Тема уже была, знаю, но вот захотелось создать снова)
Когда-то я сидела на этом форуме.. сейчас мне лучше в моральном плане.
Мб кто хочет подружиться? Я хорошая)
Отредактировано good for nothing (06-10-2010 19:14:53)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Владивосток
Тема уже была, знаю, но вот захотелось создать снова)
Когда-то я сидела на этом форуме.. сейчас мне лучше в моральном плане.
Отредактировано good for nothing (06-10-2010 19:14:53)
я тоже с Владивостока... давай дружить((=
Отредактировано аноним (07-10-2010 07:44:22)
давай))
597987268 добавляйся))
тебя там никогда не бывает.
я не могу тебя найти,выйди на связь, пожалуйста
Я бы хотела подружиться)) Мне страшно, но хочется друзей)
Kalina
к сожалению, ее она уже давно не дает о себе знать..
Ау! Здесь есть кто-нибудь?
Тишь да гладь...
Надо же, нашла свой город)
Оо так далеко тут еще никого не было .. была одна девушка с Камчатки правда
я читала про тебя что ты путешествуешь часто?
приезжай в гости
правда я сейчас в Москве) но скоро назад поеду
я на восток поеду если только недалеко от Томска, Красноярск например, или Хакасия, а далеко не удобно совсем по цене , билеты аж как до Украины будут стоить, а все знакомые у меня именно на запад живут, тут и городов гораздо больше и можно от города до города доезжать как бы по пути.. так что дальний восток это совсем не мое..
Уважаемые участники форума из Владивостока!
Я не робот, меня зовут Роман, работаю администратором ИКПП, и я сам из Владивостока
Пишу с предложением помощи.
У нас в Институте Психиатрии и Психологии 30 марта запускается психотерапевтическая группа для людей с социальной фобией.
http://vladnews.ru/2015/02/10/92039/vre … obiyu.html - видео с участием нашего директора, психиатра Коломейца Александра Андреевича. На этом видео Александр Андреевич рассказывает про социофобию и как с ней бороться.
http://psy-vl.ru/index/0-157 - здесь вы можете узнать о программе, о ведущих психотерапевтической группы, о том как записаться в группу.
Запись и справки по телефонам (42З) 22-60-888; 25-93-006 или по адресу Владивосток, ул. Лазо, 6-Б (2-й этаж)
Вместе мы можем больше!
мультик в начале забавный.
У нас в Институте Психиатрии и Психологии 30 марта запускается психотерапевтическая группа для людей с социальной фобией.
Москва? Да мне насрать.
12 к надо минимум... Откуда у фобов такие деньги?
Эти мероприятия для состоятельных фобов, проблемы нищеты никого не волнует, а так за деньги и фобию вылечат и эболу мозга за одно, лишь бы деньги были.
Отредактировано VainDread (19-03-2015 15:26:02)
3 часа выседеть это же ппц...
Москва? Да мне насрать.
Во Владивостоке
Думаю, что в Москве и подавно что-нибудь такое есть.
2к в неделю это большие деньги? А как же - "цель оправдывает средства" (с) ? Или цель (избавление от социальной фобии) не оправдывает средства?
Эти мероприятия для состоятельных фобов, проблемы нищеты никого не волнует, а так за деньги и фобию вылечат и эболу мозга за одно, лишь бы деньги были.
Эти мероприятия в первую очередь для тех, кого социальная фобия вконец достала и хочет избавиться от неё во что бы то ни стало.
Во Владивостоке таких мероприятий не проводилось никогда и наш директор решил создать, понимая ситуацию.
Посмотрите видео, там говорится и о бесплатном варианте, который вы можете сделать самостоятельно.
А за деньги можно всё купить, вы же тратите деньги на себя?
3 часа выседеть это же ппц...
Ну я не думаю, что вы там будете сидеть всё время
Будете двигаться, общаться с людьми со схожей проблемой.
Ну на крайний случай всегда приятно помолчать в приятной компании
IKPP, извините за лишнюю агрессивность, но мне кажется организаторы не вполне адекватны. Группа 8-12 человек, кхм... Фобу то в небольшой группе из 4-5 людей сложно, а тут 8...
И да, с нынешними ценами 2к в неделю это большие деньги. 8к в месяц получается... Если цены сделать чуть менее кусающимися толку будет больше. В любом случае то что такие мероприятия проводятся это хорошо, но на этом сайте людей из приморья совсем не много, не более десятка . А активных и то всего двое..
А за деньги можно всё купить
Мда...
IKPP, извините за лишнюю агрессивность, но мне кажется организаторы не вполне адекватны. Группа 8-12 человек, кхм... Фобу то в небольшой группе из 4-5 людей сложно, а тут 8...
И да, с нынешними ценами 2к в неделю это большие деньги. 8к в месяц получается... Если цены сделать чуть менее кусающимися толку будет больше. В любом случае то что такие мероприятия проводятся это хорошо, но на этом сайте людей из приморья совсем не много, не более десятка . А активных и то всего двое..
Мда...
8-12 это небольшая группа для психотерапевтических групп. Обычно размер психотерапевтических групп от 15 человек, в среднем это 20 человек.
Здесь как раз небольшая - 8-12 человек
Я знаю, мы (психологи, психотерапевты и психиатры) знаем, что такое социальная фобия и как и что сложно социофобу делать. И самое эффективное средство лечения - групповое взаимодействие.
Но в этой программе всё будет происходить под руководством двух опытных психотерапевтов (мужчины и женщины) - на мой взгляд это должно успокаивать. Ну меня бы успокаивало Такие дела
Как говорят йоги: главное - это расстелить коврик.
По поводу цены. В городе сейчас средняя стоимость приема психотерапевта - 2000 рублей за час. А тут 3 часа сразу за 2000 рублей.
В любом случае каждый решает сам для себя что ему нужно, знает свои приоритеты. Но, по моему, лечение всегда стоит чего-то - денег или времени, или ещё чего-нибудь.
Я бы ещё рекомендовал подумать о тех возможностях, которые можно получить, избавившись от социальной фобии, но которых пока нет, пока есть социальная фобия.
Это должно мотивировать и придавать смысл тому, что вы собираетесь делать.
Можно ставить цель и идти к ней, победить недуг и радоваться жизни, наслаждаясь всеми её аспектами.
Хотя можно и думать о том, как это всё невозможно, дорого, больно, невыносимо, далеко, глупо и т.д.
Только это может оставить вас там же, где вы и сейчас ...
Отредактировано IKPP (19-03-2015 17:01:01)
IKPP, вы суть социофобии не понимаете.
IKPP, вы суть социофобии не понимаете.
Прекрасно понимаю.
Программа называется "Преодоление", к слову.
Если кто есть из Владивостока, было бы интересно пообщаться
Наверно красивый город, край. Хотел бы там побывать.
Я не из него, но рядом - из Находки.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Владивосток