Слабо представляю, в чём тут может быть переубеждение...) Убеждение в том, что социопатом быть лучше, чем социофобом? Вполне возможно, но я же про шизу. Она опасней. Но ладно, про шизу проехали)
Непримиримый написал(а):1. Признаешь ли ты что для тебя очень важно мнение окружающих?
Да. Очень важно. Это нельзя просто так взять и отключить.
2. Согласен с утверждением что большинство людей это просто биомасса, которые живут без цели, умеют только жрать и срать?
Нет, не согласен. Смысл жизни в самой жизни. Большинство людей разные и интересные. И это хорошо, что они есть такие разные. Было бы не так хорошо, если бы никого не было. Но я считаю, что людей слишком много. Их не должно быть настолько много, чтобы закатывать мир со всем его природным разнообразием в асфальт, если вкратце.
3. Боишься ли ты смерти? (честно)
Нет, я о ней мечтаю иногда. Просто исчезнуть. Но я боюсь болезненной смерти. Боюсь заболеть раком. Пытки страшнее смерти.
3. Боишься ли ты боли? (честно)
Да. Эмоциональной больше, но рак пугает. Я видел, как бабушка болела. Я не знаю, что конкретно она чувствовала, но это представляется мне чем-то ужасным. Уколов же не боюсь. Не боюсь получить по лицу, скорее удара по самооценке)
4. Участвовал в драках? Часто?
Нет, никогда. Но отчим учил меня драться в течении полугода. Я могу, но я слишком тюфяк, чтобы довести конфликт до этого.
5. Способен подойти к незнакомому человеку и спросить сколько времени?
Да легко.
6. Способен подойти к незнакомому человеку женского пола и спросить сколько времени?
Только к женскому и легко. В 100 случаях из 100 я подойду с вопросом к женщине. Но если женщин не будет и надо будет очень срочно, возможно спрошу и у парня. Но чувствовать себя при этом буду ужасно.
Развернуто, будто со старым другом болтаешь в курилке.
Блин, даже не с чем сравнить)