состояние, выблёвывать уже нечего, а всё равно позывы. Желчь идёт.
Главное, "отец" (и мать уже была там) тянет меня за руку за работу, я только молча отмахиваюсь и "отблёвываюсь". Не видит что ли, дибил.
При этом сами на работу не пошли, хотя чувствовали себя нормально. Украл у них сколько смог и оставил в психозном одиночестве. Пошли уже угрозы, тычки ножом.
Нахрена, спрашивается, было его пускать? А нахрена было мне наливать?!
Теперь думаю что брехать. Первой мыслью было "машина сбила", но он легко может прозвонить.
Отравился, заболел, на всё это нужна справка.
Блин.