Chemodan
А как ты хотел? Именно так,у меня нервы на пределе и слишком я заигрался в игру под названием ``Добиться ее любой ценой``я чуть не слег из-за неё, а у меня работа наклевывается и переезжать с квартиры вот-вот, а она блин пишет что я преследую ее.
Севастьяна
Вот пускай сбегаются, хоть кому-то помогу
Если есть девушки в самаре, пишите в личку, помогу избавиться от фобии или просто пишите. Со мной будет просто, я понимаю как оно, так что пишите. Бесплатно, секс или отношений предлагать не собираюсь, сразу говорю. Мне не хватает просто компании, а так мне есть что рассказать всегда, особенно за последние полгода столько событий произошло, скучно не будет
Насчёт девушки к которой я приехал...
Она не решилась даже на улицу выйти, даже на 5 минут и все равно жалко ее, но она выбрала одиночество и компьютер значит. Мужа и детей у неё нет, она сама не знает для чего они нужны, мне так видется да и желания у нее нет, вон уже год прошёл почти как я спрашивал ее о серьёзных отношениях и до сих пор ответ - не хочу или не знаю это ж обязанности и ответственность, как будто она первая кто так говорит и первая боится этого... а когда говорил давай просто погуляем это когда приехал вот, в ответ - сложно говорить мне так, в аське давай и вообще давай говорит оставим все как есть, т.е. виртуальное оьщение и часто слышал - куда я тороплюсь,погоди мол. Я много чего придумывал и предлагал ей за почти год (в октябре будет год) когда хотел построить с нец отношения в реале. Она меня терпела и ниразу не послала) или сказала - рот закрой, хватит и это за год. Люди как дома так и здесь, в России говорят мне все как один, она странная, ищи другую. А вот любить можно какого угодно человека, ведь у любви нет ограничений, пускай я даже создал образ как вы говорите, но я не создавал ее всегда положительный настрой ко мне, ее неравнодушие и пристастие ко мне, ее извечную привязанность в любое время суток - где я виртуально нахожусь, там и она и наоборот, ее мышление, ее заигрывание со мной тем более я всегда на микрофоне а она слушательница, любит когда я комментировал что-либо и вообще голос говорила нравится, ее юмор, ее фантазии любые, ее ненасытность в виртуальном сексе, мне пришлось учиться из-за нее этому, признаться мне было неприятно это сначала..но все же подурачиться ведь можно )) а так как я умею сочинять в т.ч. стихи и не только то бвстро сообразил как нужно), ее внешность в конце концов, она может это сообщение прочтет, но мне нравится как она выглядит и пускай знает раз и навсегда что меня всем устраивает, всем-привсем:-) а еще она добрая, не злопамятная и скромняша.
В реале за 4 года общения с ней мне не удалось встретить такую же интересную, привлекательную, девушку-загадку, умную и красивую как она, ведь я только ей стихи писал а это от души а не скопипастил из инета идею и мотив. Одна из причин конечно, потому что слишком ею еувлекся, ну да ладно, сейчас уже все, ведь она сделала свой выбор. Все что не делается, все к лучшему