Андреич написал(а):Ты извини. Я все не решался задать тебе этот вопрос. Наверное ты даже отвечать не станешь. Но все же. Ты все пропагандируешь пообщаться с твоей матерью, чтобы узнать как она вылечилась, при том, что общаешься с ней каждый день и все равно, если память не подводит, восемь лет болеешь сф. Чем она тогда другим поможет, если тебе не помогла?
Андреич а я уже писал в одном из моих сообщений как она вылечилась (будь повнимательней) клин клином вышибала (делала то чего боялась) перебаривала себя но ты уверен что если пообщаешься с ней сможешь взять какую-то пользу. я сам был в шоке когда мама сказала мне что у неё в детстве была социофобия года 3 назад (блин не могла раньше сказать) и почему ты решил что я не отвечу (если ты про личные сообщения которые писала мне Сева то я не умел ими пользоваться, теперь научился, знаю я лох) У меня кстати был ещё один знакомый который вылечился тоже пожилой человек зовут Александр 50 лет мы познакомились с ним в психушке когда я лежал (с 26 июня по 25 июля этим летом, там он мне всё и рассказал и дал координаты куда ехать, не знаю может поеду когда-нибудь.
Я поражаюсь вы сами пишите что социофобия распространённая болезнь и при этом ни у кого из фобов на этом сайте (а их 3400 человек нет знакомых которые вылечились (зато их можно найти по интернет) ну или как я вживую.
Моя мама то расскажит как побороть социофобию (но для тебя это новостью не будит) потому что ты этот способ знаешь. она лишь наставит на путь истинный.
Отредактировано astyanax89 (05-09-2014 04:53:41)