Да я бы срадостью но я же фоб а ты уже нет темболее в контакте я в нём ни разу не регился (а там кстати много нормальных должно быть)
там нечего боятся, можно вообще ни с кем не общаться, а слушать только музыку, да смотреть фильмы
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » А вам бывает?...
Да я бы срадостью но я же фоб а ты уже нет темболее в контакте я в нём ни разу не регился (а там кстати много нормальных должно быть)
там нечего боятся, можно вообще ни с кем не общаться, а слушать только музыку, да смотреть фильмы
Та просто понимаешь я могу не разобраться в конструкции сайта и буду много тупить
astyanax89
как хочешь
Тебе кстате моё письмо дошло про пирацетам. ты по скайп спрашивал кто из фобов кололся им так вот это был я. я собственно и отправил тебе письмо как я это делал.
Я лучше здесь с тобой общатся буду
Но вот незадача, как только дело касается их близких, они поют по-другому.
Не поют. Я жалею об уходе деда лишь потому что вместе с ним ушли и деньги. Если бы его уход не означал материальных трудностей я бы о нём даже не вспомнил.
А он был мне по-настоящему близким, если не он то никто.
Да и другие "жалостливые" как-то неестественно плакали - плачут-плачут, а спустя секунду обсуждают нюансы захоронения. Спустя секунду имеется в виду буквально.
Ну я не о тебе, а о здоровых людях. Ты нарцисс.
Хуисс.
Я тебе говорю, другие фальшиво плакали. Сейчас уже чё-то никто о нём и не вспоминает, "чувствительные" вы мои.
Стоит куча бабок, лицемерно слёзки пускает. Я просто не лицемерю вот и всё. Жизнь коротка чтобы тратить её на ложь и театральность.
Мне бывает почему то жалко, когда человек близкий советует мне что-то (прочесть, прослушать, сходить куда нибудь) а мне лень. Как бы, хочет почувствовать единение в этом, в общих эмоциях, поделиться тем что ему нравится. Но этого не случится, возможно, никогда, и повлиять на это он не сможет - т.к. это зависит от меня. Меня почему то такие вещи беспокоят, вызывают чувство вины.
Может, ты считаешь что вы чем-то похожи, и жалеешь на самом деле себя... Например, твоя проблема, социофобия... и ты в душе считаешь, что поэтому ты дефектный. Что ты такой же хлам.
Отредактировано == (Сегодня 14:22:51)
Кстате да. Но я понял уже что моя соца от низкой самооценки, и ее нужно поднять...тогда на людей на.рать
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » А вам бывает?...