все розфобились)
она владеет магией вуду? или ктулху?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Слет социофобов в скайпе
все розфобились)
ничего не могу по этому сказать, ты зайдеш с нами?
ты зайдеш с нами?
я завтра не смогу.
да и пароль от скайпа забыл.
надо тебе процетировать вот это)
Да не сочиняй, скачай программу и регайся, а потом кидай сюда ник.
не, я правда завтра не могу.
вот если бы послезавтра...
так вроде ещё ничего не известно, может и после завтра будет
если послезавтра, то тогда может быть.
Да всех уже собрали, а вот мама astyanax89, так и не появилась.
Неужели ты был прав, Настя-нах решает поиздеваться. Если что, меня завтра зовите.
а видео-звонков боже упаси...
Зачем видео-то? Можно же в голос без видео.
Ну вот на форуме же ты отлично общаешься, многие даже этого боятся. Так что не думай что ты тут самый крутой социофоб
самый крутой социофоб это побарабанус он и на форуме теперь боится общаться..
я так понимаю любой участник в скайпе может записать эту конференцию, может кто запишет ? получается сбор был но я не знал или не был приглашен как-то не разобраться, просто хочу послушать что его мама будет говорить, предлагать
я так понимаю любой участник в скайпе может записать эту конференцию, может кто запишет ? получается сбор был но я не знал или не был приглашен как-то не разобраться, просто хочу послушать что его мама будет говорить, предлагать
Сейчас добавлю тебя
Сегодня в 7 вечера по Москве состоится конфа !!
так кто нибудь сможет записать конференцию ?
так кто нибудь сможет записать конференцию ?
Зачем? А вдруг вся конференция ерунда полнейшая? И ты же есть среди участников, а остальным видимо не надо
Зачем? А вдруг вся конференция ерунда полнейшая?
а зачем тогда ее вообще проводить ??? вдруг вся конференция ерунда полнейшая !!!
Я вот могу пропустить в такое время, поэтому спрашиваю записать на случай если не смогу участвовать.
а зачем тогда ее вообще проводить ??? вдруг вся конференция ерунда полнейшая !!!
Я вот могу пропустить в такое время, поэтому спрашиваю записать на случай если не смогу участвовать.
Понял, ну не знаю как получится уж.
не смог присоединиться, только жопу больше рвал свалил оттуда не в чате-же сидеть
Отредактировано master_chief (07-09-2014 18:09:03)
не смог присоединиться, только жопу больше рвал свалил оттуда не в чате-же сидеть
Отредактировано master_chief (Сегодня 17:09:03)
Так что ничего не было сегодня?
Так что ничего не было сегодня?
В данный момент идет... На самом деле всё куда полезнее чем я думал, так то его мама адекватная, неплохо объясняет
Отредактировано Burunduk (07-09-2014 19:29:39)
вот же блядь, осталось надеяться только на Севу говорила может запишет беседу
ну будут какие то подробности для тех кто небыл?
Да, состоялась конфа , пришли к выводу что к Допросу надо вызвать четверых человек: Torquemada, Ламер, побарабанус и золотая ручка так как это все есть Ламер !!
А также мы решили, что не совсем довольны Новой властью, так как при вступлении на должность нам обещали Демократию, много-много демократии и никаких банов ! (
А также мы решили, что не совсем довольны Новой властью, так как при вступлении на должность нам обещали Демократию, много-много демократии и никаких банов ! (
Догадываюсь кто поднял бунт)
get lost
ты была там?
Нет конечно.
pobaraba.nusa на зеленом сразу забанили
Конечно будут )
Мама мне понравилась. Она права. Просто надо делать через не могу )
Кто-то у неё спросил, что может легко ходить по улице, а в транспорте сидеть сложно. А она сразу начала спрашивать у него про девушку ) И сказала что в этом направлении надо работать )
Сразу видно то что шарит )
И как я понял она и сама расфобилась примерно так. Говорила что один раз подошли знакомиться, второй, третий. Самооценка поднялась. А до этого через силу ходила по магазинам с нескольких попыток и т.д.
Ещё интересное сказала то что в основном стесняются внешности симпатичные люди )
Ну а потом в конфу зашла Китаянка. Плохо говорящая по русски ) Настоящая или нет хз. Но в любом случае интересно получилось ) Я думал всё будет унылее.
tsu ещё затащил ) без него было бы скучнее
Конечно будут )
Мама мне понравилась. Она права. Просто надо делать через не могу )
Кто-то у неё спросил, что может легко ходить по улице, а в транспорте сидеть сложно. А она сразу начала спрашивать у него про девушку ) И сказала что в этом направлении надо работать )
Сразу видно то что шарит )
И как я понял она и сама расфобилась примерно так. Говорила что один раз подошли знакомиться, второй, третий. Самооценка поднялась. А до этого через силу ходила по магазинам с нескольких попыток и т.д.Ещё интересное сказала то что в основном стесняются внешности симпатичные люди )
Ну а потом в конфу зашла Китаянка. Плохо говорящая по русски ) Настоящая или нет хз. Но в любом случае интересно получилось ) Я думал всё будет унылее.
tsu ещё затащил ) без него было бы скучнее
Вот это уже интереснее) хоть кто то что то сказал по теме. Надеюсь она еще раз проведёт мастер клас)
Ну а потом в конфу зашла Китаянка. Плохо говорящая по русски ) Настоящая или нет хз.
Вот это я пропустил. Она тоже фоб?
Вот это я пропустил. Она тоже фоб?
да она писала что то в теме"встречи в москве" я так и не понял
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Слет социофобов в скайпе