Поддерживаю Ганса и Ришелье. Если кто-то в ужасе от моего поступка, то информирую. Я, как и любой трус , не знал что у девушки кто-то есть. Она со мной первоначально заигрывала и уверяла, что одинока. Как позже выяснилось, дала абсолютно всем, кроме меня. Человек, который занимался этим вопросом, даже сомневался долгое время, что конфликт разгорелся не на этой почве. Точней, он удивлялся, что секса не было. Я не умею намеки понимать, прямо она себя не предлагала. Мне прям открытым текстом нужно сказать. Когда я поднимался, то думал, что никого кроме баб там нет. Бабы меня бить не будут, их не боялся, подружку «вора» отпихнул в сторону, когда она мне помешала разобраться, что же меня заливает. Вода по стенке в ванной потекла, поэтому и поднялся. Стал уже воспринимать это семейство, как подотчетное мне. Оказалось, что напрасно. Муж был в командировке. Думаю, реально на «гастролях». Он меня не трогал. Тип необщительный. С виду прожженный урка. Постоянно бил жену. На глазах ребенка. Девочка при этом зачем-то пела песенки. Нервное что-то видно. Мне это в дрожь вгоняло. Такие методы я не поддерживал, но был за него. Она ему изменяла. Натура у нее такая. Считала, что если легла под самца, то тот будет ее защищать. Брала количеством. Вот с одним типа другом ее мужа и повздорили. Позже он мне что-то там втирал, что я легко отделался, потому как приставал к «воровской жене». Типа если бы был муж, то оказался бы в больнице. С мужем на лестнице пересекался. Дочка его ткнула в меня пальцем, сказала, что я к ним раньше ходил, ребенок глуп, обменялись хмурыми взглядами, вменяемый адекватный мужик. Уголовными подвигами не хвалился, к «ворам» себя не причислял. У меня нет причин его не уважать. В отличие от «вора». Расклад такой: если бы я оказался в больнице, то после выписки (скорей даже до), оба моих обидчика накрылись бы землей, или отправились кормить рыбок. Это очень просто устроить. По воровским понятиям правда на моей стороне. «Смотрящий» меня бы прикрыл. Если бы дошло до этого, то мой друг мент мне это гарантировал. Путь я инфантилен до мозга костей, но результат был бы в не пользу «вора». Он это понял, и слинял. Первоначально же он показывал «доблесть» перед очкастым интеллигентом, таким, каких Ганс любит. Безответной тварью. Торквемада именно такой, если кто не понял. Обидеть такого может каждый. А Торквемаде очень не нравится, когда таких людей обижают. Поэтому он срал на советы шпаны, как выглядеть круче. Я лучше буду выглядеть как задрот, чтобы потом такому «крутому»показать, что он есть.
ганс написал(а):у нас было не принято писать заявы
Ты видно что-то не понял. Тот парень много раньше сам себе проблемы создал. Меня он как уже обмолвился не бил, просто пару синяков оставил на память. Я и не подумал в органы обращаться. Сам их избегаю. Но оправдания мне здесь видятся излишними. К гопоте отношусь примерно так же как те к геям. Для меня это не люди. А если я кого-то человеком не считаю, то человек во мне умирает. Я такой же человечный по натуре, как и Капелька. Девочка вообще безобидная, но упаси бог, если у нее рожки вырастут.
Неудачник написал(а):Ты отвечай только за себя, а не за всех!!!!!!
Без истерик, пожалуйста. Твоя реакция только подтверждает мои слова. Увидишь не труса – дай знать. Мне самому интересно посмотреть. Особенно странно искать не труса на форуме фобов. Это как бы в самом названии подразумевается. Фобия это что? Фоб = трус. А самодуров и лицемеров я не люблю, уж увольте.
Ягъ написал(а):Torquemada, ганс, извиняйте, лезу в диалог...
Я тоже не обижен. Если человек вежливый и тактичный, то он уже больше меня заслуживает человеческого отношения. Я это признаю.
Ягъ написал(а):Почему "худой мир лучше доброй ссоры" отвергаете напрочь? Вы же сами используете его:
Согласен, я пытался пойти на компромисс. Как и тот парень. Ничего не вышло. Слишком мы разные. Мне отступать было некуда. Он предпочел исчезнуть из моей жизни. Если бы мне удалось сделать его своим другом, то пел бы я уже другие песни. После переезда мне откровенно не хватает бойца. Сам я себя защитить не могу. Убить могу, защитить нет. Первое – удел слабых. Любая девушка это может. Тут дело в мозгах, а не в силе.
Отредактировано Torquemada (29-10-2012 12:16:45)