днем ранее знал в следующий раз денег не хватит, еще мать давай гнать что-то не выдержал говорю - "Какие еще деньги !!!! Мне завтра не хватит оплатить !!!!" сначала молчание, потом в ответ - "Ну ты же не всю зарплату отдаешь, себе оставляешь с них и оплачивай". Вот что толку с ними говорить ? Сегодня стою в кассе выписали счет денег не хватает говорю - в следующий раз оплачу; а сам стою и думаю следующий раз через четыре дня откуда возьму деньги зарплата через две недели, пришел домой без особой надежды зашел в интернет-банкинг проверить баланс карточки смотрю перевели две тысячи (аванс или часть зарплаты, не знаю не разбираюсь в этом) хорошо конечно, но потом этот не оплаченный + новый счет снова не хватит сижу думаю неоплаченный оплатить и отказаться или сходить в кассу спросить по срокам может две недели подождут с оплатой, последний вариант более сложный для меня.
Финансовая проблема
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться205-09-2014 17:17:00
не знаю что и сказать, я без работный, у мамки на шеи жеву, не сталкиваюсь с такими проблемами пока
Поделиться305-09-2014 17:58:04
master_chief
И что ты думаешь тебя тут научат как быстро денег заработать ? )) гоу вагоны разгружать ) особого ума не надо
А вообще так вот если что конкретно подсказать надо знать в цифрах что и как. Какие "пени" за просрочку. Какой суммы не хватает. Может взять овердрафт. Или занять у кого-то до получки ))
Что неужели сам не можешь подумать как выгоднее ?
Поделиться405-09-2014 23:33:07
пальмовый
насколько знаю от кредита нельзя отказаться, и за квартиру можно месяцами не платить никто не узнает а вот насчет оплаты медицинских услуг хз
Поделиться506-09-2014 08:50:31
насколько знаю от кредита нельзя отказаться, и за квартиру можно месяцами не платить никто не узнает а вот насчет оплаты медицинских услуг хз
Можно все. Тем более если сумма меньше 20к. Просто меняешь номер телефона и все. Никто тебя вылавливать не станет и в суд подавать не будут. Другое дело, что кредитную историю испортишь и потом, когда срочно нужны будут деньги, тебя будут посылать на или в.
Поделиться610-09-2014 12:39:26
Мне проще, живу с родителями, даже на еду не всегда деньги скидываю.
Поделиться710-09-2014 14:53:27
EvG
мне нет, живу с родоками, деньги скидываю а они даже помочь с оплатой счета не хотят вот такая хорошая жизнь
Поделиться810-09-2014 17:31:17
ты лучше расскажи где пропадал так долго
Поделиться910-09-2014 17:32:29
EvG написал(а):
ты лучше расскажи где пропадал так долго
Подпись автора
icq - 691278018 можно и анонимно )
Да нигде. Жил как обычно, просто сюда не заходил, надоело. теперь решил снова вернуться
Поделиться1010-09-2014 17:42:42
Да нигде. Жил как обычно, просто сюда не заходил, надоело. теперь решил снова вернуться
А я уже подумал ты расфобился, девушку нашёл
Поделиться1110-09-2014 17:45:16
EvG написал(а):
А я уже подумал ты расфобился, девушку нашёл
Подпись автора
icq - 691278018 можно и анонимно )
До этого еще как до луны. Только фап, только хардкор